Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Tima Kortz

Пользователь
Пользователь
30/8/23
3
2
9
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Кортз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, занимаюсь дзюдо. Живу в Екатеринбурге. Пошёл в 9 класс. Буду сдавать математику, русский язык, географию и обществознания. Но в какой колледж я ещё не решился. Я очень добрый, отзывчивый, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я сделаю очень дружелюбную и мирную обстановку в нашем коллективе. Ещё я сделаю хорошее взаимодействие между другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играл на таких проектах как: Гта 5 рп, Аризона САМП, Аризона Гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В доске объявлений сделаю лучшего сотрудника недели, за это сотрудникам будет полагаться премия. Так же я буду каждый день проводить учения. Так же я не буду допускать того что бы у моих сотрудников не было конфликтов между собой.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
pmcfloppa

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: rebin

Софтик

Новый пользователь
Пользователь
12/9/23
2
0
0
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Софтер Райтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,мне 16 лет,учусь в школе ,занимаюсь спортом в свободное от учебы время и от дел провожу в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я хочу попробовать себя в качестве лидера и внести свой вклад.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Аризона РП: Лидерка Вагос 10ранг
Замки в лспд 9ранг.
Родина РП:Зам гос. полиции Зам банды ЧК.
1. Составлю график проведения собеседований.
2. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам.
3. Проведение масштабных мероприятий для всех гос. структур.
4.Сделаю Группу быстрого риагированию и т.д. для ДПС
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
raiter4420

Последнее редактирование:

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник.
Сибирский- должность заместителя лидера ФСИН в звании полковник, а также лидер МЗ НСК-ГРК, лидер Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dmitriigerasin

Мансур Стечкин

Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
10
1
20
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Шеф Чеченский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую вас дорогие друзья,меня зовут Мухаммад проживаю в республике Чечня.Учусь ,занимаюсь спортом,и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому,что я имею достаточно знаний для того,чтобы управлять и вывести эту структуру на новый уровень.Я понимаю всю ту ответственность ,которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренних аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязанНости Лидера УГИБДД!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Кавказского сервера(Мансур Стечкин),Хелпер Байкальского сервера(Мансур Стечкин).
Сделать переаттестацию всего состава.

Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
Перечитать весь устав, внести корректировки.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫#8339

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Tima Kortz - pmcfloppa
Дима Герaсин - dmitriigerasin
Мансур Стечкин - 𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫#8339

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 14.09.2023 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.