Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

jevgenijjj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
11
8
61
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1) Ваше имя: Евгений

2) Никнейм в игре: Евгений Богданов

3) Возраст (реальный 16+): 16

4) Расскажите о себе: меня зовут Женя, родился в Москве потом переехал в Чехию, иза того что переехал в Чехию, я остался на второй год поэтому я сейчас в 9 классе. Занимаюсь футболом в свободное время ( каждый день) играю на проекте NEXTRP 5-6 часов .

5) Ваш игровой уровень: 17

6) почему именно вы должны занять эту должность:
1. Я адекватный.
2. Я Компетентный.
3. Я поддержу в трудную ситуацию.
4. Я могу быстро решать проблемы.
4. Я не брошу товарищей в трудную. секунду.
5. Я грамотный.
6. Я строгий в меру
7. я подниму фракцию на верх.

7) ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года NEXTRP

8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проводить ежедневно мероприятия
2. Проводить ежедневно наборы
3. Проводить ежедневно учения
4. Переработка подразделений
5. Обучить сотрудников соблюдать устав
6. Обучить сотрудников рп процессу
7. Улучшать фракцию очень быстро
8. Прислушиваться к сотрудникам
9. Организую безопасность в дч и на улице
10. Сделаю удобный устав для всех

9) Ваш часовой пояс: ( -1 МСК )

10) Ваш Дискорд: Евгений Богданов#3416

Скотти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
31
22
36
1. Ваше имя: Тимфоей
2. Никнейм в игре: Узбечик Холс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, живу в городе Тюмень, в данный момент учусь на 1 курсе. Работаю (как получится). Люблю гулять, играть в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, я играю на этом проекте с 2019-2020 года и знаю многое о нем. Во-вторых, на протяжении всей моей игры половину времени я проводил во фракциях, такие как ДПС НСК, ДПС МСК, ППС НСК, Мэрия нск, грк, ППС МСК. В-третьих, я владею лидерскими качествами и коммуникабелен с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года+-, GTA V RP проекты - суммарно полгода
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создам подразделения, в последствии выдам должность главного того или иного подразделения.
2. Наберу хороший и коммуникабельный состав, за которым буду следить.
3. Заполню доску почета.
4. Наведу порядок во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: aziatcev

Йозеф Геббельс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/9/23
6
1
32
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Йозеф Геббельс
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Компетентный, сообразительный человек. Занимаюсь изучением истории, учусь в колледже на юриста соц обеспечения. В добавок к этому практикуюсь на работе связанной с юриспруденцией. Играю в футбол, в шахматы, поигрываю в стратегические игры ( HOI 4, Victoria 3). Я очень лояльный человек, отношусь ко всем национальностям, меньшинствам, и субкультурам очень адекватно
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю справедливость, соблюдение субординации. Готов принять любые сложности данной работы. У меня к тому же не вспыльчивый характер, в общем с любыми людьми всегда стараюсь наладить контакт без корыстных помыслов. Имеется опыт работы на посту лидера. Спокойно могу уделять проекту по 5 часов, не отказываю в просьбах о помощи. Ответственно отнесусь к своей должности( буду работать, а не глупо стоять и фармиться). При виде нарушения правил сервера, а так же Устава совего личного состава, буду пресекать и наказывать по всей строгости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно сказать не могу, но около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части, Отряд мобильный особого назначения. Сделать устав более расширенным, дабы было проще новоприбывшим освоиться( но не послаблять), ещё корректировать устав так чтобы не было возможности у сотрудников подразделений и состава УВ воспользоваться данной им властью в свою личную пользу
9. Ваш часовой пояс:UTC+3:00
10. Ваш дискорд:
Куниза300#4884

Аскеров З

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
8
1
12
1.Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Замиг Аскеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик),ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9 Ваш часовой пояс: +2
10 Ваш дискорд: list_777

Maxim_Vashenko

Новый пользователь
Пользователь
21/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Максим Ващенко
2. Никнейм в игре: Максим Зыкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в военном городке. Бывший командир Юнармии, Большую часть времени уделяю игре это примерно 3-5 часов.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Именно я буду проводить множество наборов в свои ряды, и продвигать совй состав по карьерной лестнице.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю как минимум 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день буду проводить наборы чтобы как можно больше людей было в моем составе, буду им всегда помогать в уставе, в работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vine_kentucki

Последнее редактирование:

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Йозеф Геббельс -Куниза300#4884
Замиг Аскеров-list_777
Максим Зыкин-vine_kentucki

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 25.09.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.