1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Даймбег Даррелл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, живу в городе Уфа, занимаюсь музыкой и математикой. Свободного времени много, я его начал тратить на некст рп. Раньше играл на аризоне, радмире, но некст рп мне понравилось больше всего.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хоть и опыта у меня на этой должности нет, но я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои 20 пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию, улучшить уровень рп, так же есть много времени, которое я готов уделять фракции. Имел руководящий опыт, занимался серверами в майнкравте (знаю, туповатый пример). Я считаю, что у меня есть лидерские качества, такие как:
- целеустремлённость
- грамотность
- адекватность (хотя, тут уж сам судить не в праве, так что говорю со слов других)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Улучшить рп, создать много интересных подразделений, делать много интересных МП для сотрудников, еженедельно проводить конкурсы для сотрудников по типу сотрудник недели, самый активный. Выдавать бонусы в виде премий и благодарностей особым активам, которые будут уделять время фракции. А теперь конкретно:
1) проводить учения для сотрудников исходя из жалоб (в идеале жалоб быть не должно).
2) делать проверку сотрудников каждый день на ручки, отыгровки задержания, использования оружия (также исходя из жалоб).
3) проводить ежедневные наборы в определённое время. Будет назначен полковник, отвечающий за наборы, у которого будет отличный от меня часовой пояс.
4) создать единого дискорд сервера со всей информацией для сотрудников фракции
5) организовать отдых после смены
6) наладить общение между сотрудниками (найти общие интересы, возможна игра в роблокс, майнкрафт в свободное от игры время)
7) поднять полномочия сержанта (я заметил, что сержантам, которые намерены развивать фракцию часто приходится таскать ящики и делать проверку машины, так как в патруль им нельзя, радар нельзя, проверка документов нельзя. Такие люди часто заходят рано в игру и играют оооочень много, после чего им приходится целый день ждать генерала или полковника, который из обязательных 4 часов заходит в игру вечером на полчаса, когда все уже спят.) Сержантам будет доступно больше, а я буду очень стараться не нарушать суточный онлайн. Также как я уже говорил будет выбран полковник, который будет находится в ДЧ и следить за сержантами, выдавать повышение и прочее.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Дискорд - zangi#4903