Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Muhammad_Ingushev

Новый пользователь
Пользователь
14/5/23
1
0
0
1. Ваше имя: Абдул-Самир
2. Никнейм в игре: Мухаммад Угурчиев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут меня Абдула, учусь в 9 классе. Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXT RP играю уже 1 года.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю структуру МВД и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1 года.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
5) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
/..\#9759

SteveVai

Пользователь
Пользователь
25/4/23
3
0
7
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Даймбег Даррелл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арсен, живу в уфе, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю фракцию, коммуникабельный, адекватный, умею договариваться и решать конфликты с людьми, а также быстро принимать решения

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать хороший дискорд сервер, снять несколько роликов для состава, ежедневно проводить наборы, а также нанять хорошего и надёжного заместителя
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд: zangi#4903

Последнее редактирование:

Кирил Низкий

Профессионал
Пользователь
30/10/20
3
0
59
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Кирилл Низкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Глеб, учусь в 10 классе, занимаюсь мотокроссом, много времени провожу на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня есть лидерские качества, умный, оптимистичный, и вообще просто хочу на замку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP: 4 года, NAMALSKRP:5.5 years
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нету
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: gleb221#6496

Бакар Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
12
5
31
1. Ваше имя: Апти

2. Никнейм в игре: Маршал Чеченски

4. Расскажите о себе: Зовут Апти 16 лет, учусь в школе 10класс, занимаюсь спортом ММА, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимаеться и т.п. Так же я адекватный, целеустремленный, ответственый, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с 2019года. Был Мэром НСК и щяс Подполковник МСК был Министром Культуры в МСК. Знание RP 9/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.

10. Ваш дискорд: Маршал Чеченски#3868

Lokc

Новый пользователь
Пользователь
18/5/23
1
0
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Месплинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет я учусь в 10 классе .Занимаюсь спортом.Остальное всё своё время я уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Целеустремленный, стрессоустойчивый, могу всегда найти общий язык,Я очень серьёзно отношусь к этой обязонастью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года
Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить.
1.Переработка внутреннего устава.
2. За отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Генерала " для мотивации делать больше и качественнее.
3.Делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализировать адекватные предложения.
4.Пресекать АФК сотрудников, по необходимости делать предупреждения(увольнять).
5.Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день.
6.Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
7.Добавить новый канал "разжалование-дисциплинарных-взысканий". Сюда сотрудники смогут подавать заявки на рассмотрение дисциплинарных взысканий, если человек не согласен с "Выговором" то он сможет написать сюда с предоставлением видео фиксации.

9. Ваш часовой пояс:-4 к мск
10. Ваш дискорд: egorshis#4131

Владимир Ланнистер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
15
7
32
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Ланнистер
4. Расскажите о себе: Я человек, который владеет боевыми искусствами, я годами увлекаюсь изучением истории и политики. Также, я посвящаю много времени чтению и люблю книги больше всего на свете. Вероятно, именно моя любовь к знаниям стала мотивацией для изучения боевых искусств, так как они приносят мне не только физическую подготовку, но и удовлетворение от полученного знания. Я люблю изучать прошлое и анализировать социальные события, чтобы лучше понимать мир и принимать разумные решения, а также радоваться полученным знаниям.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я готов стать лидером фракции, потому что имеею все необходимые качества, чтобы руководить ей. Мне присущи такие качества, как лидерство, настойчивость, умение принимать решения и защищать свои убеждения. Кроме того, я всегда стараюсь быть справедливым и слушать мнения всех сотрудников фракции. Я понимаю, что каждый имеет свое мнение и свою точку зрения. Я имею большой опыт в работе с людьми и способность управлять коллективом. Я готов принять на себя ответственность за принимаемые решения и направить фракцию на путь развития и достижения поставленных целей. Моё лидерство поможет фракции достичь поставленных целей и принимать правильные, эффективные решения в интересах всех её членов. В данном случае, справедливость и равноправие станут основополагающими принципами работы фракции, что не только увеличит мою лидерскую репутацию, но и повысит авторитет всей фракции в глазах других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для улучшения дпс в нексте можно предложить несколько мер, направленных на совершенствование полицейской деятельности и улучшение качества услуг, которые предоставляются населению.

Повышение уровня профессиональной подготовки полицейских. Необходимо создать широкую систему обучения и переподготовки правоохранительных органов, а также отслеживать качество профессиональных знаний и навыков работников дпс на всех уровнях.

