Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даня Скорый

Новый пользователь
Пользователь
21/9/23
2
2
2
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даня Скорый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня, играю на проекте NextRP уделяю данной игре 5-8чесов
5. Ваш игровой уровень:11
1)Адекватный
2)Общительный
3)Ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Как можно лучше улучшить фракцию.
2)Часто проводить интересные мероприятия.
3)Создать новые Группы.
4)делать собес
9. Ваш часовой пояс:+3мск
10. Ваш дискорд:suchka55

Maksim_x6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
16
13
19
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Ильясович
3. Возраст: 17 лет (25.07.2006)
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Максим я закончил 9 классов, играю на проекте NextRP уделяю данной игре каждый день.
5. Ваш игровой уровень: 23
Давно работал в ДПС и сейчас работаю, так как хочу попробовать себя лидером фракции. Также я -
1) Адекватный
2) Целеустремленный
3) Добрый
4) Умный
5) Общительный
6) Законопослушный
7) Ответственный.
NextRP (4 года)
1) Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2) Проводить часто проверки сотрудникам на знание устава.
3) Как можно лучше улучшить фракцию.
4) Добавить новые подразделение.
5) Возможно часто проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maksimka321

Последнее редактирование:

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Никита 16 лет, увлекаюсь спортом, так же люблю играть в некст
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я 1.Ядекватный, 2.стрессоустойчивый
3.ответственный 4. целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP - 3 года
1.Улучшить рп в Фракций, 2.Улучшить отделы, что бы они больше работали.3.Делать мероприятия для сотрудников.
3.
Плановые Нормативы. Каждую неделю я буду делать специальные тренировки в полях/заброшенных зданий.
По плану сотрудники будут отрабатывать: Бег с броней, заход в здание, задержание автомобиля с человеком на капоте.
После завершения спец.тренировки все сотрудники получают по премий
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 К МСК
10. Ваш дискорд: Fozy#1750

Царь Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
77
32
76
1. Ваше имя: Виктор.
2. Никнейм в игре: Дракон Монтекки.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор мне 16 лет, я живу в городе Бишкек. В данный момент учусь на 2 курсе . Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и справедливый. Быстро и качественно принимаю решения. Легко нахожу с людьми общий язык. У меня есть опыт работы на данном посту. Я полностью смогу выполнять качественно обязанности на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать график наборов во фракцию. Поднять уровень РП сотрудников. Так же ежедневно проводить построение с составом и делать для них различные обучающие интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.

10. Ваш дискорд: kaifaruk

Арсен Морозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
11
3
14
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Арсен Морозный
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, проживаю в Украине в маленьком городе,проявляю интерес к баскетболу и волейболу. Из своих личных качеств хочу выделить: адекватность, грамотность - письменная и устная, также умение найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность т.к имею все необходимые на то лидерские и личные качества - стрессоустойчивость, уверенность в своих действиях, умение решать конфликты, спокойно выслушивать точку зрения человека, если необходимо конструктивно критиковать какие либо действия сотрудников. Готов развивать данную структуру в лучшую сторону.Так же у меня имееться большой опыт работы в сфере ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP - 3 года (с 2020г.), Radmir CRMP, Arizona RP.
1.Провести полную переработку форумных разделов, большее внимание уделять сотрудникам (по большей части новичкам) и их обучению
2.Проводить частые собеседования в структуру,
3.Добавить награду за проделанную работу в виде денежных премий и награждений, для стремления сотрудников к работе.
4.Пересмотреть все существующие подразделения, заменить старые подразделения на новые и более полезные.

10. Ваш дискорд: arsenkopl

Лорд Старк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
13
4
19
1. Ваше имя: Магамед
2. Никнейм в игре: Странник Шалинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Чеченской республике, г.Грозный! Учусь занимаюсь спортом, Люблю играть и уделять время Next RP,, Веселый Позетивный мужик!
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1-Адекватный, 2-Любитель фракции ДПС 3-Ответственный!
4-Есть опыт на работе ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-года играю опыт 10\10
1-Уличшить фракцию,
2-Набрать много людей,
3-Проводить мп в не рабочее время,
4-Проводить Строевые подготовки
5-Переатестировать людей
6.Зделать подрозделение!
10. Ваш дискорд: zums1111

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Валид17 лет, живу в городе Дербент. Учусь на втором курсе в московском колледже на IT - специалиста в "Компьютерной Академии TOP" , из хобби занимаюсь дизайном на протяжении трех лет, также МС по боксу. Как человек я общительный, адекватный, самое главное грамотный и могу смело рассудить какую либо ситуацию. Имею большой онлайн, что является большим плюсом для лидера. Буду строг, но справедлив к своему составу.

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимал должность лидера, имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне РП, самое главное для меня - это обучить состав адекватности и грамотности, чтоб они были макисмально компетентны в сфере ППС и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.

8.1) В первую очередь набрать состав

8.2)Сделать устав ,чтобы он был удобный,лёгкий ,чтобы люди не открывали его по 50 раз ,а сразу поняли что да как.

8.3)Сделаю удобные бинды,в которых на нажатие комбинации открывалась шпаргалка.Если вдруг сотрудник забудет что какая комбинация делает ,и также,так будет проще запоминать за что какая комбинация отвечает.

8.4)Добавлю подразделения,которые я считаю нужными для данной фракции.

