Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Железнобетонный Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
29
3
36
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Майкл Гималовз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: внимательный, могу запомнить всю информацию, которую получу от нескольких лиц
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: дисциплинирован, психически устойчив к критическим ситуациям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение, которое будет заниматься помощью нуждающимся
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: mQ1uudy

Хусайн Чермо

Лидер
Активный пользователь
24/7/20
56
131
102
1. Ваше имя: Хусайн

2. Никнейм в игре: Хусайн Чермо

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Хусайн, учусь университете и занимаюсь спортом свободное время играю игры.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, активный, могу решить конфликты сотрудников, так-же занимал посты лидера, думаю здесь смогу справиться. Так же думаю сотрудники смогут меня принять как лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп игра NextRP-3 года гта5 5года.

я хочу поднять рп во фракции, интерес сотрудников работать путём мп, рейдов, ввести новые подразделения, думаю ещё сделать поправки в уставе, в общем планов много.

так-же хочу сделать один раз в неделю лекцию о уставе , проверка знания устава ппс мск и обучения по задержанию и т. к

так-же хочу добить отпуска во время смена.

Переделать систему повышений, теперь на каждое звание нужно будет проходить проверку на знания устава и тд.

Так-же привести в порядок электронные заявления

Ещё не помешает переделать полностью парковку идей много)

Сделать карту патруля где наибольшее количество преступлений

Сделать для начальников подразделений мини отчёты

Переработать систему выговоров для сотрудников например: если нарушение не значительное сотрудник получает предупреждение, если он опять делает не значительное нарушение и опять получает предупреждение , то 2 предупреждения переходят в выговор, а дальше 2 выговор понижение, третий увольнение)

Ежедневно проводить мероприятие для сотрудников

Поменять форум добавить всю нужную информацию

Сделать свой дс сервер

Добавить военную подготовку сотрудников, физическую подготовку и дисциплину

9. Ваш часовой пояс МСК

10. Ваш дискорд : chermo3401

• Like
Reactions: Хам Чермо

Дмитрий Хеллсайз

Пользователь
Пользователь
21/10/22
2
0
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Дмитрий Македонский
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация, мне 16 лет, занимаюсь АРБ - Армейский Рукопашный Бой, раньше занимался футболом. Люблю изобретать моя первая работа фонарик сделанный своими руками, так же очень люблю компьютеры. Живу в России в МОСКВЕ

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, обладаю такими качествами как коммуникабельность, стрессоустойчивость, честность, адекватность легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Arizona RP, SAMP-RP, Advance RP, Gta V rp (VRP, GTARP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

13) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: art1616

Последнее редактирование:

Matvey_201231

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
37
23
66
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Шаманин
3. Возраст(реальный 16+):11
4. Расскажите о себе:Я учусь в 5 классе имеются награды за хорошую учёбу ответсственный,старательный,исполнительный
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улудшить фракцию собрать адекватный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT.RP,GTA.5,Играл на многих округах NEXT.RP
1.Сделать доску лудших сотрудников.
2.Выдавать премии из своего кармана.
3.Добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
matvey_56

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Хасбик Бубнович
3. Возраст(реальный 16+):17
4. Расскажите о себе:Живу в Кургане, учусь в 11 классе, собираюсь в Вуз на юр. фак
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На других серверах много раз был нач. подразделений и имею много опыта. Был зам. лидера ДПС НСК на рублевском
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp(2года) GTA5RP, Amazing
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования) -будет заниматься нападениями, похищениями, грузами. Премии со своего кармана, Много МП.
Сделать штраф. бат- в этом батальоне будут находиться сотрудники которые получили выговор и не смогут перевестись в другое подразделение пока его не снимут(выгвор)
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:abbadonlk#6844

Артём самородов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
19
11
61
1. Ваше имя: Хусайн

2. Никнейм в игре: Авдок Евросим

3. Возраст: 12

4. Расскажите о себе: Меня зовут Хусайн, учусь университете и занимаюсь спортом свободное время играю игры.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, активный, могу решить конфликты сотрудников, так-же занимал посты лидера, думаю здесь смогу справиться. Так же думаю сотрудники смогут меня принять как лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп игра NextRP-3 года гта5 5года.

