Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ivanvor10

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
18
4
36
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре:Ванюша Баденин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ваня, мне 16 лет.Живу и учусь в Москве.Увлекаюсь баскетболом.Свободное время уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов полностью отдать себя в эту сферу деятельности.Всегда могу найти общий язык с сотрудниками.Умею решать конфликты.Компетентен и адекватен.Также хочу попробовать себя на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп- 2,5 года, Радмир - 0,5 года, матрёшка -0,5 года.
Добавить новые подразделения такие как:
-ФСБ:Федеральная служба безопасности-(От Капитана)
-СОБР:Специальный Отряд Быстрого Реагирования-( От Прапорщика)
-ОК:Отдел кадров(Могут одобрять электронные заявки и многое другое)-(От Старшины)
-УВ:Учебный Взвод(от сержанта до старшины)-
-ОМОН:Отряд Мобильный Особого Назначения-(От Лейтенанта)
Система повышения:

Повышаться будут без аттестаций, но сотрудники который будут плохо работать и много нарушать будут проводиться аттестации
(остальное на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: _vanusha_

Последнее редактирование:

Дениска Касперр

Пользователь
Пользователь
20/11/22
1
3
9

1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Касперр

3. Возраст(реальный 16+): 16

4. Расскажите о себе: Зовут Денис, в свободное время играю на проекте Next RP ну и в другие многопользовательские игры. Я отзывчивый, коммуникабельный, стрессоустойчивый, целеустремлённый. Хочу как-то разнообразить себя, и попровать встать на пост руководителя фракции на данном проекте.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну с другими кандидатами я не сильно сталкивался и не знаю их характеристики, поэтому считаю, что может как-то продвину фракцию и буду почаще уделять время своему составу

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну я бы так же восстановил такие отделы как: ОК, УСБ, УВ ну а добавил бы отдел Спец.Рота она так же будет заниматься обеспечением безопасности дорожного движения. Ещё один отдел который бы я добавил: МотоБатальон, данный отдел так же занимается как Рота ДПС: проверками документов, патрулирование улиц, посты и т.п только включая себя, транспорт - Мотоцикл.

9. Ваш часовой пояс: Московское время

10. Ваш дискорд: everyonedays

Саша Заиченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
12
9
19
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Заиченко
4. Расскажите о себе: играю в некст рп. Много друзей. Люблю играть.
5. Ваш игровой ууровень12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду помогать сотрудникам, участвовать в рейдах , буду всем полезен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить Спец.Роту, Рота дпс, УВ, УСБ.
9. Ваш часовой пояс: прямо щас 22:09 на +2 часа по мск (в Москве щас 20:09)
10. Ваш дискорд: DEMON KILL

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Гуляю,учусь играю в некст рп.Добренький, позитивный мальчик)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.Я считаю, что смогу внести свой вклад в развитие фракции и создать эффективную и сплоченную команду.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 2 года , 1 раз зашёл в игру в 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: хулипупи#4736

• Like
Reactions: волна

Хасанн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
26
3
14
1. Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Хасан Центральный
4. Расскажите о себе:Зовут Хасан,занимаюсь футболом,живу в Чечне,учусь в школе,перехожу в 10 класс,ответственный ,адекватный,нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что я адекватный человек человек,умею решать конфликты,имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играю в некстрп,был во всех фракциях,был старшиной ,почти год назад был генералом ППС ,пришлось уволится потому что готовился к экзаменам и не было времени играть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать лучший состав,следить за городом, наводить порядок в городе,обучать своих сотрудников,
Проведение субботника каждую неделю
Регулярные интересные мероприятия для состава
Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
Сделать канал суббординация
Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: aca0977#8848

• Like

Левик Антейк

Профессионал
Активный пользователь
12/7/23
54
38
47
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Хокаге
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, также пытаюсь писать различные коды и занимаюсь монтированием видео или фото.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, который умеет общаться с людьми и помогать им в их началах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, SAMP 6 лет, GTA5 RP 3 года.
8.1 Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
8.2 Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
8.3 Проведение внеплановых проверок болезней.
8.4 Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
8.5 Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
8.6 Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
8.7 За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
8.8 Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
8.9 Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

8.10 Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: m1ke4

• Like

Даниель Хокаге

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/23
25
9
25
GWXWbGs.png
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Даниель Хокаге
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Живу в Забайкальском крае, в городе Забайкальск, перехожу в 10 класс, хожу на секцию бокс, в свободное время уделяю НЕКСТ РП. Хочу попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, хладнокровен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, у меня есть опыт в сфере ДПС, есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года -НЕКСТ РП, SAMP-3 года, GTA 5 RP- 1 год.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере ДПС. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе ДПС.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.
5) Сделать систему премий.
6)Делать проверку состава каждые два дня
7) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
8)
Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
9)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)
10). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: МСК+5

