Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Вайт
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 19 лет. закончил школу со спецальности по компьютеры. в с вободное время играю роблокс и на РП проектах. иммею положительные качества: адекватный , целеустремленный , взаимно уважение ко всем , компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: иммейтся опыт в атмосферное лидерство , я буду поднимать фракцию на максимальное уровень. а так же я стоял на Лидерках и Замов , Знаю правила проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на нексте с Апреля 2021 стоял на Лидерках - ДПС НСК , ФСИН. Замов - ФСИН ДПС ГРК - 2Х. на радмире играл/играю стаю на 8.
- Поднять Фракцию на Макс РП
1. Создать личные бинды для Полковников и генерала ( на обзвоне раскажу продобние)
2. Делать Строй (Тренеровка,Лекция,и РП Задание)
- изменить УВ на ПА (Полицейской Академии)
- Создать новые Подроздиление.
- Ежедневный награды.
- на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
zrmichaelwhite

Последнее редактирование:

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчивый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчивый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

10. Ваш дискорд: xxxxx144

Интейк Прада

Профессионал
Активный пользователь
24/10/22
83
56
47
1. Ваше имя: Максимильян
2. Никнейм в игре: Интейк Прада
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчивый, справедливый. Занимаюсь уличным спортом .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчивый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же занимал посты Зам Лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет , Гта 5 радмир 3-4 года

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

10. Ваш дискорд: sweezeeua

Q_ente

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
24
14
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Капустин

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Заканчиваю первый курс в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск

10. Ваш дискорд: Q_ente#6393

Несайнокс Минео

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/9/23
12
5
15
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Несайнокс Минео
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений, мне 16 лет. Я живу в Новгородской Области. Поступаю на первый курс в колледже на профессию программист. Я стрессоустойчивый,
компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Лидера ДПС ГРК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками. Так же имеется большое желание поработать с достаточно крупным личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проекте блек раша. Стоял на лидере ФСИН. Так же стоял на проекте gta 5 rp на заместителе шефа LSPD
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Shwats#5876

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Несайнокс Минео - Shwats#5876
Интейк Прада - sweezeeua
Деймон Прада - xxxxx144
Алекс Вайт - zrmichaelwhite

Обзвон состоится 27.09.2023 в 21:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.