Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

De F i x

Пользователь
Пользователь
19/1/23
1
0
7
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Анатолий Генералов
3. Возраст (16+ реальный): 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут, Даниэль, учусь в школе, люблю играть, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 17
Потому что, у меня имеется большой опыт в данной фракции, знаю что должен выполнять сотрудник ДПС, какие обязанности и полномочия, я бывал во многих рп ситуациях, на меня не было жалоб. Я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, заботливый так же я строгий, но справедливый, всегда иду до конца, да и я хочу попробовать, себя в роли лидера. Так же, у меня есть желание, разивать эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Родина рп пол года и 1 год Некст рп.
1) Тщательно проверять новеньких на собеседованиях.
2) Проводить еженедельные собрания, как и просто сотрудников, так и начальников подразделений и заместителей.
3) Проводить мероприятия для сотрудников ( по договору с Администрацией конечно же).
4) Проводить переаттестации ( если на сотрудников поступают жалобы)
5) Помогать сотрудникам в любых сутиациях ( касающиеся работы).
6) Следить чтобы сотрудники не привышали свои полномочия, и решали правильно рп ситуации.
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:
! De F i x.♡#0363

Последнее редактирование:

Николай Ветров

Новый пользователь
Пользователь
26/5/23
3
0
0
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Николай Ветров
3. Возраст (16+ реальный): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Юра. Я Адекватный, Грамотный, Целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю я должен занять данную должность потому что, имею большой опыт в сфере лидера/заместителя. Я не раз стоял на посту лидера/заместителя на другом проекте и могу с легкостью руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRp, 3 года на RadmirRolePlay(стоял много лидерок/заместителей).
8.1. Прежде всего наберу компетентный состав.
8.2. Каждую неделю, а именно в пятницу будет проводить инструктаж младшему составу, дабы избежать проблемных моментов.
8.3. Каждую неделю, а именно в воскресенье, будет собираться строй и проверяться знание устава.
8.4. Будут проводить мероприятия, учения, спец.операции.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Sheih#6677

Абама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
9
2
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Разумный Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Егор и мне 16 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Занимал должность Администратора на RADMIR 2-го уровня(7 Сервер)(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года), Radmir RP(4 месяца)
- Переработка различной информации по работе фракции
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Переработка подразделений
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.

-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно
-А так же добавить более реалистичный процесс во время нахождения на службе

9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд: Разумный Хардлайн#3078

7074186_original.jpg
Report

Джон Путин

Новый пользователь
Пользователь
8/6/23
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джон Путин
3. Возраст (16+ реальный): 16 лет
4. Расскажите о себе: добрый отзывчевый человек, готов помчь каждому кто в этом нуждается.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в работе генерала фракции, я могу помочь каждому сотруднику разобраться в трудной, непонятной ситуации, в любой момент могу зайти в игру что-бы разобраться с проблемами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить доску объявлений, сделать более сплачённый коллектив. Поменять устав, добавить подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
SERGEY NOFT#6622

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Дэвис
3. Возраст: 33 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаление дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерском составе. Так же активно снимаю различные мероприятия а НЕХТ РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию. Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Леха Разумный#4762

valeriypavlinskiy090320@g

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
11
12
31
. Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Павлик Сидоров
3. Возраст (18+ реальный):
4. Расскажите о себе: Я Валерий живу в городе в Магадане закончил школу в 18 лет смешно да, а как так случилось а вот так болел много вот и что получилось а так я живу очень интерсно друга у меня только 2 и они очень мне важны как семья потому мы помокалим друг друга . Умею рисовать и очень не плохо очень люблю рисовать приносит мне удоваствие делал в школе плокаты и др. Хочу все му учится . Характер у меня строкий где надо могу быть весёлым любезный трудолюбивый ласкавым. Я русский и немец сори за ошибки потому учил немецкий и русский а так у меня окцет немецкий так я родился в Магадане я русский не чего не знаю. Это вою краткое про Себя .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в работе как там я служу в данный в момент. Меня просили что я стал Генералом так как они считают что у меня все получится и верят в меня.И я решил попробовать есть много планы в фракции.И поднят её с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ЛЕСТЬ 4м. В негс РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начало сделаю набор людей. Потом Сделалю УВ там будут только сержанты ст. сержанты и страшина. Свозд ДПС там будут остальные они будут следить за порядком Потом сделаю Устав чтобы он был лёгким чтобы было легче учить .Потом назначу командирам по каждому свод чтобы они обучали людей. Я буду проверять команду по знание по уставу и ручки. Потом сделаю Начальника чтобы если меня не будет он будет замен меня и писать очёт что было во время службу. Это на данный момент что я хочу сделать ,а планы очень мого. И ещё буду делать мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: 8+ Москва
10. Ваш дискорд:
Валера666#1197