Строга лично от меня, лучшим сотрудникам недели будет выделяться донат, чтобы повысить их мотивацию и привлечь на работу лучших кандидатов.

Улучшение системы контроля и надзора за работой дпс. Здесь можно говорить о предотвращении коррупции и иных правонарушений, а также о контроле за профессиональными и этическими нормами поведения сотрудников полиции.

Развитие технической базы даных дпс. Это выражается в средств связи и контроля, которые помогут полицейским эффективнее выполнять свои функции и лучше обслуживать население. (Более подробно, я бы рассказал об этом на обзвоне с большим интересом)

Улучшение прозрачности работы дпс и обратной связи с гражданами. А также максимально упрощение процедуры жалоб на неправомерные действия сотрудников полиции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Friedrich#9999

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Кирилл
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Том Белый
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Кирилл, пару месяцев назад снялся с поста Администратора Краснодарского Сервера по ПСЖ, имею большой опыт в Лидерском составе так и на сервере :). Также живу в городе, в свободное время отдыхаю)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 23
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дружный, адекватный, грамотный и имею Лидерский опыт. Также писал ранее что стоял на посту Администратора.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP C 2019 г., до этого Radmir и другие проекты.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Том Белый#1031
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Данисимо Антипов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции:
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: ☭ 𝕾𝖙𝖆𝖑𝖎𝖓 ☭#1676

Артём Лопстер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
8
0
31
5/2/23
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Марк Асабаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет, учусь на втором курсе на профессию машинист локомотива.Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать систему премий, повысить РП во фракции, сделать больше МП.
10. Ваш дискорд: l_napa and skill_l#5694

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Сулиман

2. Никнейм в игре: Сулиман Миротворцев

4. Расскажите о себе: живу в Российской Федерации, свободного хватает только на работу и на отдых дома за всеми нашим любимым проектом NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя компетентным для данной должности, имею достаточно игрового РП опыта. Был на роли заместителя и при этом не имел не одного выговора и нарушения. Так же у меня есть лидерские качества из которых я могу выделить главные, такие как:
1) Целеустремленность.
2) Стрессоустойчивость.
3) Умение работать в команде.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я разделю их на 4 группы:
1 группа - Улучшение RP и субординации во фракции.
2 группа - Проверка состава и доработка подразделений, а также в случае необходимости их формирование.
3 группа - Улучшение самой фракции и добавление реального законодательства.

10. Ваш дискорд: D.DEWER#3066

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , заканчиваю в 10 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ДПС ГРК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , Рота ДПС ,УВ.
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
10. Ваш дискорд: Abramov#8075

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
1. Ваше имя: Максим.

2. Никнейм в игре: Валентин Агеев.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Живу в России в г.Барнаул, учусь в колледже на программиста на 3 курсе, увлекаюсь баскетболом, свободное время провожу на проекте NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 15.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смог бы управлять составом, за время игры на разных проектах набрался опыта, побывал во многих ситуациях. Также имеются качества лидера, такие как: Адекватность, стрессоустойчивость, умение легко решать конфликты и искать компромиссы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8.1 Ежедневные тренировки с составом.
8.2 Ежедневные мероприятия.
8.3 Ежедневные премии/награды лучшим сотрудникам.

8.4 Улучшение RP-составляющей, субординации.
8.5 Добавлю много новых подразделений, таких как:

1.ЦППС - Центр персональной подготовки сотрудников, будет заниматься аттестацией стажёров, помогать в наборах, а также в ЦППС будут находиться новые сотрудники от Сержанта до Старшины.
2.УСБ - Управление собственной безопасностью, со звания лейтенант, путём аттестации. Будет вести скрытую слежку за сотрудниками.
3.ОБ ДПС - Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы, со звания Старшина, путём аттестации. Его задача: осуществление безопасности дорожного движения и ловли ООП.

4.ГБР - Группа быстрого реагирования, со звания Ст.Прапорщик, путём аттестации. Данное подразделение будет заниматься охраной Генерала и Полковника, а также офицерского состава, их главной обязанностью будет: моментальное реагирование на внешние угрозы(теракты,захват заложников,похищения сотрудников).

