Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Сулиман Миротворцев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Асхаб, живу и проживаю в России, город Москва. Свободного хватает только на работу и на отдых дома за всеми нашим любимым проектом NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя максимально компетентным для данной должности, так как не раз доказывал то что хорошо справляюсь с возложенными на меня обязанностями, имею достаточно и даже больше игрового РП опыта чем большая часть нашего проекта. Все доказывал на деле, говорю без преувеличений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1)Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2) Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3) Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучший сотрудник,который должен будет сохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу
5) Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: D.DEWER#3066

Михаил Благирев.

Новый пользователь
Пользователь
15/4/23
2
5
4
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Благирев.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом. Свободное время выделяю игре на проекте NexrRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт работы во фракциях на проекте, и поэтому компетентен в данной сфере. Обладаю такими качествами как коммуникабельность, стрессоустойчивость, целенаправленность, которые являются важными на должности лидера. Я обладаю хорошим онлайном больше 4 часов в день, которые буду полностью выделять фракции для ее развития.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
- Переработать некоторые подразделения (Рота-ДПС; УСБ)
- Проводить еженедельные собрания с подведением итогов недели и составлением задач на следующую
- Регулярно спрашивать мнение состава о работе фракции для ее улучшения
- По итогам недели, сотрудники показавшие лучшую работу будут получать награду в виде премии и благодарности.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
10. Ваш дискорд: Blagirev#0039.

Zangi Rangi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
5
1
19
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Даймбег Даррелл
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, живу в городе Уфа, занимаюсь музыкой и математикой. Свободного времени много, я его начал тратить на некст рп. Раньше играл на аризоне, радмире, но некст рп мне понравилось больше всего.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хоть и опыта у меня на этой должности нет, но я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои 20 пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию, улучшить уровень рп, так же есть много времени, которое я готов уделять фракции. Имел руководящий опыт, занимался серверами в майнкравте (знаю, туповатый пример). Я считаю, что у меня есть лидерские качества, такие как:

- целеустремлённость
- грамотность
- адекватность (хотя, тут уж сам судить не в праве, так что говорю со слов других)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года .

Улучшить рп, создать много интересных подразделений, делать много интересных МП для сотрудников, еженедельно проводить конкурсы для сотрудников по типу сотрудник недели, самый активный. Выдавать бонусы в виде премий и благодарностей особым активам, которые будут уделять время фракции. А теперь конкретно:

1) проводить учения для сотрудников исходя из жалоб (в идеале жалоб быть не должно).
2) делать проверку сотрудников каждый день на ручки, отыгровки задержания, использования оружия (также исходя из жалоб).
3) проводить ежедневные наборы в определённое время. Будет назначен полковник, отвечающий за наборы, у которого будет отличный от меня часовой пояс.
4) создать единого дискорд сервера со всей информацией для сотрудников фракции
5) организовать отдых после смены
6) наладить общение между сотрудниками (найти общие интересы, возможна игра в роблокс, майнкрафт в свободное от игры время)
7) поднять полномочия сержанта (я заметил, что сержантам, которые намерены развивать фракцию часто приходится таскать ящики и делать проверку машины, так как в патруль им нельзя, радар нельзя, проверка документов нельзя. Такие люди часто заходят рано в игру и играют оооочень много, после чего им приходится целый день ждать генерала или полковника, который из обязательных 4 часов заходит в игру вечером на полчаса, когда все уже спят.) Сержантам будет доступно больше, а я буду очень стараться не нарушать суточный онлайн. Также как я уже говорил будет выбран полковник, который будет находится в ДЧ и следить за сержантами, выдавать повышение и прочее.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Дискорд - zangi#4903

Последнее редактирование:

Егор Майданский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
5
6
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Шейх Водкин

4. Расскажите о себе: Обычный парень из не большого города, учусь в школе, в свободное время играю в некст рп

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею опыт в данной сфере (являюсь полковником Армии), знаю данную фракцию УГИБДД ГРК как свои 5 пальцев.

5.Ваш игровой уровень:23

1) Поднять активность фракции

2) Проводить каждый день интересные, увлекающие МП для состава и, возможно, с другими фракциями(зависит от их желания)

3) Каждый день буду проводить "РАЗВОД" для того, что бы получать новые звания, получать наказания за нарушения, а так же получать информацию о происходящем в городе! РАЗВОД-это ежедневное собрание состава где сотрудники УГИБДД.грк могут задать различные вопросы руководящему составу, а также получить повышение либо же наказание, и могут высказать какие-то идеи для улучшения работы ДПС.грк!

4) Поднять уровень рп во фракции.

