Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Артемкаа Васильев

Пользователь
Активный пользователь
15/4/23
9
2
20
1.Артем
2. Артемка Васильев
3. 27 полных лет, через пол месяца будет 28.
4. Обычный парень, дом работа. В свободное время играю в некст рп.
5. 22
6. Я в армии был прапорщиком, так что я умею руководить.
7. с 23.04.2022
8.Хочу повысить фракцию по онлайн в грк. и сделать ее лучше всех. Обучить всех пдд, уставу действующему в российской федерации.
9. Московский часовой пояс.
10.pikachu95

Монтаро Минео

Профессионал
Активный пользователь
22/3/22
78
40
77
1. Ваше имя:Женя
2. Никнейм в игре: Ник Лум
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, Город Казань. Работаю, в свободное время играю в игры)
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Если меня поствят на Генерала то буду улучшать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить учения и поменяю систему рангов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
lym_srym

Q_ente

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
24
14
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Капустин

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Заканчиваю первый курс в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск

10. Ваш дискорд: Q_ente#639

• Like
Reactions: Саня Рысь.

Макар Булкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
7
1
19
1.Ваше имя:Макар
2.Никнейм в игре:Джейсон Булкин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл во многих рп играх.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
5.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
6.Сделать проверку всему состава на знание устава.
7.Найти себе отличного Полковника.
8.Составить график проведения Наборов.
9.Проверка состава на мероприятиях и учениях
10.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.
9.Ваш часовой пояс: +6МСК
10.Ваш дискорд:dgeson_bylkin#4420

Владислав Холстинин

Пользователь
Пользователь
7/10/22
3
1
7
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Холстинин
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Вообще я ответсвтенный человек, который не останавливаюсь и добиваюсь всего в жизни.

5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, который любит работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

1.Занялся бы тем, что уволил афк состав
2.Буду добиваться масимального рп во фракции
3.Сделаю реалистичные подразделение

4.Создам максимальную положительную атмосферу во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:vladik#0454

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь новичкам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: misha.off

Костян Перестрелкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
18
5
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Царь Слим
3. Возраст (16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, Город Калининград (Калининградская Область, Янтарный Край) 2007 года рождения, учусь в МАОУ СОШ №38 , занимаюсь спортом, занимаюсь созданием пародийных видео (кошу под депутата , как Наливкин). В начале 2020 года узнал о проекте NEXTRP , где застал открытие Пограничного Сервера, там играл по сегодняшнее время, пока его не закрыли, был там на многих младших должностях ( начальники подразделений фракций и тому подобное) , помогал лидерам во фракциях, стремился не сидеть на месте. На данный момент подал заявку на ДПС ГРК, потому что я состою в данной фракции и знаю, какая сейчас тут ситуация с сотрудниками, с активом и прочими проблемами. Я являюсь на данный момент Лейтенантом с должностью Начальник Дежурной Части. Собрал 4 активных сотрудников (включая меня) и разработали план временного дежурства батальона ГИБДД ( один человек принимает людей по различным вопросам в ДЧ - это у нас приемная , другие 2 ездиют в патруле по городу, следят за соблюдением правил дорожного движения и так как у нас нету сотрудников УМВД по Горки Городу, еще и следят за общественным порядком, так же ездием все вместе на нападения, помогаем другим структурам, каждый день меняемся , чтобы каждый позанимался разными делами! К сожалению прошлый Генерал-Майор ( Патрик Клементе) не занимался нами, не было не устава, не учений, не лекций не чего не было! Он тихо ушел, не предупредив нас! Удалил дискорд с информацией фракции, подвел наш состав. Мы же сейчас создали дискорд , чтобы все активные сотрудники были с нами на связи. Вот так вот и работаем!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не имею права решать лучший ли я для данного поста, но скажу одно: поставят меня - буду заниматься фракцией!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, был лидером ЦГБ ( Рп бокс)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо бы поднять онлайн во фракции, сделать нормальный устав и систему повышений,проводить лекции, тренировки и учения, дальше уже будет смотреть по обстановке.
9. Ваш часовой пояс: Калининград (-1 час от МСК)
10. Ваш дискорд: Царь Слим#3396
тебе же 15,а не 16
1689760738632.pngвот пруф сам писал

Саня Рысь.

Профессионал
Активный пользователь
1/8/22
72
25
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Царь Слим
3. Возраст (16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, Город Калининград (Калининградская Область, Янтарный Край) 2007 года рождения, учусь в МАОУ СОШ №38 , занимаюсь спортом, занимаюсь созданием пародийных видео (кошу под депутата , как Наливкин). В начале 2020 года узнал о проекте NEXTRP , где застал открытие Пограничного Сервера, там играл по сегодняшнее время, пока его не закрыли, был там на многих младших должностях ( начальники подразделений фракций и тому подобное) , помогал лидерам во фракциях, стремился не сидеть на месте. На данный момент подал заявку на ДПС ГРК, потому что я состою в данной фракции и знаю, какая сейчас тут ситуация с сотрудниками, с активом и прочими проблемами. Я являюсь на данный момент Лейтенантом с должностью Начальник Дежурной Части. Собрал 4 активных сотрудников (включая меня) и разработали план временного дежурства батальона ГИБДД ( один человек принимает людей по различным вопросам в ДЧ - это у нас приемная , другие 2 ездиют в патруле по городу, следят за соблюдением правил дорожного движения и так как у нас нету сотрудников УМВД по Горки Городу, еще и следят за общественным порядком, так же ездием все вместе на нападения, помогаем другим структурам, каждый день меняемся , чтобы каждый позанимался разными делами! К сожалению прошлый Генерал-Майор ( Патрик Клементе) не занимался нами, не было не устава, не учений, не лекций не чего не было! Он тихо ушел, не предупредив нас! Удалил дискорд с информацией фракции, подвел наш состав. Мы же сейчас создали дискорд , чтобы все активные сотрудники были с нами на связи. Вот так вот и работаем!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не имею права решать лучший ли я для данного поста, но скажу одно: поставят меня - буду заниматься фракцией!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, был лидером ЦГБ ( Рп бокс)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо бы поднять онлайн во фракции, сделать нормальный устав и систему повышений,проводить лекции, тренировки и учения, дальше уже будет смотреть по обстановке.
9. Ваш часовой пояс: Калининград (-1 час от МСК)
10. Ваш дискорд: Царь Слим#3396

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Артемка Васильев - pikachu95
Ник Лум - lym_srym
Царь Слим - Царь Слим#3396
Роман Капустин - Q_ente#639

Обзвон состоится 20.07.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.