я хочу поднять рп во фракции, интерес сотрудников работать путём мп, рейдов, ввести новые подразделения, думаю ещё сделать поправки в уставе, в общем планов много.

так-же хочу сделать один раз в неделю лекцию о уставе , проверка знания устава ппс мск и обучения по задержанию и т. к

так-же хочу добить отпуска во время смена.

Переделать систему повышений, теперь на каждое звание нужно будет проходить проверку на знания устава и тд.

Так-же привести в порядок электронные заявления

Ещё не помешает переделать полностью парковку идей много)

Сделать карту патруля где наибольшее количество преступлений

Сделать для начальников подразделений мини отчёты

Переработать систему выговоров для сотрудников например: если нарушение не значительное сотрудник получает предупреждение, если он опять делает не значительное нарушение и опять получает предупреждение , то 2 предупреждения переходят в выговор, а дальше 2 выговор понижение, третий увольнение)

Ежедневно проводить мероприятие для сотрудников

Поменять форум добавить всю нужную информацию

Сделать свой дс сервер

Добавить военную подготовку сотрудников, физическую подготовку и дисциплину

9. Ваш часовой пояс МСК

10. Ваш дискорд : evdok!!

mrDatuy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/23
5
0
17
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Дмитрий Анисимов
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе:Алексей,проживаю в городе Москва,занимаюсь спортом,пишу книги,целеустремёный,адекватный,коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опотный в этой сфере,много рпшу,хочу сделать так сказать «Нон рп» фракцю более приближенной к рп процессу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп: 3 года
РП-Бокс 2 года
Аризона 4 года
Даймонд Рп 3 года.

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП.
3. Сделать отряд [ФСИН], данный отряд будет выезжать на всякие ГРП и тому подобное
4. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
5. Держать онлайн во фракции будут делаться собеседование 10-ть раз в день
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: datua

Арсений Попов

Пользователь
Пользователь
24/8/22
4
0
19
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Арсений Попов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе техникума, на программиста. Серьезный, дружелюбный, усердный, готов всем нуждающимся в личном составе помогать, только если это не переходит рамки дозволенного. Так же играю в другие РП проекты, такие как ГТА 5 РП.
5. Ваш игровой уровень: 11 скоро 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что именно я должен занимать эту должность, потому что в свое время работал в ДПС НСК, Мэрия ГРК. Я адекватный, спокойный, не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать МП, обучать личный состав строевой подготовке, так же проверка состава на знание устава, КоАП, УК. Так же выдавать премии лучшим сотрудникам недели (из своего кармана). По мимо этого, помогать сотрудникам в налаживании контакта среди личного состава, если это требуется, и помогать в работе всему личному составу, так как начальник это друг и товарищ для всего личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: _onlin

Заправщик Екстрайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
22
9
31
1. Ваше имя: Толя
2. Никнейм в игре: Король Голдман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Толя, мне 17 лет , проживаю в таком городе как Сургут. Учусь в колледже. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре Лидером ППС и Зам.Мэра, был много раз вожатым в различных лагерях. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Tolik_Carleone#4900

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Егор Булгаков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростов-на-Дону особо ничем не занимаюсь кроме прогулок с друзьями.
Учусь в Российском государственном университете правосудия ,Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский- Зам.Дир.ФСИН-ПСЖ.
Киевский-Полковник ППС ГРК-ПСЖ
Пограничный-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Ген.ППС ГРК
Ленинградский Ген.ППС.МСК- ПСЖ
Администрация Кавказского; Хелпер Модер Дискорда
Администрация Восточного; Старший Хелпер
Администрация Сибирского; Старший Модератор, Следящий Заместителя лидеров, Модератор Форума.
Администрация Сибирского Старший Хелперр

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ДПС ГРК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .sstormborn

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Филиновый Коллайдер
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе хочу, поступить на IT технологии,в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера ДПС ,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность ,защита прав сослуживцев и простых людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
- поднятие актива в фракции, то есть вернуть жизнь фракции
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Есть еще много идей для улучшения фракции, это все будет на обзвоне
9.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: Meere

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки закрыты.

Кандидаты:

Хасбик Бубнович-abbadonlk#6844
Король Голдман -Tolik_Carleone#4900
Егор Булгаков-sstormborn

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 02.12.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.