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Том Хадсон
3. Возраст (16+ реальный):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам,17 лет.Проживаю в республике Дагестан г.Махачкала.Учусь в автодорожном колледже,2 курс.После окончания колледжа пойду в Правовую академию на юриста.Занимаюсь спортом,вольная борьба.На данный момент у меня есть достаточно много свободного времени что бы уделить проекту Некст РП.Я парень адекватный,дружелюбный,ответственный,нахожу к людям подход,так же со мной можно поговорить на любую тему.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется очень большой опыт в сфере ДПС,знаю чем занимается данная фракция,какие обязанности выполняет,так же имеется опыт руководить составом так как был Начальником УВ (Учебного Взвода).Имеются черты характера которые помогут отстоять пост Лидера:Адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,ответственный,целенаправленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 года

1) Создать новые спецподразделение.

2) Четко проработать УСТАВ ФРАКЦИИ.
3) Проводить больше [МП].
4) Брать на Нач. какого либо подразделения строго через обзвон.
5) В конце рабочей смены выдавать благодарность сотрудникам, которые отличились в хорошем смысле.
6) Доска почета лучших сотрудников недели.

7) Проверка сотрудников на знания устава каждый день.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Bob_Kingston#7702

• Like
Reactions: Абама

Chris

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
6
20
31
Москва
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Царь Моралез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 7
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г - NEXTRP

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС ГРК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: FeLix#0001
victory-day-azerbaijan.gif

Последнее редактирование:

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Даниил Дмитровский.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Добрый день! Меня зовут Даниил, мне 17 годиков, проживаю в Москве и учусь в колледже на факультете "Правоохранительная деятельность". 5 раз стоял на посту Лидера нашего проекта (Камчатский, Южный, Краснодарский) 1 раз на посту Заместителя Лидера (Камчатский), был Администратором на Центральном сервере ,был на посту Администратора на проекте (Криминальная Россия). Я очень добрый, аккуратный, честный и самое главное компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 1 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, а также имею Лидерские качества такие как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы. Я очень трудолюбив, пунктуален и добр.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Администрация NextRP - Старший Модератор (Центральный)
- Администратор - Криминальная Россия
- Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Лидер - NEXTRP (Южный)

- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)#1
- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)#2
- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)#3

- Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)

- Сотрудник ДПС - MTA Провинция
- Зам.Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Зам.Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)

- Проводить ежедневные мероприятия с выдачами.
- Проводить беседы с составом.
- Ежедневная проверка базовых знаний , наборы в фракцию.
- Принимать новеньких в состав и обучать их , подтянуть возможно людей которые уже находятся в гос.структуре.
- Введение новых подразделений.

Нововведения:
Добавить подразделение УВ (Учебный взвод) В этом Учебном взводе будут работать сотрудники с стажора по старшину. Их будут обучать стрельбе , уставу , суббурдинации , и соблюдение правил округа и т.д.
Добавить подразделение ППСП (патрульно-постовая служба полиции).Патрульно-постовая служба полиции - это один из видов административной деятельности органов внутренних дел, который осуществляется специально назначенными нарядами, несущими службу в форменной одежде, на наружных постах и маршрутах патрулирования в целях обеспечения личной безопасности граждан, общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью. В этот состав будут входить сотрудники выше прапорщика.
Добавить подразделение УСБ (Управление собственной безопасности).
Управление собственной безопасности. Основными задачами Управления собственной безопасности являются: Предупреждение, выявление и пресечение преступлений, подготавливаемых, совершаемых или совершенных должностными лицами, а также выявление и устранение условий, способствующих их совершению. В данное подразделение можно будет попасть через собеседование из рядов ППСП.
Добавить подразделение ОРЛС (Отдел по работе с личным составом).
ОРЛС занимается подбором и расстановкой кадров, приемом, перемещением и увольнением сотрудников, присвоением званий постоянному и переменному составу, бронированием, оформлением командировок, статистической отчетностью и др. В данное подразделение будет входить звание полковник и генерал.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Даниил Дмитровский#8888

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост ДПС ГРК закрыты.

Кандидаты :

Анатолий Генералов- ! De F i x.♡#0363
Разумный Хардлайн-Разумный Хардлайн#3078
Царь Моралез-FeLix#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 14.06.2023 в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.