Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джеймс Фадеев

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
129
13
82
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Китаями Аянокоджи
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17 лет, родился я 04.04.2006. Учусь в техникуме на юриста, занимаюсь спортом, часто играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не однократно занимал должность Лидера/Заместителя. Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, не переношу блат. Хочу развить фракцию, делать мероприятия, проводить время с сотрудниками и помогать им. Так же хочу поднять рп во фракции. За серьезное нарушение буду выдавать выговоры(в плодь до увольнения), за не серьезные нарушения буду выдавать предупреждение(в случае если не помогут предупреждения буду выдавать выговоры). И хочу немного изменить систему учений, выездов на радар, патруль и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некстрп

1. Набрать побольше людей.
2. Изменить каналы в Дискорде.
3. Делать веселые мероприятия с денежным вознаграждением.
4. Немного поменять подразделения.
5. Почистить состав.
6. Ставить на начальников/замов только исключительно адекватных и знающих рп сотрудников.
7. Остальное придет со временем.

9. Ваш часовой пояс: +4ч мск
10. Ваш дискорд: kiyotakaayanokojiii

максим езарь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
6
0
12
2. Никнейм в игре: Китаями Аянокоджи
3. Возраст(реальный 16+):1000-7
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17 лет, родился я 04.04.2006. Учусь в техникуме на юриста, занимаюсь спортом, часто играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не однократно занимал должность Лидера/Заместителя. Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, не переношу блат. Хочу развить фракцию, делать мероприятия, проводить время с сотрудниками и помогать им. Так же хочу поднять рп во фракции. За серьезное нарушение буду выдавать выговоры(в плодь до увольнения), за не серьезные нарушения буду выдавать предупреждение(в случае если не помогут предупреждения буду выдавать выговоры). И хочу немного изменить систему учений, выездов на радар, патруль и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некстрп

1. Набрать побольше людей.
2. Изменить каналы в Дискорде.
3. Делать веселые мероприятия с денежным вознаграждением.
4. Немного поменять подразделения.
5. Почистить состав.
6. Ставить на начальников/замов только исключительно адекватных и знающих рп сотрудников.
7. Остальное придет со временем.

9. Ваш часовой пояс: +4ч мск
10. Ваш дискорд: kiyotakaayanokojiii

Никита Булавинцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
65
35
76
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Йорк
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Никита,16 лет.Учусь в 11-ом классе.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Спокойный,компетентный и решительный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять фракцию,добавить премии.Подразделения-УР,ОБ ДПС,УСБ,ОСН"Вымпел" и должность начальник ДЧ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
bulavo4cka

Херанукаъпохуена Страйк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/23
77
23
52
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Чапман Онишимура
3. Возраст(реальный 16+): 17 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе вологда , учусь в 11 классе после школы планирую поступить на военную специальность , свободное время посвещаю некст рп . Доброжелательный , стрессоустойчивый , самокритичен . Начал заниматься спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что я смогу поднять активность фракции вывести её на новый уровень , поднять знания устава , рп ситуаций у моих будущих сотрудников. Считаю что обладаю всеми качествами чтобы быть лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 - 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять знания устава , внести систему премий , поднять активность
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: insidezuwoeru

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
2. Никнейм в игре:Мартин Мореззи
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе,в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный,
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера ДПС,хочу также себя гарантировать в качестве лидера. Имеются качества как лидера - дисциплинированность, доверять и проверять сослуживцев, прислушиваться к другим, защищать права и интересы человека и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
- знакомление с составом, набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта)
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
А остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Meere

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.
Кандидаты:

Китаями Аянокоджи -kiyotakaayanokojiii
Никита Йорк-bulavo4cka
Чапман Онишимура -insidezuwoeru

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 22.10.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.