Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
1.Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Ваня Абдулоев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: проживаю в городе Магнитогорск, Увлекаюсь Спортом,помогаю отцу с бизнесом,доучился до 7 класа и ушел,про голос не возникайте у меня мутация голоса.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится ДПС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь,и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года некст рп,1 год радмир рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

● Сделать определенный график проведения призывов в структуру

● Проводить Ежедневные мероприятия Учения

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю

9. Ваш часовой пояс:ЕКБ

10. Ваш дискорд: artem0983

Последнее редактирование:

Андрей черепов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
7
15
19
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Черепов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 16 лет, В свободное время играю на нашем любимом проекте, очень хочется занять должность Лидера в данной фракции, занимаюсь спортом, раньше проходил службу в ДПС ГРК.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну почему именно я? Очень хороший вопрос!
- Я ответственный, в моем отделе будет все как положено, ответственность за все проделанную работу буду брать на себя! Так же буду брать ответственность за проделанную работу моих сотрудников, я как лидер обязан вести из за собой, показывая все на своём примере!
-Грамотный
-Умный
-Трудолюбивый, буду уделать фракции максимум времени! Что бы фракция развилась и была лучшей на сервере!
-Строгий, могу навести порядок в своём отделе, фракции!
-Могу найти общий язык с сотрудниками и с гражданскими лицами!
-Буду по Максиму улучшать фракцию ДПС ГРК и стремиться к вершинам!
Ну и конечно же, целеустремлённый и самоуверенный, что как я считаю очень хорошо!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет играл на проекте Некст рп.2 года на Радмир рп
8. Мои идеи по улучшению фракции:
- Поднять РП во фракции!
- добавить должностей во фракцию!
- Буду серьёзнее относиться к недопустимым действиям сотрудников, тем самым наказание будут строже, что бы сотрудники понимали суть ответсвенности!
- Буду делать больше мероприятий, что бы сотрудникам было интересно!
- Буду проводить больше качественных наборов новых сотрудников!
- Поддерживать субординацию в личном составе!
- Система повышений будет изменена! Будет определённая сдача повышения звания!
- Добавлю некие подразделения во фракцию!
-Грамотно общаться с сотрудниками и вести их к вершинам, повышать квалификацию!
- Грамотно заполнить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: здарова#4053

ydwfasf

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/23
13
17
19
  1. Ваше имя: Виталик
  2. Никнейм в игре: Виталик Шлеин
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталик как было указано выше , доучился до 7 ушел потом работать к папе помогать ему с бизнесом,большинство своего свободного времени уделяю проекту .
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-1-ых потому что я очень часто нахожусь в онлайне особенно по выходным , во-2-ых я состоял в данной фракции и знаю что и как делать , в 3-их я могу немного помочь с ручками и их установкой , и в 4-ых я очень не люблю блат , люблю делать всё честно)
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп,2 года радмир рп.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать определённые ограничения по езде на ЛТС , также по чаще проводить проверочки на знание ручек и умение ими пользоватся , проводить побольше мероприятий с другими фракциями.
  9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
  10. Ваш дискорд:ebashuzakashy

Последнее редактирование:

Ярослав Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
10
6
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бунт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в Политехе на 2 курсе занятий мало времени на себя много
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут еженедельные совещания как старшего состава так и всего остального состава
Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
создам подразделения для комфорта сотрудников
РДЧ-руководство дежурной части
УП- учебные подразделения
ПГО- помощь государственным организациям
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:Ярослав Бунт#9947

Мурр Весенний

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/3/23
81
43
77
1.Ваше имя: Паша
2.Никнейм в игре: Павел Микулин
3.Возраст:20
4.Расскажите о себе: Зовут Павел мне 20 лет увлекаюсь спортом был тренером по футболом.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на полковнике ппс нск потом на Генерале этой же фракции сейчас хочу пойти в ДПС ГРК хочу работать и делать ДПС ГРК все лучше и лучше
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения делать проверка устава следить за субординацией делать проверки состава проводить для состава разные мероприятия
9.Ваш часовой пояс: (+6 мск)
10.Ваш Дискорд: PAVEL#3511

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.