9. Ваш часовой пояс:+0мск

10. Ваш дискорд:chodamka #6784

Вадим Ростов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
33
23
77
Surgut
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ростов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: живу в Российской Федерации, учусь в 9 классе, в свободное время люблю поиграть: на RP проектах, а так же World of Tanks, Hitman.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя компетентным для данной должности, имею достаточно игрового РП опыта. Был на роли заместителя и при этом не имел не одного выговора и нарушения. Так же у меня есть лидерские качества из которых я могу выделить главные, такие как:
1) Целеустремленность.
2) Стрессоустойчивость.
3) Умение работать в команде.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я разделю на 4 группы и распишу их подробно:
1 группа - Улучшение RP и субординации во фракции.
2 группа - Проверка состава и доработка подразделений, а также в случае необходимости их формирование.
3 группа - Улучшение самой фракции и добавление реального законодательства.
4 группа - Подготовка к параду на 9 мая.

Начнём с группы под номером 1:
Улучшение РП будет путем каких-либо лекций и тренировок (например: лекция на тему, строй, рация, обращение к гражданам. Тренировки: Погоня, Поимка ООП(особо опасных преступников), Стрельба из оружия).

Улучшение субординации будет путем лекций на эту тему, а также еженедельного экзамена.

Перейдем к группе под номером 2:
После того как, я буду лидером, я обязательно проверю состав на компетентность, знание RP и знание законодательного уровня. В случае если состав будет не компетентен будет устроена переподготовка состава.

После этого будет доработка подразделений и их добавление: доработка базовых подразделений в аппарате МВД таких как: УСБ(Управление собственной безопасности), ИДПС (Инспектор Дорожно-патрульной службы), УР (Учебная рота) будет осуществляться, путем найденной информации об этих подразделениях в приказах МВД, Федеральных законах, интернет-ресурсах.

Также возможно будут добавлены подразделения: ОБ ДПС(Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы), СБОН "Грозный" (Специальный батально особого назначения) со своими правами и обязанностями.

И тут у нас группа под номером 3:
Как ни странно улучшение фракции это неотъемлемая часть самой фракции, для улучшения фракции будет задействована система поощрений за хорошо проделанную работу и как раз таки реальное законодательство, таковым законодательством является:

1) Конституция РФ. (Конституция Российской Федерации это основной закон государства имеющий высшую юридическую силу, прямое действие. В конституции прописаны: Права и свободы граждан, которые сотрудники обязаны знать и соблюдать).

2) ФЗ N3 "О полиции". (ФЗ "О полиции" это Федеральный закон в котором прописаны все права и обязанности сотрудников исполнительного органа власти).

3) Приказ МВД 664. (Приказ МВД 664 это Приказ Министерства внутренних дел в котором прописаны действия сотрудников ГИБДД(Государственной инспекции безопасности дорожного движения)).

4) ПДД. (Правила дорожного движения это нормативно-правовой акт регулирующий дорожное движение и безопасность.)

Под конец группа под номером 4:
Так как у нас на носу 9 мая то-есть день победы, я будучи лидером, хочу подготовить состав к параду на красной площади, руководствуясь строевым уставом Вооружённых Сил Российской Федерации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Вадим Йоу#0703

влад вишняускас

Новый пользователь
Пользователь
18/4/23
1
0
2
Ваше имя:Влад Вишняускас
ваш никнейм в игре:Влад Файзи
Расскажите о себе:занимаюсь футболом,живу в городе Омске
ваш игровой уровень:5
почему именно вы должны занять эту должность: сильный и смелый,также имеется очень большой опыт во всех фракциях.
Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп,радмир рп,блэк раша и матрешка рп.
ваши идеи по улучшению фракции:сделать так чтобы всем сотрудникам было комфортно и весело,также хочу пригласить туда очень много работников,также поменять устав.
Ваш часовой пояс:город Омск
ваш дискорд:ВЛАДВИШНЯУСКАС#6413

Алим Кабарда056

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
7
10
19
Ваше имя: Алим
Ваш никнейм в игре : Дьяволо Фриман
Расскажите о себе : Я человек адекватный, добрый, понимающий, целеустремленный, могу найти общий язык и помочь псилохогически.
Ваш игровой уровень: 24
Почему именно вы должны занять данную должность : Я готов работать и достигать цели, повысить рп от всего состава, я буду проводить специальные тренировки которые будут улучшать работу всего состава, будут проходить курсы учения рп. Буду работать над форумом и Дискордом.
Ваш опыт игры RP : 2.3 года в Некст рп
Идеи по улучшению фракции: как я уже говорил буду проводить курсы, учения чтобы улучшить работу всего состава.
Ваш часовой пояс : МСК 0+
Ваш Дискорд:Анзор 07 КБР#4030

