Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вован_VIP

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
10
3
31
18
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова_Сорокинке
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь, увлекаюсь ММА. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный.
7 . Ваш опыт игры на РП проэктах:Играл на многих, Amazing RP, GrandMobile, MajesticRP, вставал на лидера Правительства в GrandMobile
8.Идеи по улучшению фракции:Буду делать построения бля сотрудников, если надо буду обучать их каким-то своим свойствам. Хочу что бы были собранные, увереные в себе ребята.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: tic_tac1

Maksim_x6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
16
13
19
18
1.Ваше имя:
Максим
2. Никнейм в игре:
Максим Ильясович
3. Возраст:
17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Максим мне 17 лет. Играю в игру Next rp, уделяю время игре Next rp. Ответственный, адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень:
20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Хочу попробовать себя на лидере
2) Хочу Набрать лучший состав
3) Буду делать все возможное для своих сотрудников
4) Я уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
1) Сделать устав
2) Буду проводить мероприятия
3) Добавить подразделения
4) Познакомиться с составом
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
maksim7890

Ильнур Наилевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
7
3
19
1. Ваше имя: Ильнур.
2. Никнейм в игре: Ильнур Наилевич.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильнур, мне 16 лет, на данный момент много свободного времени.
Открытый, общительный и не агрессивный человек, готов к любым стрессовым и напряжённым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый парень, в прошлом занимал руководящие должностях в различных фракциях кавказского, имею опыт руководителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - в районе 2-ух лет. Самп проекты - 4-5 лет РП игры.
1) В первую очередь будет переработан отдел УСБ. Отдел УСБ будет одним из самых главных и значимых подразделении, будет проводить тренировки всему личному составу, следить за правонарушениями сотрудников и выслеживать внутренних нарушителей.

2) Будет создано спец.подразделение ОСН. Оно будет заниматься выполнением особо-опасных задании, включая захват и ликвидацию вооружённых преступников.

3) Проводить РП мероприятия всему личному составу.

4) По моему мнению, стоит больше работать с другими госс.организациями, а именно: сопровождать поставки в армию, помогать другим отделам ППС и ДПС.

5) Будет также полностью переделан устав УГИБДД г.Горки и его внутренних подразделении.

6) Будут проводиться еженедельные специальные лекции с сотрудниками, в которых будут объясняться правила оформления нарушителей на дорогах, правила обыска т/c, правила для ареста нарушителей, правила для общения с гражданскими лицами, статьи и их применения во время несения службы.

7) Сделать систему премии среди подразделении, например: лучший сотрудник который проявлял активность и работал без нарушении.

8) Сделать приятный интерфейс дискорд канала фракции, для лучшей ориентировки новичкам в ДПС и просто для удобства и комфорта сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.

10. Ваш дискорд: nailevich

Последнее редактирование:

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: человек
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется в опыт в управлении людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все идеи можно будет скорректировать на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xlazyyy_

Айс Палыч

Рыжик
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
8
3
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дилан Фейн
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Хладнокровный, спокойный, отзывчивый, доброжелательный человек, 21 год отраду, проживаю в Оренбурге, ученик 4 курса.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на должностях игровой Администрации, так же лидерства, связи с этим могу полагать что я обладаю всеми подходящими навыками для этой Должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4 Года-Приморский 29ур, Восточный 27ур(Так же роль Лидера МЗ МСК на этом сервере), Южный 28ур(Пост Ген.ППС.Москвы, Крымский Модератор, Центральный Ст. Хелпер, Кавказский Хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их нет, в целом все и так идеально.
9. Ваш часовой пояс:+2MSK
10. Ваш дискорд: hope.for.you

Дима Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
30
16
66
18
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Кросов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет, живу в городе Северск.Занимаюсь спортом ,а именно: Баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту NEXT RP Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост. Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение) ( на некст рп),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение)(на некст рп).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю. Так же я - Адекватный, компетентный ,целостремлённый , грамотный , ответственный ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на некст рп. стоял на других проектах на больших должностях.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.

9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: admins91

Ислам Гольяновскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
19
15
19
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Гольянов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь, увлекаюсь Тайским Боксом. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный,честный парень,который любит справедливость.
7 . Ваш опыт игры на РП проектах:Играл на многих, Radmir crmp,Province, MajesticRP, вставал на лидера ДПС в Province(лет 6 точно)
8.Идеи по улучшению фракции:Буду делать построения для сотрудников,наберу в состав достойных ребят,которые будут уметь отыгрывать рп,хочу сделать из этой фракции рп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: cyetolog0116

Федя Малинович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
15
16
77
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Федя Малинович
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Студент (учусь в 2 курсе), регулярно посещаю тренировки по боксу, все свое свободное время посвящаю компьютерным играм.
Ваш игровой уровень:12
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт во фрациях, поэтому очень хорошо знаю правила, умею ладить и командовать сотрудниками.Хотел попробовать себя в данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP( С её основания)
Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Регулярные наборы в ДСП ГРК.
2.Более усилино следить на сотрудниками и обучать их.
3.Ввести специальные награды за хорошую службу.
4.Регулярные тренировки.
Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .psychodelia

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ильнур Наилевич. - nailevich
Дилан Фейн - hope.for.you
Дима Кросов - admins91
Ислам Гольянов - cyetolog0116

Федя Малинович - .psychodelia

Обзвон состоится 30.08.2023 в 15:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.