Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like
Reactions: Лев Дизель

Долик Барбисайзз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/23
56
54
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Долик Барбисайзз
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю (что не помешает заниматься фракцией). Учусь в универе, по специальности Юриспруденция.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю эту фракцию изнутри, а точнее её сильные и слабые места (в общей сумме находился там более полу года). С составом знаком на отлично, ранее занимал должность лидера данной структуры (под ником Себастьян Дзержинский) и имею полностью готовый форумник (который раннее был одобрен администрацией), поменяю ручки на более компетентные (без /me два раза подряд ии тд.), да и много чего придётся изменить и вернуть. Постараюсь возродить хоть как-то данную гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SA-MP 11лет (Неоднократно посты лидерства\администрации; Некст рп - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Верну старый устав, к которому изначально больше половины фракции привыкли. Введу ФЗоП, чтоб состав соблюдал свои законы, права и обязанности. Внесу поправки в подразделение; введу аттестации на звания от Сержанта до капитана, тк старший офицерский состав должен быть грамотен и аттестован. Без сильных усилий смогу наладить дипломатию с другими гос.структурами, поскольку знаком с некоторыми лидерами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Alexandr/\#0908

Последнее редактирование:

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Игорь Фолт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Играю в некст РП уже несколько лет и имею большой опыт в госе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею собрать и повести за собой людей, имею хорошие лидерские качества, умею находить подход и общий язык с разными людьми. Много раз был на должности начальника/зам. начальника подразделений и лидеры моих фракций могли доверить мне руководить составом и тп. в их отсутствие. Так же множество раз был в качестве лидера или ответственного в кланах и моей работой так же были абсолютно довольны. Считаю, что у меня неплохие знания РП в разных ситуациях. Бонусом имею рекомендации от уже состоявшихся лидеров как хороший сотрудник. Готов ответить на любые уточняющие вопросы на обзвоне, если, конечно, буду допущен. Спасибо за уделенное моей заявке внимание! Пользуясь случаем, хочу заявить: Болики 100!!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, но именно на некст рп почти 3 года, если не ошибаюсь.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не вижу смысла кардинально менять уже устоявшуюся систему... Как говориться "Первое правило программиста: Работает - не трогай!". Уже на месте будет видно, что необходимо дорабатывать
10. Ваш дискорд: carrera#3278

Илья Золотухин

Новый пользователь
Пользователь
26/10/23
2
0
0
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Золотухин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Мне 15 лет я школьник проживаю в России в городе Шилка. Я Адекватный,Грамотный, Спортивный
5. Ваш игровой уровень:4 скоро 5
6. Почему именно вы хочете занять эту должность:Я
1) Адекватный
2) Целеустремленный
3) Добрый
4) Умный
5) Общительный
6) Законопослушный
7) Ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: на 6 часов больше МСК
10. Ваш дискорд:kopatych0974

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джонни Ньюман
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Энергичный , весёлый , целеустремлённый. Готов к любым сложностям на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли лидера опять. Считаю , что у меня есть новые нововведения для успешной их реализации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Специальные подразделения, качественный и проработанный устав. Меропрития для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
corsai

Боб Инсаил

Пользователь
Пользователь
24/10/23
4
5
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Киш Минори
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет, живу в Сибири , из хобби: люблю историю и общество, хочу стать учителем. Также занимаюсь боксом. Как человек я общительный, адекватный, стрессоустойчивый. У меня хороший онлайн, что является большим плюсом для данной должности. Буду строгим, но справедливым к своему составу.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:мею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне. Чтобы мои сотрудники были максимально компетентны в данной сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно, без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (C 2019 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1.подкоректировать устав

2.Довести все подразделения до рабочего состояния ( или создать новые ). 3.Проводить много учений. 4.Добавить систему премий. 5.Проводить интересные МП для развития состава. 6.Добавить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
.kis2h

• Like
Reactions: Котофей

Андрей Гаширов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Гаширов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, мне 17 лет. Учусь и живу в г.Москва, увлекаюсь баскетболом, так же программированием. Достаточно часто играю в онлайн-игры, так сказать мое третье увлечение )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все навыки и опыт работе, как в структуре ДПС, так и в других структурах, поэтому я считаю, что полностью справлюсь со всеми обязанностями Лидера ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4-х лет игры на различных проектах, на NextRP играю с 2021 года, так же занимал неоднократно должности лидера фракций на другихпроектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС ГРК;

2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но будут выплачиваться со своего кармана;
3. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
4. Удобный график работы, c обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
5. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа руководящего и старшего состава, выплачиваться премии;
6. Составлю более улучшенный и удобный внутренний устав ДПС ГРК;

7. Сотрудничество с сотрудниками других силовых ведомств с целью обмена опытом и взаимопомощи.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд:
forever_beach

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Рафаэль Разумный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростов-на-Дону особо ничем не занимаюсь кроме прогулок с друзьями.
Учусь в Российском государственном университете правосудия ,Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский- Зам.Дир.ФСИН-ПСЖ.
Киевский-Полковник ППС ГРК-ПСЖ
Пограничный-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Ген.ППС ГРК
Ленинградский Ген.ППС.МСК
Центральный Зам.ДПС.НСК
Администрация Кавказского; Хелпер Модер Дискорда
Администрация Восточного; Старший Хелпер
Администрация Сибирского; Старший Модератор,Game-Master Следящий Заместителя лидеров, Модератор Форума .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ДПС ГРК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .sstormborn

Влад Чикитос

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/23
45
11
37
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Чикитос
3. Возраст:15 в декабре будет 16
4. Расскажите о себе:я Влад мне 15, занимаюсь хоккеем 7лет, а также увлекаюсь конным спортом,часто провожу свое время в игры как некст рп, я киноман,часто гуляю
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я стрессо устойчив, на меня можно положится, стальные нервы,всегда помогу объясню все,ко всем одно отношение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как буду лидером так и буду улучшить
9. Ваш часовой пояс:+ 4 МСК
10. Ваш дискорд:toxipustata

Вишня Нотадекватед

Профессионал
Активный пользователь
8/5/20
27
32
77
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Вишня
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я Иван. На данный момент я нахожусь в Стамбуле. Изучаю турецкий язык. Я баскетболист. В будущем собираюсь стать профессионалом, так как играю на очень высоком уровне. В настоящее время играю в молодежной команде. Как человек, я стрессоустойчивый, не реагирую на провокации, доброжелательный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Примерно год назад, до того как я решил отдохнуть от проекта, занимал должность полковника в этой государственной структуре. Я испытываю тёплые чувства именно к этой организации, потому что я провёл в ней очень долгое время. Очень мотивирован максимально улучшить наш любимый ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь улучшить знание рп сотрудников, усложнить систему повышение, убрать ненужные отделы и добавить реально нужны.
10. Ваш дискорд:
lamareto53

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Ваня Вишня - lamareto53
Рафаэль Разумный - .sstormborn
Андрей Гаширов - forever_beach
Киш Минори - .kis2h
Долик Барбисайзз - Alexandr/\#0908

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (04.11.2023), в 15:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.