Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Slava_Tomonenko

Slava_Tomonenko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/22
3
3
31
1.Владимир .
2.Владимир Кольцов .
3.17
4.Я Кольцов Владимир,ответственный,я отвечаю за свои действия, и всегда перед тем как делать думаю.
5)16.
6)Потому что я думаю, что я смогу исправить сотрудников полиции,смогу сделать строже дисциплину и устав, и сотрудники начнут лучше соблюдать субординацию.
7.Мой опыт 4 года игры в RP проекты, я знаю много так как достаточно везде побывал во фракциях не только на нашем проекте,но и на других.
8.Мои идеи по улучшению Фракции- это сделать строже устав,соблюдать строже субординацию и дисциплину, как можно больше делать учения во Фракции.
9.Пояс Екатеринбург (+2 от мск)
10.gwacmfgd#6162

Последнее редактирование:

Хасанн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
26
3
14
1. Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Хасан Центральный
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Хасан,мне 16 лет ,я живу в Чечне,занимаюсь футболом,закончил школу,почти все время провожу за игрой
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в сфере ДПС,был лейтенантом,я адекватный, стрессоустойчивый, честный,целеустремлённый,всегда подхожу к работе ответственно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать лучший состав,делать ежедневные наборы,делать новые подразделения,проводить МП для сотрудников,учить своих сотрудников,следить за городом
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:aca0977#8848

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
Заявление на пост лидера ДПС ГРК.

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Кристофер Народный

3. Возраст(реальный 16+):
18

4. Расскажите о себе:
Учусь в техническом университете, по возможности подрабатываю. Свободное время провожу в компьютере.

5. Ваш игровой уровень:
4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: jedn1

Абама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
9
2
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Разумный Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Егор и мне 16 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Занимал должность Администратора на RADMIR 2-го уровня(7 Сервер)(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года), Radmir RP(4 месяца)
- Переработка различной информации по работе фракции
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Переработка подразделений
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.

-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно
-А так же добавить более реалистичный процесс во время нахождения на службе

9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд: Разумный Хардлайн#3078

Хасанн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
26
3
14
. Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Хасан Хасханов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Хасан,мне 16 лет,я живу в Чечне,закончил школу на красный диплом,нигде не работаю,задрот
5. Ваш игровой уровень:4(не основанной аккаунт)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Иммется опыт в сфере ППС,есть качества лидера-адекватность,стрессоустойчивость, ответственность,легко нахожу общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года НЕКСТРП,был во всех фракциях,самое большое достижение-Ст.Лейтенант ППС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать лучший состав,обучать их,делать ежедневные наборы,наводить порядок в городе
10. Ваш дискорд:aca0977#8848

Даниил Минори

Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
6
1
15
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Корнилов
3. Возраст(реальный 16+): 25 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю в своей сфере, хожу в зал, в свободное время играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером данной фракции на Центральном сервере, знаю все изъяны, плюсы и смогу сказать, что смогу вывести эту фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Amazing RP, Radmir GTA 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент увеличить онлайн фракции, добавить новые подразделения в аппарат МВД УГИБДД ГРК.
10. Ваш дискорд:
daniilkornilov

Даниель Хокаге

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/23
25
9
25
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниель Хокаге
4. Расскажите о себе: Живу в Забайкальском крае, в городе Забайкальск, перехожу в 10 класс, хожу на секцию бокс, в свободное время уделяю НЕКСТ РП. Хочу попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, хладнокровен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, у меня есть опыт в сфере ДПС, есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года -НЕКСТ РП, SAMP-3 года, GTA 5 RP- 1 год.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере ДПС. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе ДПС.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.
5) Сделать систему премий.
6)Делать проверку состава каждые два дня
7) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
8)
Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
9)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)
10). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: МСК+5

10. Ваш дискорд: .eronary

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Корнилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет.Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет. NEXT RP уже 3 года, ГТА 5 РП Sunshine, крмп, самп и т.п уже где то 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.

8.2 Переделаю устав. Подкорректирую некоторые моменты.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Лично создам программу с биндами, для того чтобы состав ими пользовался.
8.10 Добавлю аттестации для повышения.
8.11 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.12 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.13 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме
.
8.14 Введу новые подразделения.

8.15 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
10. Ваш дискорд:
kers21

Последнее редактирование:

Смотрящий

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
61
25
52
  1. Ваше имя:Асадуллах
  2. Никнейм в игре: Бугор Врач
  3. Ваш возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Асадуллах, мне 16 окончил 9 класс иду в 10 живу в городе в Чеченском республике в городе Грозном ; хочу попробовать себя в должности лидера фракции; ответственно выполняю служебные обязанности, быстро овладеваю новыми навыками
  5. Почему именно Вы должны стать лидером: считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами лидера фракции, а также хорошо осведомлён по вопросам данной сферы
  6. Какими качествами должен обладать лидер: ответственностью, развитыми организаторскими способностями, целеустремлённостью, инициативностью
  7. Ваш опыт игры на RP-проектах: NEXTRP - 1,5 года
  8. Опыт лидерства (указать фракции и время): -
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: редактировать правила фракции в сторону более понятных и простых в понимании для игроков; добавить/реформировать подразделения
  10. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 9
  11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
  12. Ваш часовой пояс: МСК
  13. Какой у вас средний онлайн в сутки: 4 часа
  14. Ваш Discord: bugor13

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влвд Кабонов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Владислав, мне 19 лет, заканчиваю 2 курс пекарского дела, увлекаюсь футболом, в свободное время поигрываю в NEXT RP...
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивый, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, + имеется опыт на посте лидера и зам лидера...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений предложить к сожалению не могу, но к обзвону подготовлюсь сильно и расскажу все на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:❤Влад❤#9009

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Artem_Shebordaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
10
9
61
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре: Тема Касперр
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: живу в Поворино занимаюсь спортом, в данный момент хочу встать на пост Лидера так как появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года, ГТА 5 Мой дом - 1 месяц, AMAZING RP - 2 месяца. На некстрп на таких серверах как: Федеральный , Рублёвский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений.
Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота ДПС, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников УГИБДД НСК.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.
Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: МСК (Москва)
10. Ваш дискорд: legion3058

• Like

Danusha Legendarniy

Новый пользователь
Пользователь
27/7/23
1
1
0
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данюша Легендарный
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил 16 лет живу в Краснодаре занимаюсь футболом закончил 9 класс
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на лидерах и заместителей знаю устав и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить часто наборы набирать лучших сотрудников у которых знания рп +10 буду делать мп с администрацией
10. Ваш дискорд:MAXXSIUMS#4521

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Разумный Хардлайн-Разумный Хардлайн#3078
Даниил Корнилов-daniilkornilov
Кирилл Корнилов-kers21

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 28.07.2023 в 17:00 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.