Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,984
4,093
827
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саня Суворов

Профессионал
Активный пользователь
13/2/22
17
4
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Александр Дефеар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, живу в городе Белгород, занимаюсь спортом , волейболом и стрельбой. Учусь в колледже, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный, строгий.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Состоял на Кавказском сервере в отделении УСБ замом. Наша команда охраняла генерала и полковника, сопровождали их везде.Также у меня получалось руководить составом. Я думаю что достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить состав в плане сплоченности, чтобы они могли работать вместе, в случае нападения. Вторым делом проверить состав на знание фракции, и как они пользуются биндером, что бы не было нарушений у них, а нарушение это например без причины сажать гражданских в КПЗ. В моей фракции так было и не редко.
Добавить:

ВАИ - Военная Авто Инспекция будет работать с армией и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности, чтобы преступники (ОПГ) не могла её забрать.

КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции и на АФК, чтобы не было в фракции бездействия, а так-же могут передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве, при необходимости), и проводитьпроверку сотрудников на посту.

УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, ППС, ДПС и Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: DeFear#9837

Абама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
9
2
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Разумный Хардлайн
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, живу в России. Обычный парень учусь на 1 курсе юридического колледжа. Имею огромное кол-во свободного времени. Адекватный, Целеустремленный, Ответственный человек. Увлекаюсь спортом( паурлифтингом)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу получить опыт в данной сфере. Владею большим количеством свободного времени. Имеются идеи для развития фракции. Также занимал должность Администратора 2го уровня на проекте RadmirRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - (2,5года) RadmirRP - (1год.)
- Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
- Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.
- Пресс служба - создание отдельного блока сотрудников, которые будут заниматься сбором информации о работе ППС и донесением ее гражданскому населению. (это фотоальбом в ДС, раздел на форуме)
- Создание Центра оперативного управления (ЦОУ) задача которых выявлять нарушителей по камерам видео наблюдения и доставка штрафных бланков по месту жительства. (данный отдел исключительно РП-отдел, в который будут отбираться сотрудники желающие показать свой уровень РП. Поощрение так же будет выдаваться руководством на свое усмотрение)
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно расписывать свою анкету, подводя так же и свою трудовую книжку под биографию персонажа.

9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)

10. Ваш дискорд: Разумный Хардлайн

ivanvor10

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
18
4
36
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре:Ванюша Воробьев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ваня, мне 16 лет.Живу и учусь в Москве.Увлекаюсь баскетболом.Свободное время уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов полностью отдать себя в эту сферу деятельности.Всегда могу найти общий язык с сотрудниками.Умею решать конфликты.Компетентен и адекватен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп- 2,5 года, Радмир - 0,5 года, матрёшка -0,5 года.
Добавить новые подразделения такие как:
-УСБ:Управление Собственной Безопасности-
-СОБР:Специальный Отряд Быстрого Реагирования-
-Штаб УГИБДД: Здесь будут сотрудники которые должны следить за младшим составом.Вступить в подразделение обязаны от Майора до Подполковника-
-ОК:Отдел кадров(Могут одобрять электронные заявки и многое другое)-
-УВ:Учебный Взвод(от сержанта до старшины)-
-ОМОН:Отряд Мобильный Особого Назначения-

Новая система повышения:
С сержанта на ст.сержанта: знать устав, иметь ручки.
С со.сержанта на старшину:знать устав, иметь ручки,подать заявку в подразделение.
С старшины на прапорщика:знать устав, иметь ручки, находится в подразделении.
С ст.прапорщика на лейтенанта:знать устав, иметь ручки, подать на зам.нач. или нач. подразделение (если не заняты),дать рп задание для состава.
Со Ст.Лейтинант на Капитана:знать устав, иметь ручки, быть зам.нач. или нач. подразделения,1 совместное мп с другими фракциями,3 мп в нашей фракции.
С Капитана на Майора:знать устав, иметь ручки, быть зам.нач. или нач. подразделения,3 совместноых мп с другими фракциями,5 мп в нашей фракции,1 лекция для состава.
С Майора на Подполковника:знать устав, иметь ручки, быть зам.нач. или нач. подразделения,8 совместноых мп с другими фракциями,10 мп в нашей фракции, 3 лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:Vanusha Pupsik#6071

Последнее редактирование:

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Молодой парень,веду активный образ жизни,работаю на заводе нач.цеха,в свободное время уделяю проекту некс рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть все качества лидера:ответственный,внимательный,пунктуальный,хорошо нахожу общий язык с другими игроками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Подразделения:
-мотобат(подразделение которое уделяет особый контроль на дороге за участниками движения)
-батальён(подразделение которое уделяет внимание за припаркованными нашинами(мотоциклами) в пределах МЗ,МЕРИИ,ППС,ДПС
-отдел ПО(Помогающий офицер) тот отдел который будет помогать новичкам(РП,обучение устава,ознакомление с правилами)
Так же добавлю доску почёта на лучшего сотрудника недели,месяца.Добавлю новые правила при оресте(задержание) как водителя так и пешехода
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Кирилл Измаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
42
12
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Данюша Страйк
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рукопашным боем, в свободное время играю на рп проектах.Проживааю в городе Астрахани и учюсь в школе МЧС.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я смогу принести реальную пользу нашему ДПС т.к. обладаю навыками общения с составом, есть лидерские качества
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я Создам отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Стажёра, заканчивая Подполковником. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из подразделений. Особое внимание будет уделено именно подразделению УСБ. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: l1vais#7753

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Самохвалов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Samoxa1#1719

Limon2024

Новый пользователь
Пользователь
20/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: ваня
2. Никнейм в игре: Наталиа Егоровв
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я веселый, добрый.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 50 процентов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые машины ранги одежда
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ваня2009#6077

Avetik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
16
2
31
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Оффник
4. Расскажите о себе: Я Аветик Я живу в городе Ярославль учусь на 1 курсе в коледже очень многа играю на проексте некст рп очень люблю этот проект играю в него уже 1 год И очень люблю фракцию ппс я там был подполковником 1 раз
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я очень хароший человек так как могу уладить кофликты знаю очень Хорошо рп и очень быстро могу найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был подполковником в дпс ппс а также Был начальником цпс ув и осб
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю сделать каждый день набор а также мероприятие чтобы сотрудники не скучали
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dead sorry#8337

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Дефеар - DeFear#9837
Ванюша Воробьев - Vanusha Pupsik#6071
Александр Самохвалов - Samoxa1#1719

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 21.03.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.