Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Рябчик
3. Возраст(реальный 16+): 16(
4. Расскажите о себе: Честный, справедливый, учусь в 10 классе. Поралельно увлекаюсь IT технологиями и играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я ,сложно сказать... Трудолюбив, отзывчив, умею с людьми находить общий язык. Хочу попробовать себя в данной должности... Да вообщем я не арбуз , а вы не покупатели) поэтому хватит!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я еще там не был. Но в планах: Добавить свой устав(поменять). Изменить подразделения, сделать премии для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск(
10. Ваш дискорд: ivan_fisher

Последнее редактирование:

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Филиновый Коллайдер
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе,в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный,активный.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера ДПС,также я уже находился на должности лидера-зам лидера ,хочу также себя гарантировать себя в качестве лидера. Имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность ,защита прав сослуживцев и простых людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
-поднятие актива в фракции
- ознакомление с составом, набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения(УСБ,ФСБ)
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.

- Есть еще много идей для улучшения фракции, это все будет на обзвоне.
9.
Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: Meere

xz164

Пользователь
Пользователь
27/10/23
1
0
19

1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Иван Чиназес
4. Расскажите о себе: В данный момент учусь в школе (9 класс), спокойный,исполнительный,честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой лидерский опыт на других известных проектах, а так же непреодолимое желание заняться развитием фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт, играю на разных проектах около 4-х лет
1.Улучшенная система повышения.

2.Проведение частых наборов и тщательный отбор сотрудников.

3.Отчет от начальников, заместителей подразделений.

4.РП мероприятия будут неотъемлемо в дальнейших результатах работы от сотрудников.

5.Полное обучение сотрудников. Также, премии (из своего кошелька) сотрудникам, принимающим активное участие в жизни Гос.Cтруктуры.

6.В дальнейшем будет проводится аттестация, если же сотрудник не проходит аттестацию, Лидеры не могут повысить его и снимать выговоры пока сотрудник не пройдет аттестацию, дабы в будущем не было нарушений от состава.

7. Будет добавлено несколько подразделений:

СБ (Спец.Батальон) - данное подразделение будет обеспечивать безопасность дорожного движения в районах введения чрезвычайного положения.
УСБ (Управление Собственной Безопасности)- подразделение, обеспечивающее и осуществляющее компетенции функции Министерства государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сферах обеспечения собственной безопасности, данное подразделение должно следить за составом, во время отстутствия Генерала или Полковника, следить за докладами в рации, и обучать младший состав.
ГБР (Группа Быстрого Реагирования) - оперативное подразделение, его сотрудники отправляются на охраняемое место по первому сигналу. В их обязанностях будет - заниматься ориентировками, выезжать на похищения, патрулировать одному, выезжать на поиски особо опасных правонарушителей. Сотрудникам данного подразделения разрешено выезжать на ЛТС (Личном Транспортном средстве)

УВ - подготовка Младшего состава для дальнейшей работы в Гос.Cтруктуре . Данный отдел обучает Младший состав (Сержантов) для дальнейшего повышения. Остальные изменения будут вноситься в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
maloy_164

Железнобетонный Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
29
3
36
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Майкл Гималовз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: внимательный, могу запомнить всю информацию, которую получу от нескольких лиц
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: дисциплинирован, психически устойчив к критическим ситуациям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение, которое будет заниматься помощью нуждающимся
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: mQ1uudy

Makvin_1183

Новый пользователь
Пользователь
30/10/23
1
0
0
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре: Захар Оффник
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Внимательный,в меру строгий,есть чувство юмора
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу отстоять честь сотрудников,играю +- 3-5 часов более менее адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с 21 года на подобных проектах имею опыт на других должностях(на проектах по типу радмир,блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов,делать МПшки.
9. Ваш часовой пояс:+1 мск
10. Ваш дискорд: makvin7777

Хусайн Чермо

Лидер
Активный пользователь
24/7/20
56
131
102
1. Ваше имя: Хусайн

2. Никнейм в игре: Хусайн Чермо

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Хусайн, учусь университете и занимаюсь спортом свободное время играю игры.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, активный, могу решить конфликты сотрудников, так-же занимал посты лидера, думаю здесь смогу справиться. Так же думаю сотрудники смогут меня принять как лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп игра NextRP-3 года гта5 5года.

