Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Maksim_x6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
16
13
19
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Ильясович
3. Возраст: 17 лет (25.07.2006)
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Максим я закончил 9 классов, играю на проекте NextRP уделяю данной игре каждый день.
5. Ваш игровой уровень: 23
Давно работал в ДПС и сейчас работаю, так как хочу попробовать себя лидером фракции. Также я -
1) Адекватный
2) Целеустремленный
3) Добрый
4) Умный
5) Общительный
6) Законопослушный
7) Ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP (4 года)
1) Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2) Проводить часто проверки сотрудникам на знание устава.
3) Как можно лучше улучшить фракцию.
4) Добавить новые подразделение.
5) Возможно часто проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maksim7890

Даня Скорый

Новый пользователь
Пользователь
21/9/23
2
2
2
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даня Скорый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня, играю на проекте NextRP уделяю данной игре 5-8чесов
5. Ваш игровой уровень:11
1)Адекватный
2)Общительный
3)Ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Как можно лучше улучшить фракцию.
2)Часто проводить интересные мероприятия.
3)Создать новые Группы.
4)делать собес
9. Ваш часовой пояс:+3мск
10. Ваш дискорд:suchka55

Абдул Ахмедханов

Пользователь
Пользователь
21/9/23
4
1
9
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Абдул Ахмедханов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь на 11 классе, хожу на плавание, в свободное время играю на проекте, о характере:
ответственный, коммуникабельный, адекватный, позитивный, помогу в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю потому что я обладаю всеми лидерскими качествами и готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, частые МП, осуждаю БЛАТ, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракцииями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии взависимости от должности).
Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
10. Ваш дискорд : jlordytt

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, занимаюсь футболом, у нас с другом свой бизнес мини онлайн.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу быть ДПС так же развивать и поднимать рп, и проводить вместе сотрудниками рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года(Next rp)crmp(5 лет)
1.Подразделение №41 "НК". Это подразделение проверяет водитель на состояние наркотического эффекта.
Если у водителя находят наркотический эффект, то его забирают на штраф стоянку.
После штраф стоянки, водителя увозят в КПЗ.
2.Улучшить отделы, что бы они больше работали.
3.Ув отдел будет.
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к Мск
10. Ваш дискорд:Fozy#1750

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Шелодонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, зовут меня Даниил мне 16 лет живу в городе Волжском.Занимаюсь спортом свободное время уделяю Некст рп
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный коммуникабельный и честный человек а также обладаю качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп(3 года)Рп Бокс(4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сделать дискорд канал.2.Посмотреть и если надо подредактировать устав.3.Добавить новые подразделения такие как СОБР.4.Сделать ежедневный и еженедельные награждения.5.Сделать фракцию с максимальным рп.6.И вывести ее на новый уровень:)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:карасик#2858

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21
1. Ваше имя: Имран
2. Никнейм в игре: Имран Мартановский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе планирую стать программистом, Много уделяю времени Проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества, Был на Подполковнике В ДПС ГРК. Буду решать проблемы сотрудников, Буду быть активным, Проводить наборы, аттестации, Проводить учения, Но самое главное соблюдать правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP. 1год на проекте Матрёшка Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавил бы несколько машин к автопарку, Добавил бы ещё несколько оружий, Добавил бы подразделения такие как ОМОН, СОБР.
10. Ваш дискорд: @МАНЕВР3873

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет,родился 28 июня 2006 года,живу Чеченской Республике. Учусь в колледже .Человек я адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный.Играю на данном проекте уже более 4 года , за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе лидеров.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:График проведения тренировок для состава. 2. График проведения собеседований. 3. Проверки на знание РП и Устава. 4. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции 5. Проведение лекций для состава. 6. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:shishani01

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даня Скорый - suchka55
Джон Ангеловский - Fozy#1750

Обзвон состоится 24.09.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.