Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Вайт
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидере. Я спокойный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию. Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями. Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: леха#6555

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Valid_Aliev

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,мне 19 лет,учусь в Универе,хорошая успеваемость.В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в баскетбол
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну я адекватный,целеустремленный,
человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord: killyou#6108

• Haha

Саша Борисенков

Пользователь
Пользователь
8/6/21
2
1
21
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Борисенков
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:достигаю своих целей веселый и могу поругаться
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я когда то был на данной должности и у меня хорошо получалось ,буду делать как можно чаще буду обучать передавать свой опыт всему моему будущему (если он будет на что я надеюсь) составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новый квест для выполнения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝓕𝓵𝓸𝓸𝓜𝓮𝓮𝓻#6747

• Haha

Владимир Далласович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
104
52
86
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Медведев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир. Проживаю в Казахстане, в городе Алматы. Занимаюсь спортом. Учусь в восьмом классе. Почему в восьмом? Так как в школу по личным причинам пошел в восемь лет.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются лидерские качества, что не маловажно, честность и стремление к продвижению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более трех лет

Идей очень много например ввести такие отделы как

1.Расшифровка ГБР – «группа быстрого реагирования». Это оперативное, силовое подразделение, сотрудники которого отправляются на охраняемый объект по первому сигналу об опасности 24/7/365. Его цель – предупредить правонарушения на вверенных объектах и минимизировать их последствия.

в двух словах
ГБР будет немедленно выезжать на вызов ДТП.

2.Управление Собственной Безопасности (УСБ)-подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, обеспечивающее и осуществляющее в пределах компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сферах обеспечения собственной безопасности, противодействия коррупции в системе МВД, государственной защиты сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих и их близких

в двух словах
УСБ Будет выявлять нарушителей и предавать информацию. Генералу и полковнику .

3.МРЭО-Межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения осуществляют комплекс предусмотренных законом процедур с водителями и их транспортными средствами - прием экзаменов по вождению, выдача и замена прав, номерных знаков, постановка на учет и утилизация автомобиля.

в двух словах
Мрэо будет проводить аттестации по правилам ПДД для наших сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Медведь#9723

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Фейсяш Моргана - @леха#6555

@Илья Ktnjd - @killyou#6108

@Владимир Медведев. - @Медведь#9723

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 30.03.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.