Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Fredrik_Black

Пользователь
Пользователь
8/2/23
1
0
7
1. Ваше имя: Фарид
2. Никнейм в игре: Фаридка Кадиев
3. Возраст(реальный 16+):18
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе бизнес менеджмента. Занимаюсь спортом , рп игры и некст рп играю уже 5 -6 лет.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы с составом и уже много раз был на лидерках и на админках не толька на некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт игры так я говорил в 4 пункте 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Взводы и их Начальники взводов. И большое количество мероприятий особенно для улучшение стрельбы.
9. Ваш часовой пояс: +1мск
10. Ваш дискорд:
faridka

mashiny-novogo-pokoleniya-dlya-policejskix-superkar.jpg

qqLuvka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
5
1
17
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Лувкенко
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в десятом классе лицея, довольно коммуникабелен. В рп - проекты играю порядка пяти лет, а то и более.

5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабелен, имеют опыт на лидерских постах в других рп - проектах (Gta 5 rp), могу совладать с большинством игроков. Также я готов отдавать своей фракции столько времени, сколько на
это понадобится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был (Некст РП(федеральный, центральный.), Радмир КРМП, Радмир Мой Дом, Радмир GTA 5 RP, GTA 5 RP (rainbow, rockford))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Побольше каких - либо мероприятий, в особенности тренировки рядовых, доп обучение рядовых, чтобы старший состав занимался обучением "печенек"
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд: .qqluvka

Groza_ivich

Пользователь
Пользователь
30/8/23
4
0
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Разумный Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Егор и мне 16 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Занимал должность Администратора на RADMIR 2-го уровня(7 Сервер)(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года), Radmir RP(4 месяца)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Переработка различной информации по работе фракции
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Переработка подразделений
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно
-А так же добавить более реалистичный процесс во время нахождения на службе

9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд: Брунно Элиссон#3078

Кизару Касперр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
23
17
31
Заявка на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Кизару Касперр
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, увлекаюсь баскетболом раньше играл в футбол 6 лет. Учусь в 10 классе в лицее 88 Г. Екатеринбург, буду заканчивать 11 класс и идти на строителя.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, умный, ответственный и целеустремлённый, в сфере ДПС уже был около 7 раз и знаю какие нужны условия для сотрудников чтоб им было комфортно работать, но и нельзя забывать про дисциплину
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 2 года, Некстрп 1.5 г. Блек раша 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить наборы во фракцию, обучать работе в ДПС новых прибывших на службу, следить за работой учебных отделений, что-то подсказать если действия сотрудника неверны, помогать руководящему составу, может быть переработка отделов если не устроит работа отделов.
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10. Ваш дискорд: jefekasperr

jevgenijjj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
11
8
61
1) Ваше имя: Евгений

2) Никнейм в игре: Евгений Богданов

3) Возраст (реальный 16+): 16

4) Расскажите о себе: меня зовут Женя, родился в Москве потом переехал в Чехию, иза того что переехал в Чехию, я остался на второй год поэтому я сейчас в 9 классе. Занимаюсь футболом в свободное время ( каждый день) играю на проекте NEXTRP 5-6 часов .

5) Ваш игровой уровень: 16

6) почему именно вы должны занять эту должность:
1. Я адекватный.
2. Я Компетентный.
3. Я поддержу в трудную ситуацию.
4. Я могу быстро решать проблемы.
4. Я не брошу товарищей в трудную. секунду.
5. Я грамотный.
6. Я строгий в меру
7. я подниму фракцию на верх.

7) ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года NEXTRP

8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проводить ежедневно мероприятия
2. Проводить ежедневно наборы
3. Проводить ежедневно учения
4. Переработка подразделений
5. Обучить сотрудников соблюдать устав
6. Обучить сотрудников рп процессу
7. Улучшать фракцию очень быстро
8. Прислушиваться к сотрудникам
9. Организую безопасность в дч и на улице
10. Сделаю удобный устав для всех

9) Ваш часовой пояс: ( -1 МСК )

10) Ваш Дискорд: Евгений Богданов#3416

Последнее редактирование:

Кирилл Рубинштейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
9
6
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Рубинштейн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Я из города Краснодара, учусь в сфере Кибербезопасности, уделяю большое время спорту и отдельное играм.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Владею лидерскими качествами как:компетентность, грамотность, харизматичность, стрессоустойчивость.Также у меня очень большой опыт с проекта majestic в плане РП и занимаемых должностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP-2 года,NEXTRP-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С начала планирую поднять актив во фракции, далее улучшить подразделения Уголовного розыска и добавить новые интересные подразделения (на обзвоне могу рассказать по подробнее о своих улучшениях)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:houst3455

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Фаридка Кадиев-faridka

Кизару Касперр- jefekasperr

Евгений Богданов-Евгений Богданов#3416

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 11.09.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.