Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Maksim_x6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
16
13
19
18
1. Ваше Имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Ильясович
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Максим мне 17 лет закончил 9 классов, играю на проекте NextRp мне ваш проект очень нравиться уделяю время данной игре каждый день.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Давно работал в ДПС и сейчас работаю, так как я хочу быть лидером фракции, давно жду принятии но никак меня не берут на обзвон.. Ну а также я -
1) Адекватный
2) Целеустремленный
3) Добрый
4) Умный
5) Общительный
6) Умею налаживать с людьми контакт
7) Законопослушный
8) Ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP (4 года)
1. Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2. Проводить часто проверки сотрудникам на знание устава.
3. Как можно лучше улучшить фракцию очень хочу собрать дружеский состав.
4. Добавить новые подразделение.
5. Возможно часто проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maksim7890

Арсен Морозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
11
3
14
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Арсен Морозный
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Живу в Украине в небольшом городе перехожу в 11 класс, интересуюсь баскестболом и волейболом в свободное время уделяю НЕКСТ РП. Хочу попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, у меня есть опыт в сфере ДПС, есть желание. Также имееться опыт в гос.структурах болеем чем 2 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года -НЕКСТ РП, SAMP-0.5 года.
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе ДПС.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений.
5) Сделать систему премий.
6)Делать проверку состава каждые две недели
7) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
8)Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
9)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: arsenkopl

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
1. Ваше имя: Андрей Хашимов
2. Никнейм в игре: Францеско Карлеоне
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, в связи с травмой ноги практически все свое время провожу дома, давно играю на рп проектах, в том числе в Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Взрослый, ответственный человек. Обладаю большим опытом лидерства, а также заинтересован в создании благоприятных условий для игроков сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП( несколько лидерских сроков), Гта 5 Рп Радмир (Шериф Лссд 2 срока), Некст РП( несколько лидерских сроков).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений(подробнее на обзвоне), проведение крупных мероприятий с участием различных фракции( цель поднять интерес сотрудников к игровому процессу), проведение лекции, семинаров, дней открытых дверей для поднятия уровня рп) и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд :grom0077

Царь Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
77
32
76
1. Ваше имя: Виктор.
2. Никнейм в игре: Дракон Монтекки.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор мне 16 лет, я живу в городе Бишкек. В данный момент учусь на 2 курсе . Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и справедливый. Быстро и качественно принимаю решения. Легко нахожу с людьми общий язык. У меня есть опыт работы на данном посту. Я полностью смогу выполнять качественно обязанности на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать график наборов во фракцию. Поднять уровень РП сотрудников. Так же ежедневно проводить построение с составом и делать для них различные обучающие интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: kaifaruk

Айс Палыч

Рыжик
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
8
3
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Айс Палыч
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Хладнокровный, спокойный, отзывчивый, доброжелательный человек, 21 год отраду, проживаю в Оренбурге, ученик 4 курса.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на должностях игровой Администрации, так же лидерства, связи с этим могу полагать что я обладаю всеми подходящими навыками для этой Должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4 Года-Приморский 29ур, Восточный 27ур(Так же роль Лидера МЗ МСК на этом сервере), Южный 28ур(Пост Ген.ППС.Москвы, Крымский Модератор, Центральный Ст. Хелпер, Кавказский Хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их нет, в целом все и так идеально.
9. Ваш часовой пояс:+2MSK
10. Ваш дискорд: hope.for.you

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Максим Ильясович - maksim7890
Дракон Монтекки - kaifaruk
Айс Палыч - hope.for.you

Обзвон состоится 16.09.2023 в 19:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.