1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Александр Дефеар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, живу в городе Белгород, занимаюсь спортом , волейболом и стрельбой. Учусь в колледже, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный, строгий.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Состоял на Кавказском сервере в отделении УСБ замом. Наша команда охраняла генерала и полковника, сопровождали их везде.Также у меня получалось руководить составом. Я думаю что достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить состав в плане сплоченности, чтобы они могли работать вместе, в случае нападения. Вторым делом проверить состав на знание фракции, и как они пользуются биндером, что бы не было нарушений у них, а нарушение это например без причины сажать гражданских в КПЗ. В моей фракции так было и не редко.
Добавить:
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет работать с армией и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности, чтобы преступники (ОПГ) не могла её забрать.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции и на АФК, чтобы не было в фракции бездействия, а так-же могут передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве, при необходимости), и проводитьпроверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, ППС, ДПС и Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: DeFear#9837