1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Черкашев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в области Красогдарского края, ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, был раньше во фракциях ппс мск на подполковник зам.нач.ппс, есть большой опыт ппс и в дпс. Имею задатки лидера, знаю как замотивировать состав работать без нарушений. Я очень хорошо знаю округ кавказкого сервера некст рп, знаю обстановку и довольно компетентный с разговором с людьми округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю больше года в Next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проверить состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
2. Добавить подразделения, проводить еженедельное общение с составом.
3. Выдавать премии в конце месяца, для мотивации и продуктивности.
4. При нарушении сотрудника правил сервера либо же устава ДПС, лишать премии.
Подразделения
УВ - Учебный Взвод - Как только стажёр получает звание «Сержант» в ДПС Грк. автоматически является сотрудников подразделения УВ.
УСБ - Управление Собственной Безопасности - осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, поиск машин, которые находят в ориентировках, контроль за личным составом во время рабочей смены, контроль за дорогами на ЛТС, фиксировать ТС, которые нарушают правила ПДД, и передавать патрулям, а также разрешено останавливать нарушителей, и действовать согласно закону, а также розыск лиц, скрывающихся от правоохранительных органов или без вести пропавших. Уважаемые сотрудники как только вы вступаете в УСБ вы становитесь стажёром УСБ смотря на вашу активность, вас повышают до опера и старшего опера. Они пытаются предотвратить плохие действия сотрудников.
ОВРК - Отдел внешней разведки и контроля - Основной задачей ОВРК является осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, поиск машин, которые находят в ориентировках, контроль за дорогами, фиксировать ТС, которые нарушают правила ПДД, и передавать патрулям, а также разрешено останавливать нарушителей, и действовать согласно закону, а также розыск лиц, скрывающихся от правоохранительных органов или без вести пропавших. Уважаемые сотрудники как только вы вступаете в ОВРК вы становитесь стажёром ОВРК смотря на вашу активность, вас повышают до опера и старшего опера.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: бробр#5834