Каха Пограничный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
44
34
81
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Эрнесто Хоружевский
4. Расскажите о себе: Адекватно спокойный человек, имею опыт во фракциях. Лидером мне не удавалось быть так как мне не было 16-ти. Учусь в 9-ом классе. Занимаюсь футболом и борьбой более 5-ти лет.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять эту фракцию до отличного уровня, актив у меня большой и опыт на должностях имеется. Это моя любимая фракция и на ней я был Подполковником и хочу попробывать себя на Генерале ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Именно на проекте NEXT RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав данной фракции, делать мероприятия. Зделать так чтобы ДПС ГРК не была на низком уровне и чтобы люди не зря вступали в неё!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: K3nya#9888

• Like
Reactions: Алик Варав

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Прилучный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 23 го живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым принести мой опыт и знания
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓵𝓾𝓬𝓱𝓷𝓲𝓲#4452

Дэн Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
25
24
67
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Арахост Разумный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 5 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: Akhmadov#4675

Криз Миллер

Новый пользователь
Пользователь
13/4/23
3
0
0
Заявление на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Даниил Юманз
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Арсений, молодой человек, занимаюсь спортом и играю в игры, могу легко найти общий язык с человеком.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комуникабельный человек, могу быстро найти общий язык с людьми. Так же я достаточно опытный в сфере лидерства. Отлично знаю игровой мод и все его нюансы. Хотел бы показать свои лидерские качества и вывести фракцию на новый уровень! Так-же готов уделять большой актив на данной должности от 6 часов. Буду вкладывать все свои силы на улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Идей у меня много
1) Поднять рп во фракции
2) Поднять состав во фракции
3) Добавить аттестации на ранг:
3.1 Старшина
3.2 Прапорщик
3.3 Лейтенант
3.4 Капитан
3.5 Подполковник
4) Ввести рабочий день сотрудника
Будни с 9 до 22:00
Выходные с 10 до 21:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Ввести понятные коды в рацию
5.1 Код 1- все спокойно
5.2 Код 2 - ситуация напряжена
5.3 Код 3 - нападение(место)
5.4 код 4 - срочный сбор на крыше
5.5 код 5 - СТС еду на отсутствие
6) Помогать всем фракциям на рейдах, грузах
7) Доска почёта, а так же премии
8) Понятная система снятия выговора
9) Рейды по городу
10) Добавить Подразделения
10.1 УВ- учебный взвод
10.2 ОСБ- отдел собственной безопасности
10.3 СОБР- специальный отряд быстрого реагирования
10.4 Витязь - проводит аттестации и следит за знанием устава сотрудников
11) Полностью переработанный устав, который не урезает функционал фракции
12) Очень частые наборы во фракцию в точное время
13) Очень увлекательные мероприятия
14) Ежедневная строевая подготовка
15) Ежедневное обучение сотрудников
16) Сделать фракцию более комуникабельной
17) Считаю нужным сделать правила парковки во фракции
18) Уменьшить кол-во нарушений
19) Активно вести фракционный дискорд
20) Почистить состав от неактивных сотрудников ( которые не заходят в игру больше недели)
9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: KriZ#0640
scale-600.gif

Nikki_Write

Пользователь
Пользователь
13/7/22
3
3
9
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Таддео Аддамс.
3. Возраст:
17 лет.
4. Расскажите о себе:
Добрый день, я проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень:
13 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл я только на одном RP-Проекте. NEXT RP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.

⠀⠀8.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах УГИБДД ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀8.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀8.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀8.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀8.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего ДПС ГРК.
⠀⠀8.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀8.7⠀・⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора.
⠀⠀8.8⠀・⠀Делать наборы в УГИБДД обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀8.9⠀・⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀8.10⠀・⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀8.11⠀・⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀8.12⠀・⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс
⠀⠀1.13⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "ДисБат", "ОРЛС" и тд.

9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд:
Italex#5513

Ванёк Барбос

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
12
2
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Иван Барбоскин
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день,. Учусь в 11 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Строгий,отзывчивый,спокойный.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я простоял много где и на разных постах,эту структуру тоесть,дпс,ппс я знаю хорошо,поэтому желаю стать на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir- 2021-декабрь 2021 NEXT RP - Играю с 2020 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.
Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно . Проводить каждый день интересные, увлекающие МП для состава и, возможно, с другими фракциями(зависит от их желания)
9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд: mak0vsk1y#1337

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Сулиман Миротворцев - D.DEWER#3066
Шейх Водкин - chodamka #6784
Вадим Ростов - Вадим Йоу#0703
Даниил Юманз - KriZ#0640

Обзвон состоится 21.04.2023 в 18:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.