Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Maksim_x6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
16
13
19
18
1.Ваше имя:
Максим
2. Никнейм в игре:
Максим Ильясович
3. Возраст:
17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Максим мне 17 лет
1) Адекватный
2) Целеустремленный
3) Добрый
4) Общительный
5. Ваш игровой уровень:
20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Хочу попробовать себя на лидере
2) Хочу Набрать хороший состав
3) Я уверен что справлюсь с данной должностью.
4) Познакомиться с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
1) Проводить Мероприятие
2) Ездить на учения
3) Добавить подразделения как -
УВ, Рота-ДПС, Куратор, УСБ.
4) Познакомиться с составом
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
maksim7890

Кирилл Семекин

Новый пользователь
Пользователь
28/8/23
1
0
2
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Семекин
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Учись в школе онлайн в игре от 3 до 5 часов
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хочу занять пост лидера и потому что я адекватный человек и в меру строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно как можно чаще быть на мероприятиях,навести порядок в фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: kirill_semekin

Арсен Морозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
11
3
14
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Арсен Морозный
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Закончил 10-й класс, проявляю интерес к баскетболу и волейболу. Из своих личных качеств хочу выделить: адекватность, грамотность - письменная и устная, также умение найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность т.к имею все необходимые на то лидерские и личные качества - стрессоустойчивость, уверенность в своих действиях, умение решать конфликты, спокойно выслушивать точку зрения человека, если необходимо конструктивно критиковать какие либо действия сотрудников. Готов развивать данную структуру в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP - 3 года (с 2020г.), Radmir CRMP, Arizona RP.
1.Провести полную переработку форумных разделов, большее внимание уделять сотрудникам (по большей части новичкам) и их обучению
2.Проводить частые собеседования в структуру,
3.Добавить награду за проделанную работу в виде денежных премий и награждений, для стремления сотрудников к работе.
4.Пересмотреть все существующие подразделения, заменить старые подразделения на новые и более полезные.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
arsenkopl

Последнее редактирование:

Туман Добрый

Профессионал
Активный пользователь
19/8/21
39
28
77
1. Ваше имя:Кэтэлин
2. Никнейм в игре:Антон Паркер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь доп по алкл языку и доп по матиматике
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я спокоиныи я буду старася повысить онлаин в дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:покашто нету
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: alxhvg

Abibosik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
13
9
19
1.Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Смит
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: ХАЙО меня зовут Егор мне 16 лет учусь на программиста позитивный крепкий и крутой :)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере я терпеливый строгий и крутой чел
1) создать как можно больше отделов для сотрудников например Рота-ДПС, ОК, УСБ, УВ, ГБР, ООР,и т.д.)
2) Назначить Начальников и Зам Начальников отделов ( Каждый из начальников будет иметь право собрать сотрудников из своего отдела; Нач УСБ и Нач Рота-ДПС будут лично собирать состав и проводить всеобщее построение, а самое важное назначить куратора который будет следить за Нач и их ними подразделениями)
3) Я лично буду проводить ГМП; а также начальники УСБ и Роты-ДПС форде смогут проводить всеобщее построение на котором происходит ГМП или МП
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: egorkacmit

Последнее редактирование:

Айс Палыч

Рыжик
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
8
3
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дилан Фейн
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Хладнокровный, спокойный, отзывчивый, доброжелательный человек, 21 год отраду, проживаю в Оренбурге, ученик 4 курса.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на должностях игровой Администрации, так же лидерства, связи с этим могу полагать что я обладаю всеми подходящими навыками для этой Должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4 Года-Приморский 29ур, Восточный 27ур(Так же роль Лидера МЗ МСК на этом сервере), Южный 28ур(Пост Ген.ППС.Москвы, Крымский Модератор, Центральный Ст. Хелпер, Кавказский Хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их нет, в целом все и так идеально.
9. Ваш часовой пояс:+2MSK
10. Ваш дискорд: hope.for.you

F0x-news

Новый пользователь
Пользователь
8/9/23
1
0
0
1. Ваше имя:Савва
2. Никнейм в игре: Александр Попин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе в местном техникуме. Учавствую в общественно-полезной деятельности.В свободное время занимаюсь журналистикой.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я?Я считаю что обладаю всеми нужными качествами такими как :адекватность, умение находить общий язык с людьми. А также у меня есть особый план по развитию данной структуры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых нужно провести глобальную проверку состава,не только умение выявить нарушение и наказать, но и проверить их адекватность и компитентность. Во вторых еженедельно проводить собрания состава и выявлять проблемы которые имеются в структуре.3) Сделать удобную систему повышений и премий. Последним хочу реорганизовать подразделения
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: popa333

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Антон Паркер - alxhvg
Дилан Фейн - hope.for.you
Александр Попин - popa333

Обзвон состоится 09.09.2023 в 15:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.