я хочу поднять рп во фракции, интерес сотрудников работать путём мп, рейдов, ввести новые подразделения, думаю ещё сделать поправки в уставе, в общем планов много.

так-же хочу сделать один раз в неделю лекцию о уставе , проверка знания устава ппс мск и обучения по задержанию и т. к

так-же хочу добить отпуска во время смена.

Переделать систему повышений, теперь на каждое звание нужно будет проходить проверку на знания устава и тд.

Так-же привести в порядок электронные заявления

Ещё не помешает переделать полностью парковку идей много)

Сделать карту патруля где наибольшее количество преступлений

Сделать для начальников подразделений мини отчёты

Переработать систему выговоров для сотрудников например: если нарушение не значительное сотрудник получает предупреждение, если он опять делает не значительное нарушение и опять получает предупреждение , то 2 предупреждения переходят в выговор, а дальше 2 выговор понижение, третий увольнение)

Ежедневно проводить мероприятие для сотрудников

Поменять форум добавить всю нужную информацию

Сделать свой дс сервер

Добавить военную подготовку сотрудников, физическую подготовку и дисциплину

9. Ваш часовой пояс МСК

10. Ваш дискорд : chermo3401

захар артемов.

Новый пользователь
Пользователь
1/11/23
2
0
0
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Никнейм в игре: Захар Артемов
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16лет. Занимаюсь футболом и волейболом.
  5. Ваш игровой уровень:20
  6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я хорошо знаю правила лидера, правила сервера, термены и умею хорошо проводить собеседования
  7. Ваш опыт игры на RP проектах :Это будет впервые
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устав, субординация, Подымание РП во фракции
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд:CrieR#0614

Райдер Дэвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
11
0
12
1. Ваше имя: Мухаммад

2. Никнейм в игре: Райдер Дэвис
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммад, мне 16 лет, учусь в 11 классе. Хотел бы поступить в Мед училище, а после в мед институт. Я адекватный, пунктуальный и конечно же компетентный сотрудник дпс. Хотел бы увидеть себя в роли лидера в моей любимой фракции ДПС г.Горки. Сам я не конфликтный человек, люблю решать всё словами без каких либо конфликтов. В свободное время играю в Next RP. С давних лет мечтаю занять пост лидера, и у меня появился шанс, и я хотел бы им воспользоваться. Хочу занять данный пост лидера ДПС г.Горки!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила лидера. Умею работать с составом т.к был неоднократно начальником УВ, данный опыт даст мне большой прогресс для обучение сотрудников и для их дальнейшей карьере благополучного сотрудника ДПС г.Горки. Знаю хорошо правила сервера, субординацию, термины, расшифровки. Я максимально серьёзно отношусь к паставленой для меня работе. Поэтому я думаю что займу данный пост, и смогу отстоять на нём хотя-бы 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гаррис мод(Dark RP), Аризона рп, Тринити РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Немного изменить систему постов, радаров, патрулей. Так же хочу изменить правила учения, что бы каждый смог прибыть и получить боевой дух!(Опыт) Так же хочу добавить для УСБ, ФСБ разрешение на ЛТС для слежки/спец.операции. Так бы хотел набрать актив фракции, набрать начальников подразделений только компетентных, адекватных и умелых по работе с составом сотрудников. Буду конечно же проводить интересные мероприятие с приятными бонусами. От меня будет хороший, ежедневные актив по 4 часа МИНИМУМ. Выложусь на все сто для своих сотрудников для их комфортной работы, и для моего комфортного срока.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ryder_712

Ftysi

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Калинич
4. Расскажите о себе: Миша16 лет учусь в 10 классе, занимаюсь спортом играю на рп-проектах
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный парень живу не униваю знания имею работал в Дпс был подполковник, также имею качества адекватный, стрессоустойчывий, коммуникабельный, дисциплинируван, с людьми общий язык нахожу по меру возможности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавлю подразделения по типу гбр (групу быстрого реагирования) одна из основных поздразделений
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Misha

Вин Хено

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Даник
2. Никнейм в игре: Вин Хено
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даник мне 19 лет, работаю по професии Автослесарь по ремонту автомобилей
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу впервые себя попробовать в этой роле, также хочу развивать данную гос. структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что нету
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: narodin19

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки закрыты.

Кандидаты:

Иван Рябчик-ivan_fisher
Хусайн Чермо-chermo3401

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 08.11.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.