Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Хасанн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
26
3
14
1.Ваше имя:Абубакар
2. Никнейм в игре:Абубакар Хасханов
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Абубакар,мне 16 лет,я живу в Чечне,закончил школу,занимаюсь футболом,почти все время провожу за игрой
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня имеется опыт в сфере ДПС,я адекватный, стрессоустойчивый,честный,был полковником ДПС на другом сервере.,я всегда отношусь к работе ответственно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать лучший состав,обучать их,проводить ежедневные наборы,буду следить за городом,наводить порядок,буду полезен городу
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:aca0977#8848

koovb

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
8
56
71
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Илюшкин
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: : Меня зовут Илья мне 16 лет живу владивостоке учусь в морском колледжи увлекаюсь науке о космосе.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу набраться опыта в
лидерстве что бы повысить свою само оценку и я хочу исправить свою касяк за полковника ну и думаю что я справлюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Сделать дс Группу

2) Новые подразделение
3) Сделать рп фракцыю
4) Сделать жосткие правила
5) Сделать порядок во фракцие
6) Сделать КМБ
7) ну если что новое придумаю скажу
9. Ваш часовой пояс: +10
10. Ваш дискорд: ilyadallas

Макар Булкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
7
1
19
1.Ваше имя:Макар
2.Никнейм в игре:Джейсон Булкин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, проживающий в городе Благовещенск на Дальнем Востоке. Моими главными увлечениями можно выделить: баскетбол и большой теннис.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный, коммуникабельный , стрессустойчивый человек.
7.Ваш опыт на RP проектах: На данном проекте я играю давно, а так же я играл во многих рп играх. 8.Ваши идеи по улучшению фракции:
а)Система лучшего сотрудника недели.
б)Поиск ответственного Полковника.
в)Создание новых подразделений.
9.Ваш часовой пояс: +6МСК
10.Ваш дискорд:dgeson_bylkin#4420

Slava_Tomonenko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/22
3
3
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Владимир Кольцов
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Проживаю в Тюменской области, учусь в лицее, занимаюсь спортом (Бокс стаж 7 лет профиссионально), увлекаюсь проектом NEXT RP 3 года, был во всех фракциях, был на должностях ( начальник подразделений), и поэтому знаю как руководить структурой, в данной структуре у меня есть знакомые сотрудники , они ввели меня в курс дела, по этому приведение фракции в чувство не будет проблемой. Главное поднять онлайн сотрудников, набрать по больше состав, и сделать срогие правила, по которым все будут строго действовать.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что в данной ситуации с фракцией я буду более компетентен , поскольку поднять ее представляется возможным. Старший офицерский состав уже готов работать, у нас есть отдельный дискорд для собраний и информации. Соответственно если я встану, то вы увидите результат. Что кстати является целью моего лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP - 3 года ( как выше сказал фракции, низшее руководство) , RODINA RP (сотрудник фракций ) , SAMP Arizona ( сотрудник американской полиции). Не подведу.

Мои идеи таковы:
1) Встать на пост лидера.
2) Собрать весь состав. Познакомиться.
3) Обновить доску объявлений, устав, систему повышений, бинды, ну и в общем правила.
4) Провести собрание с сотрудниками ( отдельно со старшим офицерским составом, младшим офицерским составом, прапорщиками, и младшими сотрудниками) на тему обновления устава, его ознакомления и заучивания.
5) Удалить старые не целесообразные подразделения , добавить: (МРЭО , Отдел Транспортной полиции и ОБЭП , УГРО, и многие другие).
Снять старый начальников подразделений ( устроить им переаттестацию) поставить на должости новых.
Вообщем планов много на улучшение, все не поместиться тут.
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ +2 ОТ МСК
10. Ваш дискорд: gwacmfgd

Последнее редактирование:

Q_ente

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
25
15
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Капустин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Заканчиваю первый курс в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск

10. Ваш дискорд: Q_ente#639

• Like
Reactions: koovb

Владислав Холстинин

Пользователь
Пользователь
7/10/22
3
1
7
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Холстинин
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Вообще я ответсвтенный человек, который не останавливаюсь и добиваюсь всего в жизни.

5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, который любит работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

1.Занялся бы тем, что уволил афк состав

2.Буду добиваться масимального рп во фракции
3.Сделаю реалистичные подразделение

4.Создам максимальную положительную атмосферу во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:vladik#0454

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вячеслав Хокаге

Профессионал
Активный пользователь
1/5/21
39
13
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Вячеслав Хокаге
3. Возраст(ООС):20 годиков
4. Расскажите о себе:Я живу в г.Геленджике, имеется хобби как футбол,плавание,. . Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 3 улучшения, расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: shaggy2308

Генерал УГИБДД по Москве - Южный
Генерал УМВД по Москве - Южный
Полковник Армии - Южный
Полковник УГИБДД по Горки - Южный
Полковник УМВД по Новороссийск - Балтийский
Полковник УГИБДД по Новороссийск -Северный

Кирпичик Готти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
28
20
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Неизвестных
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Денис учусь в колледже на горного техника технолога ,в свободное время играю в некст рп в так же хожу в спорт зал
.5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень
целеустремлённый, ответственный, общительный так же я легко нахожу со всеми общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 2 года радмир крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду улучшать то что есть в данный момент так же поинтересуюсь у сотрудников какие бы улучшение хотели бы видеть они, от себя хочу добавить что буду лично выплачивать премии лучшим сотрудникам чтобы у них была мотивация
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
fruktik4973

• Like

Cемен Крайнов

Новый пользователь
Пользователь
1/8/23
1
1
0
1. Ваше имя:Семен
2. Никнейм в игре:Семен Крайнов
3. Возраст (16+):20 лет
4. Расскажите о себе:Работаю Электромонтером 3 разряда, увлекаюсь рыбалкой охотой, Ранее занимал посты лидеров и замов
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Огромный опыт есть механики которые можно добавить во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Полковник УФСИН (15.04.21-27.04.21) Южный.
Генерал-майор УГИБДД МСК (27.04.21-17.05.21) Балтийский
Генерал-майор УМВД НСК (10.09.21-20.09.21) Ростовский
Вице-Губернатор Goverment ( 11.11.21-06.12.21) Insquad
Заместитель Генерального прокурора Goverment ( 06.12.21-14.12.21) Insquad
Полковник УФСИН (26.12.21-06.02.22) Южный.
Генерал-майор УФСИН (06.02.22-20.03.22) Южный.
Генерал-Лейтенант ФСБ (10.12.22-18.02.23) RMRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработать состав, провести переаттестации, добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Семен Крайнов#4456

Последнее редактирование:
  • Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Роман Капустин - Q_ente#639
Владислав Холстинин - vladik#0454
Денис Неизвестных - fruktik4973
Семен Крайнов - Семен Крайнов#4456
Владимир Кольцов - gwacmfgd
Илья Илюшкин - ilyadallas

Обзвон состоится 03.08.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.