10. Ваш дискорд: .eronary

Denis2343

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
13
1
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Новиков
4. Расскажите о себе: Я живу в Челябинске, учусь в 10 классе, занимаюсь борьбой, также сильно люблю играть на некст рп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентный, целеустремлённым, трудолюбивый, адекватный, коммуникабельный человек, также отлично знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некстрп, 2 года Аризона рп, 1,5 года ГТА рп.
1. Будут выдаваться премии
2. Каждые 2 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3. каждые 2 дня делать проверку служащих на знание рп и устава, ведь без них никуда.
4. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций.( Это не всё по ходу работы буду ещё добавлять)
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: 1peek

• Like

Andrey_Bobrin

Новый пользователь
Пользователь
10/7/23
2
2
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Максим Хомяков
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь профессионально волейболом,нахожусь в составе зенита. Перехожу в 11 класс.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею решать как крупные конфликты между сотрудниками(фракциями),так и маленькими между сотрудниками (фракциями). Добрый,могу прийти на помощь,быстро отвечаю. Стоял на полковнике без нарушений. Большой потенциал улучшить фракцию. Очень хорошо знаю рп,хочу обучить этому сотрудников. Буду спрашивать ежедневно быстрые ручки. Также уберу у сотрудников слова "мг информация","по-французски говоря". Подниму фракцию в топ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: тренировки на автошколе. Ночные премии. Лучший сотрудник недели, ПДД.
9. Ваш часовой пояс: +4 до 11 августа,потом мск
10. Ваш дискорд:ugon_devushek#2628

• Haha
Reactions: ivanvor10

Семен Савенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
26
2
31
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Саймон Хиллари
3. Возраст (16+ реальный):16
4. Расскажите о себе: Я не конфликтный человек ,всегда пытаюсь решить любой спор или конфликт мирным путём.Не потерплю не уважение в свою сторону. Заступлюсь за своих друзей или работников фракции в которой я участвую.Я хорошо знаю RP и соблюдаю все правила сервера. Я адекватный и порядочный человек. Иногда могу быть строгим, но в меру. Это будет мой первый срок лидера и я считаю то,что я справлюсь с такой должностью.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP- 4года,SAMP-1 год, GTA5 rp- 1год
- Я буду делать наборы в фракцию каждый день.
- Буду много времени проводить с сотрудниками фракции.
- Буду каждый день проводить тренировки что бы развлечь сотрудников.
- Каждый день буду проводить проверки.
- Лично и со своими Помощниками буду следить за сотрудниками.
- Я сделаю Отдельный Дискорд сервер что-бы сотрудникам было удобно общаться между собой и докладывать информацию.
- Я не буду делать так что бы сотрудники боялись подойти либо ко мне,либо к моим помощникам.
- Сделаю дружный состав.
- Сделаю доску почёта.
- За хорошую службу буду выдавать денежную премию.
- Каждый день я буду выдавать Доп. зарплату каждому сотруднику. Она будет составлять 2000.
- Буду требовать уважительное отношение к старшим по званию.
- Я каждый день буду проводить различные мероприятия.
- Новые подразделения:

1. Создать отряд [ЭК] (Экзаменационный Корпус ) - Отряд будет принимать экзамены у людей для: повышения.
2. ОУР (Оперативно Уголовный Розыск) - Принятие мер по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию тяжких, особо тяжких преступлений против личности, личного имущества граждан.
3. ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульно Постовой Службы Полиции) - основное подразделение МВД РФ. Данный батальон включает в себя сотрудников от звания (*), которые занимаются основной деятельностью полиции - выездом на вызовы, принятием заявлений, проведением пеших и автомобильных патрулей.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:saimon9168

Artem_Shebordaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
10
9
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тема Касперр
3. Возраст (16+ реальный): 19
4. Расскажите о себе: живу в Поворино занимаюсь спортом, в данный момент хочу встать на пост Лидера так как появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года, ГТА 5 Мой дом - 1 месяц, AMAZING RP - 2 месяца. На некстрп на таких серверах как: Федеральный , Рублёвский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений.
Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота ДПС, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников УГИБДД НСК.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.
Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: МСК (Москва)
10. Ваш дискорд: legion3058

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
Заявление на пост лидера ДПС ГРК.

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Кристофер Народный

3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Учусь в техническом университете, по возможности подрабатываю. Свободное время провожу в компьютере.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: jedn1

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Денис Касперр-everyonedays

Лев Хокаге-m1ke4
Кристофер Народный-jedn1

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 21.07.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.