Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Дима Павлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/22
13
13
62
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костя Джиннер
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: живу в Чебоксарах, люблю играть в Next RP, люблю данную фракцию)

5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ДПС ГРК нужен надёжный лидер!
Я целеустремлённый, адекватный, стрессоустройчевый человек.
Готов к любым экстремальным испытаниям, и готов решать любые вопросы связанные как с жизнью фракции так и вне неё.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ●Восточный:
Полковник ППС ГРК:
06.03.2023-29.03.2023(ПСЖ)
●Ленинградский
Главный Врач МЗ НСК-ГРК:
28.05.2023-25.06.2023(ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премии за актив лучшим сотрудникам, реформирование подразделений:
УВ-Учебный взвод
ОК-Офицерский Корпус
РДПСГ-Руководство ДПС по г.Горки

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: kostyan_saliev

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: kostan228

Q_ente

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
25
15
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Капустин

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Заканчиваю первый курс в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск

10. Ваш дискорд: Q_ente#6393

Каптер Клементе.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
23
16
25
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Каптер Клементе
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Живу в Ростове-На-Дону,увлекаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
ФСИН Полковник [ 30.03.2022] [19.05.2022]
ППС Новоросийска Полковник Московского Округа [25.12.2022] [14.01.2022]
Генерал ППС Новоросийска Московского округа [26.12.2022] [01.01.2023]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

Переработать систему авто для сотрудников.
  1. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
  2. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
  3. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
  4. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
  5. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
  6. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
  7. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
  8. Развод по постам и патрулям
  9. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
  10. Ввести систему координации при погоне за человеком.
  11. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
  12. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Грк.
  13. Увеличение состава.
  14. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
  15. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
  16. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
  17. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
  18. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
  19. Новый устав (доработка старого).
  20. Новая система снятия выговоров.
  21. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
  22. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ; 25) Добавить Субординацию; 26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции; 27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников; 28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции; 29) Добавить Систему повышений; 30) Добавить основание для Проверки Документов; 31) Добавить систему выговоров сотрудников; 32) Сделать специализированный дискорд для фракции 33) Всячески помогать другим фракциям 34) Пытаться быть в нормальных отношениях со всеми. 35) Каждый день проверять сотрудников 36) Не забивать на должность 37) Всегда обучать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
maxim8584

Вячеслав Хокаге

Профессионал
Активный пользователь
1/5/21
39
13
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Вячеслав Хокаге
3. Возраст(ООС):20 годиков
4. Расскажите о себе:Я живу в г.Геленджике, имеется хобби как футбол,плавание,. . Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 3 улучшения, расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: shaggy2308

Генерал УГИБДД по Москве - Южный
Генерал УМВД по Москве - Южный
Полковник Армии - Южный
Полковник УГИБДД по Горки - Южный
Полковник УМВД по Новороссийск - Балтийский
Полковник УГИБДД по Новороссийск -Северный

Кизару Каннабис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
13
1
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Дима Пелл
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:живу в г. Новосибирске, легко нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:буду следить за рп всех сотрудников, опять же как говорил легко нахожу общий язык с людьми,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона(прошлый лидер фамы(псж), прошлый лидер госса(псж), радмир рп, nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать ежедневные проверки для того что бы не было нрп, проводить ежедневные собеседования что бы собрать коллектив 150 человек и проводить ежедневные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:+4(от мск)
10. Ваш дискорд: dangertyoma14

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
72
20
Заявка на пост лидера ДПС г. ГРК

1. Ваше имя:
Эдуард

2. Никнейм в игре: Байрам Питерский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Я Эдуард мне 16 лет , закончил 9-ь классов . Сам по себе я человек который интересуется в каждой сфере как и общества так и всего происходящего . Я компетентный и коммуникабельный человек . Очень сильно люблю обучать и помогать новичкам . Так же я очень творческий человек .

5. Ваш игровой уровень:
22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я написал выше я Компетентный и Коммуникабельный человек а значит , что я могу не только найти общий язык с любым человеком но и помочь ему и подсказать в чем либо.
Так же я долгое время служил в УГИБДД МСК на разных должностях , и знаю общую деятельность Сотрудников УГИБДД .
Я должен занять данный пост так как я считаю что я смогу по максимуму вложиться в обучение состава , и в развитие УГИБДД г.ГРК .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года .

8.1 Переработать Внутренний Устав УГИБДД г.ГРК , и дать больше возможности повышаться сотрудникам .
8.2 Пересмотреть компетентность состава Начальства , в случае чего сделать расформирование Начальства.
8.3 Поставить действующего Полковника , который будет мне помогать развивать УГИБДД по г.ГРК.
8.4 Создать индивидуальный план парковки .
8.5 Набрать как можно больше сотрудников в УГИДД г.ГРК .
8.6 Создать такие подразделения как : ДКРО ( Департамент-Контр-Разведывательных-Операций ) , УСБ ( Управление-Собственный-Безопасности) если его не имеется .
8.7 Создать должность Куратор Начальства , сотрудник с данной должностью ОБЯЗАН будет Руководить Составом Начальства и Заместителей , проверять их отчеты , а так же назначать и снимать с должности .
8.8 Выдать двум Спец.Подразделениямдоступ к ЛТС .
8.9 Предоставим сотрудникам возможность получать премии .
8.10 Обучу действующих сотрудников УГИБДД по г.ГРК .

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК .

10. Ваш дискорд:
qazxsw#6079

Буда Верховный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
21
3
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Незборецкий
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Спортивный парень, начинаю учëбу в колледже, ответственный, умный, компетентный, коммуникабельный. Увлекаюсь питбайками. Свободно
время уделяю проекту Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, я компетентнен в данной сфере и МВД в целом. В жизни поступаю в колледж полиции и знаю что да как. Я готов по максимуму развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Система повышений 2) Новый и хороший устав 3) Учения каждые 2 дня, для интереса службы 4) Повышение РП и многое другое. Я считаю что надо доказывать действиями а не словами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: versace.16

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Костя Джиннер - kostyan_saliev
Дима Пелл - dangertyoma14
Байрам Питерский - qazxsw#6079
Никита Незборецкий - versace.16

Обзвон состоится 22.08.2023 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.