Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джон Неизвестный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет. Учусь на экономическом факультете, в этом году закончил 2 курс. Данная вакансия позволит мне построить карьерную лестницу и усовершенствовать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начинал свою историю игры на RP проектах в 2016 году и с тех времён я занимал пост руководителя многократно.
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. База данных ДПС ГРК. Таким же образом для уменьшения уровня преступности в городе мной будет создана база данных, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
6. Доска почёта. Еженедельно старший состав ДПС ГРК будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
7. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ahi#1118

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб

2. Никнейм в игре: Сулиман Миротворцев

3. Возраст: 19.

4. Расскажите о себе: Живу в России в г.Москва.Уделяю БОЛЬШЕЕ время проекту NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смог бы управлять составом, за время игры на разных проектах набрался опыта, побывал во многих ситуациях. Также имеются качества лидера, такие как: Адекватность, стрессоустойчивость, умение легко решать конфликты и искать компромиссы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

8.1 Ежедневные тренировки с составом.
8.2 Ежедневные мероприятия.
8.3 Ежедневные премии/награды лучшим сотрудникам.
8.4 Улучшение RP-составляющей, субординации.
8.5 Добавлю много новых подразделений, таких как:
1.ЦППС - Центр персональной подготовки сотрудников, будет заниматься аттестацией стажёров, помогать в наборах, а также в ЦППС будут находиться новые сотрудники от Сержанта до Старшины.
2.УСБ - Управление собственной безопасностью, со звания лейтенант, путём аттестации. Будет вести скрытую слежку за сотрудниками.
3.ОБ ДПС - Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы, со звания Старшина, путём аттестации. Его задача: осуществление безопасности дорожного движения и ловли ООП.
4.ГБР - Группа быстрого реагирования, со звания Ст.Прапорщик, путём аттестации. Данное подразделение будет заниматься охраной Генерала и Полковника, а также офицерского состава, их главной обязанностью будет: моментальное реагирование на внешние угрозы(теракты,захват заложников,похищения сотрудников).

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Сулиман Миротворцев#3066

Тoм Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
26
14
61
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Кирилл
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Том Белый
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 16
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Кирилл, 16 лет, стоял на многих проектах и также занимал посты Администрации на других проектах так и на Nextrp :)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 23
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дружный, адекватный, грамотный и имею Лидерский опыт, готов заниматься с составом и поднимать фракцию.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP C 2019 г., до этого Radmir и другие проекты.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Том Белый#1031
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
45
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре: Набимм Махмудов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: сейчас я заканчиваю 9 класс и хочу пойти в колледж программиста, и я хожу в дзюдо у меня пояс синий, каждый день выхожу гулять покататься на велосипеде каждое утро и свое свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя генералом ДПС ГРК и получить ценный опыт на будущее и проверить себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше я был старший лейтенант и других фракции был и других фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу чтоб сотрудники работали и буду следить за своими сотрудниками добавлю новые роли и будет интереснее нашей фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:nabi2008#5033

Владос Паровоз

Пользователь
Пользователь
16/5/22
2
0
19
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Макинтош Водкин

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет, полгода назад переехал в Россию по семейным обстоятельствам , до этого жил и учился в Казахстане, в городе Нурсултан, там же окончил 9 классов и ушел с среднем образованием. занимаюсь хоккеем уже 4 года, паралельно играю в некст рп. Я спокойный, адекватный, и грамотный человек, добрый но в меру нахожусь в ППС ГРК с недавнего времени занимал должность Начальник Управление Собственной Безопасности на звании Майора в ППС ГРК, я занимал разные должности в ДПС и ППС и хочу попробовать себя в роли "Генерала УГИБДД по г. Горки".
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я целеустремленный и адекватный я иду к своей цели, я знаю много правил, знаю состава и постоянно помогаю составу. На меня можно положиться потому что я ответственный и не допущу никакого блата, давно хотел попробовать себя в этой должности и думаю что благодаря мне и коллективу мы сможем добиться чтобы "УГИБДД" г. Горки стало лучшей показательной для других государственных организаций! Так же я полностью ознакомлен с уставом, полностью ознакомлен с правилами зам. лидера, полностью ознакомлен с правилами проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (играл NextRP, Evolve RP, Radmir, Rodina, Arizona, Diamond, Eternity).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать ненужные спец.отделения и добавить новые в которых будет интересно, почти на каждом построении спрашивать у состава их пожелания, вопросы, обращения по поводу блата, полностью убирать блат, делать построения для проверки на знание устава,профф.пригодность,адекватность,наркотики, алкоголь раз в 3-4 дня, найти начальников спец.подразделений, делать мероприятия, так же делать собеседование и заниматься аттестациями/электронными заявками.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: Я король, что еще?#4661