-Управление собственной безопасности (УСБ).Будет присекать нарушение сотрудников ,как своей фракции ,так и остальных .
-Отдельный Батальон - Патрульно постовой службы полиции(ОБ-ППСП).Данное подразделения,будет контролировать состав ,во время отсутствия лидера/заместителя.
-Учебный взвод(УВ).В данное подразделений будут попадать сотрудники,которые только вступили в данную фракцию. Начальник/заместитель данного подразделения,будут обучать новобранцев, ознакамливать сотрудников с данной фракцией.
-Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР).Данное подразделение будет появляться самыми первыми ,на похищениях/сброса груза/отбивание Армии,ФСИН.Будут брать по свой контроль любую спецоперацию ,будут говорить что да как лучше сделать и как правильно .
-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС).Данное подразделения,будет проводить работу со всем составым .Проводить им строевую,проверку устава ,биндов .Проверять на наличие знание состава,то есть как будет проверять,будет задавать любые ситуации и сотрудник должен,рассказать все свои действия в данной ситуации.

8.5)Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать ,отельные плюшки такие, как благодарность/премии

8.6)Система поощрение/выговоров.Система сотрудники,чтобы сотрудники знали за что они могут получить поощрение,в виде благодарности/
премии.Система выговоров,чтобы сотрудники знали и понимали за что они могут получить предупреждений/выговор.

10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#8392

Павел Романовский.

Новый пользователь
Пользователь
25/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Романовский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Павел, 15 лет, живу в Карелии в маленьком городке играю на некст рп довольно давно, но т.к был слабый пк, я играл на других проектах самп/крмп такие как май хом, гринтечь и другие фулл рп проекты, там я и набрался опыта в рп, и решил подать заявку на лидера здесь.
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я говорил ранее, у меня большой опыт в данных должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать разные мероприятия, интересные для сотрудников, проводить собеседования и набирать достойных людей на большие должности.
10. Ваш дискорд: .ciricli

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет,родился 28 июня 2006 года,живу Чеченской Республике. Учусь в колледже.Я адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный.Играю на данном проекте уже более 4 года , за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе лидеров.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.График проведения тренировок для состава. 2. График проведения собеседований. 3. Проверки на знание РП и Устава. 4. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции 5. Проведение лекций для состава. 6. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:shishani01

Ярик Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
18
14
20
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре:Ярик Палыч
4. Расскажите о себе:Я студент мне 17 ютубер и бывший генерал армии на гта 5
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу добавить Подроздидение гбр- будут отвечать за помощь гос организациям, усб-будут следить за сотрудниками, и собр- будет отвечать за сопровождения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 года гта 5 - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавление новых Подроздидений усб гбр и собр, добавить лучшего сотрудника нед
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:s1mple4180#0

mzkksaw

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
7
3
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Миллер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 Классе занимаюсь спортом. Больше всего времени я уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
1) Внимательный
2) Ответственный
3) Требовательный
4)Строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год Next RP, 2года в радмире, аризона немного и матрешка год.
1) Буду создавать ежедневные наборы во фракцию
2) Буду выбирать лучшего сотрудника недели и выдавать ему премию.
3) Буду помогать сотрудникам, которые нуждаются в помощи.
4) Буду по всей строгости наказывать нарушителей устава.
5)Буду требовать что бы все учили устав и соблюдали субординацию
9. Ваш часовой пояс:мск+2

10. Ваш дискорд: mzkksaw2

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Шелодонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, зовут меня Даниил мне 16 лет живу в городе Волжском.Занимаюсь спортом свободное время уделяю Некст рп
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный коммуникабельный и честный человек а также обладаю качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп(3 года)Рп Бокс(4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сделать дискорд канал.2.Посмотреть и если надо подредактировать устав.3.Добавить новые подразделения такие как СОБР.4.Сделать ежедневный и еженедельные награждения.5.Сделать фракцию с максимальным рп.6.И вывести ее на новый уровень:)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:карасик#2858

Женя Астахов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Астахов
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Евгений
мне 28 лет проживаю в городе Челябинск,
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт на проекте стоял на генерале на уральском секрвере, отстоял 1 срок ушел по псж. Так же я взрослый одыкватный человек отвечающий за свои поступки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП 6 месяцев. Некст рп 3 года, самп 2 года.

1)Добавить отделы: ОСБ,ГБР,СБ,ОБ.
2)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
3)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
4) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
5)Изменить/Добавить некоторые коды в рацию
6)Подкорректировать устав.
7)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: mister_gold174

С Уважением:
Женя Астахов (1).gif

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21

1. Ваше имя: Имран
2. Никнейм в игре: Имран Мартановский
3. Возраст: 15 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Имран, я учусь 9 классе, занимаюсь спортом, и играю футбол с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно Адекватный человек, общительный, трудолюбивый, нахожу общий язык с сотрудниками. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новый коллектив.

Генерал ППС МСК
(Московский) 3 месяца

Генерал Армии
(Московский )
3 месяца
Старший Хелпер(Сибирский)
2 месяца
Глав.Врач(Южный) 3 месяца

Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции, и часто проводить мероприятия.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: МАНЕВР#3873

vladeimir.

Пользователь
Пользователь
20/8/23
2
0
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Данис Улыбин
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Обычный человек который понимает как работает дпс
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я очень сильно знаю эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: yddy:rp trooper SAHP Джек Адрена, trp1 strizh hondo_harrelson и tr2 тот же ник сват детективка, патрульный, проксмима рп Рей Милкон по 2 везде ушёл по псж
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Пересмотр работы фракции 2.Сделать его таким каким он должен быть в реальности
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: vladeimir.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
Ваше имя: Никита
Никнейм в игре: Никита Хищник
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 24 года живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень:27
Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд: nikitapriluchni

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Странник Шалинский -zums1111
Ярик Палыч- s1mple4180#0
Данис Улыбин - vladeimir.
Никита Хищник - nikitapriluchni

Обзвон состоится 29.09.2023 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.