Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
1.Ваше Имя:Влад
2.Никнейм в игре:Влад Шипунов
3.Ваш возраст:16 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Влад, учусь в 9 классе, занимаюсь боксом, Я строгий, серьезный.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я планирую улучшить данную фракцию и надеюсь что я стану генералом, так как уже знаю положение данной фракции, и хочу чтобы она ожила после прошлых воспоминаний.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на рп проектах, а именно: Next Rp, Majestic Rp, GTA 5 Rp.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Если я вступлю в данную должность я приложу максимум усилий на улучшение. В мои планы входят:
1) Пополнение состава
2) По всем вопросам общаться будут ко мне
3) Я всегда буду на стороне своих сотрудников, не смотря на данную ситуацию
4) Решать серьезные вопросы по поводу своих сотрудников и их нарушений
5) Проверять еженедельно работу ручек, знание устава.
6) Проводить МП
7) Буду проводить Физическую подготовку всех сотрудников на территории армии
8) Серьёзная дисциплина
9) Если сотрудник будет отлично работать то ему выпишу премиальные за его работу
9.Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш Discord: voronezhskiy_naglets

Последнее редактирование:

Кирилл Юзефатов

Пользователь
Пользователь
8/3/23
2
1
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Рэйден Курсед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в СВУ, занимаюсь баскетболом,
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Просто считаю себя лучшем на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе буду размышлять
9. Ваш часовой пояс:+ 4 от МСК
10. Ваш дискорд:
FamKol

влад Савйикий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
4
6
12
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ДПС ГРК К которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Эмилия Моретти

Новый пользователь
Пользователь
10/1/24
2
4
2
Ваше имя:Эмилия
2. Никнейм в игре:Эмилия Моретти
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:мне 17 лет, учусь на 2 курсе, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтная, стараюсь решить любой конфликт. Я адекватная, справедливая.И я думаю,что набралась большим количеством опыта,чтобы попробовать себя в роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить кол-во сотрудников
2.Поднять знания RP фракции на новый уровень.
3.Чаще проводить наборы.
9.Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
emiliya0782

Ахмедович

Профессионал
Пользователь
25/5/20
3
2
51
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Артур Пиналей
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Артур мне 16 лет на 2 курсе занимаюсь футболом теннисом но в некст рп я играю часов 5-6
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми и с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В Некст Рп играю 3 года опыт есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я улучшу фракцию добавлю подразделения и доработаю устав
9. Ваш часовой пояс:2+(мск)
10. Ваш дискорд:iadems

Дмитрий Темович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
21
9
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Титонов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:
Зовут Александр,ни чем не занимаюсь только могу подрабатывать для совей семьи.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я являюсь хорошим лидером и смогу сдерживать свой состав в полном порядке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые спец.подразделения помочь своему составу понять кто такой сотрудник ДПС
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:
сашка#2775

шадоурэйз виноградов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
45
18
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Шадоурэйз Виноградов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Зовут Ярослав занимаюсь боксом дзюдо играю в хоккей во все остальное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Если я вступлю в данную должность я приложу максимум усилий на улучшение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые спец.подразделения помочь своему составу понять кто такой сотрудник ДПС
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
yaiochik

Последнее редактирование:

Фростик Овнмалойзхз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/23
17
5
15
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Овнханессиз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Аким,мне 17 лет,живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Заместитель лидера:
Заместитель лидера:
Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
matic122

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе,в свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ДПС ГРК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд:
kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

052hY.jpg

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, стоял на лидере и на администрации,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы.
9. Ваш часовой пояс: +7 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

• Like
Reactions: Masao ♡

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Эмилия Моретти - emiliya0782
Фростик Овнмалойзхз - matic122
Алексе Якубенко - neko21

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.