Данечка Шелби

Стажёр<3
Активный пользователь
21/5/23
49
6
25
Россия
Заявление на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Юманз
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, занимаюсь футболом. В свободное от учёбы время играю на next rp
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами. Так-же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Могу решить конфликты и пойти на компромисс. Самое главное умею слышать и исправлять свои недостатки. Так-же очень давно увлекаюсь рп темой и ледерками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Старший модератор Краснодарского-Байкальского сервера. ПСЖ
Идей для улучшения фракций к меня много.
1) Создать подразделения
УВ- учебный взвод для новых сотрудников
СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить рп ситуации
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции
10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне
11) Удобные и простые бинды
12) аттестации на новые звания
13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды
14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс
15) Добавить Мед Брата в дпс
16) Выезжать в поля а физ подготовки и стрелковые подготовки
17) Активно вести фракционный дискорд
18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию
19) Ежечасно рассматривать электронные заявления
20) В моей фракции не будет блата!
Идей у меня много могу рассказать на обзвоне)

10. Ваш дискорд: umanz#1263
2021-12-15-00-08-23.gif

Последнее редактирование:

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щукин
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет увлекаюсь хоккеям на протяжении 9 лет в свободное время играть в на проектах
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Alexey Basaev#5274

Данила Ахмедов

Пользователь
Активный пользователь
14/8/22
15
3
19
20
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсен Крымский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Молодой, спортивный, активный человек, люблю играть в видео игры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Улучшить рп во фракции
Сделать подразделения
Набрать полковников, чтобы фракция жила
Пресекать нарушения сотрудников

10. Ваш дискорд: D a r t 1#3975

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Черкашев
4. Расскажите о себе: Живу в области Красогдарского края, ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, был раньше во фракциях ппс мск на подполковник зам.нач.ппс, есть большой опыт ппс и в дпс. Имею задатки лидера, знаю как замотивировать состав работать без нарушений. Я очень хорошо знаю округ кавказкого сервера некст рп, знаю обстановку и довольно компетентный с разговором с людьми округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю больше года в Next rp.

1. Проверить состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
2. Добавить подразделения, проводить еженедельное общение с составом.
3. Выдавать премии в конце месяца, для мотивации и продуктивности.
4. При нарушении сотрудника правил сервера либо же устава ДПС, лишать премии.

Подразделения
УВ - Учебный Взвод - Как только стажёр получает звание «Сержант» в ДПС Грк. автоматически является сотрудников подразделения УВ.
УСБ - Управление Собственной Безопасности - осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, поиск машин, которые находят в ориентировках, контроль за личным составом во время рабочей смены, контроль за дорогами на ЛТС, фиксировать ТС, которые нарушают правила ПДД, и передавать патрулям, а также разрешено останавливать нарушителей, и действовать согласно закону, а также розыск лиц, скрывающихся от правоохранительных органов или без вести пропавших. Уважаемые сотрудники как только вы вступаете в УСБ вы становитесь стажёром УСБ смотря на вашу активность, вас повышают до опера и старшего опера. Они пытаются предотвратить плохие действия сотрудников.
ОВРК - Отдел внешней разведки и контроля - Основной задачей ОВРК является осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, поиск машин, которые находят в ориентировках, контроль за дорогами, фиксировать ТС, которые нарушают правила ПДД, и передавать патрулям, а также разрешено останавливать нарушителей, и действовать согласно закону, а также розыск лиц, скрывающихся от правоохранительных органов или без вести пропавших. Уважаемые сотрудники как только вы вступаете в ОВРК вы становитесь стажёром ОВРК смотря на вашу активность, вас повышают до опера и старшего опера.

9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: бробр#5834

Последнее редактирование:

Алан Безумный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/6/23
105
43
57
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Имамкулиев Алан
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я очень люблю рп в свободное время играю в некст рп также не курю не пью а занимаюсь футболом и плаваньем
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень люблю рп и также хочу попробовать себя в генерала дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 Играл в радмир играю несколько лет в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:для начала я соберу построение поинтересоватся чем занимается сотрудники добавлю несколько групп
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Alan253#0659

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Мирон Давлатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван ,мне 17лет. Проживаю в городе Воронеж, все свободное время ,играю в nextrp. Я адекватный,грамотный и компетентный молодой человек, сообразительный, неконфликтный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. И уже занимал данную должность
Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
Имею опыт лидерства, адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП. 3 года
- изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Мирон Давлатов#6675

Like
Report

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Джон Неизвестный - ahi#1118

Влад Черкашев - бробр#5834
Имамкулиев Алан - Alan253#0659
Арсен Крымский - D a r t 1#3975

Обзвон состоится 15.06.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.