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: potoksktbng.#1149

nExUs_time

Новый пользователь
Пользователь
18/4/23
2
1
4
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Лобацкеив
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет, проживаю в городе Новосибирск, учусь в 10 классе в Кадетском корпусе, занимаюсь хоккеем , в свободное хожу в зал и играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный , адекватный , справедливый , грамотный и хорошо разбираюсь в сфере руководителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП - 3 года , Радмир РП более 2 лет , Провинция РП - 2 года , GTA 5 RP чуть более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучить сотрудников к уставу и правильному обращению с жителями города , строго следить за сотрудниками их поведению и в случаи необходимости выдавать следующие наказания , чаще проводить собеседования , создать новые подразделения , проводить чаще построения и проверку фракции , мероприятия вместе с составом , за хорошую смену выдавать премию. Самое главное - мой состав должен быть высококвалифицированным.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: shinka#0530

борз95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
86
11
37
1. Ваше имя: Абу
2. Никнейм в игре: Декстер Акула
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абу, проживаю в ЧР, занимаюсь спортом более 8 лет а именно вольной борьбой, учусь в 10 классе, в свободное время играю в проект Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,умный,умею решать конфликты. Хотелось бы попробовать себя на лидерке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года NextRp, Матрешка рп 1,5 года был Администратором 1 сервера,Блек Раша 2 года, Radmir RP 1 год.
1)Переписать устав.
2)Проводить мероприятия в неделю 4 раза.
3)Выписать премию активным сотрудникам.
4)Проводить каждый день по 2-3 раза собеседовании.
5)Проводить совместные учения с другими фракциями.
6)А также проверять состав на проф.пригодность.
7)Добавить новые подразделения:
ГБР – это группа быстрого реагирования, со звания Прапорщик, данное подразделение будет заниматься охраной высших званий таких как: Генерал,Полковник.
УСБ - Управление собственной безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на AFK, а также тихая слежка за сотрудниками.
А дальше надо хорошенько подумать над новыми подразделениями.
10. Ваш дискорд: Гроза#1996

Anatolii Zelenskii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
11
0
31
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Маттео Муэрте
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий учусь в 7 классе, скоро мне исполнится 15.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно хочу попробовать себя в роли лидера, и я имею таки качества как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп, маджестик рп, белк раша, гранд рп, матрешка рп и множество других проектов

1) Добавить подразделение "Спец. Рота. ДПС" которая будет заниматься сопровождениями важных лиц, спец. операциями и другими операциями важных назначений.

2) Написать новый устав.

3) Проводить мероприятия внутри состава.

4) Поднять уровень РП во фракции

10. Ваш дискорд: AntyTeror♡#0978

Арахост Шишани

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/6/20
143
52
87
1. Ваше имя: Иса
2. Никнейм в игре: Дин Неизвестный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: Akhmadov#4675

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Москва. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:14

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - () -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.
9. Часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3504

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,147
2,189
732
NEXTRP
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Славик Фриман
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Вячеслав, 19 лет, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, в данный момент занимаю пост Заместителя Лидера Мэрии ГРК.
2) Поскольку я имею огромный опыт в сфере работы фракции - я смогу передать свои знания составу.
3) Я обладаю такими личными качествами, как:
Адекватность; Коммуникабельность; Стрессоустойчивость;
Холоднокровие, и благодаря этими качествам смогу организовать стабильную и плодотворную работу состава.
4) Я обладаю хорошим онлайном от 6 часов в день, и буду всецело отдавать его на развитие и улучшение ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1) Переработать устав для усовершенствования работы фракции. Основная задача устава: организовать эффективную, но при этом комфортную работу для сотрудников.
2) Ввести систему премий сотрудникам за хорошую работу. Премии будут размером до 60тыс, в зависимости от продуктивности работы.
3) Проводить ежедневные мероприятия и тренировки состава для поднятия интереса и боевой готовности сотрудников.
4) Проанализировать действующие подразделения фракции и внести корректировки, а так же создать или упразднить некоторые из них.
5) Проводить регулярные построения с целью поднятия дисциплины, а так же повышения знаний строевого устава.
6) Проводить еженедельные собрания в дискорде и игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
7) Ускорить процедуру приема людей во фракцию за счет выделения наиболее ответственных сотрудников в спец группу кадровиков, которая сможет собеседовать несколько человек одновременно
10. Ваш дискорд: depr#1981

Халифат Овнкодзима

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/22
40
3
37
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Арес Монтекки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс,занимаюсь профессионально волейболом.Играю в некст рп 2 года
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я сдержанный,адекватный,Коммуникабельный,Стрессоустойчивый человек,умею быстро находить общение с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обновить устав,ввести систему премий.Самостоятельно следить за сотрудниками чтобы снизить нарушения гос.служащих и повысить их навык взаимодействия с гражданами округа.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Арес Монтекки#5331

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.