Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

melory

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
7
1
31
1. Ваше имя:Егор.
2. Никнейм в игре:Егорка Суворов.
3. Возраст (в реальной жизни 16+):16.
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Саратов,учусь,помогаю родителям.Я целиустремленный,доброжелательный,всегда готов помочь тем кто в этом нуждается.
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю я справлюсь с этой должностью,буду помогать работникам фракции и буду делать МП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Больше 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду стараться уделять много времени РП,МП процессу,буду находить общий язык с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+1 к мск.
10. Ваш дискорд:kalashik_56

Версачи Барбисайзз

Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
8
2
20
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре:Версачи Барбисайзз
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёня, мне 16 лет,нахожусь в обучении в университете УМВД России по Ярославской области на 1 курсе. Я трудолюбивый,адекватный и справедливый человек. Хотел бы попробовать себя на посту лидера во фракции ДПС по г. Горки. У меня имеется много свободного времени,которое я готов уделить игре "Next RP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю,что я должен занять данную должность,так как я отлично разбираюсь в данной фракции.Моё нахождение на посту лидера может значительно улучшить субординацию,подготовленность как физическую,так и умственную,а так же я считаю,что буду хорошим лидером фракции. Я идеально знаю правила лидера,сервера игры,устав ДПС,коды,субординацию,знаю подход к людям,а так же имеется опыт работы в ДПС. Поэтому я думаю,что могу занять пост лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: физическая и умственная подготовка бойцов; Улучшения условий труда,чтобы стало более комфортнее работать,но в тоже время не исключая возможность соблюдать правила сервера и устав ДПС; Улучшение соблюдении субординации и уважения друг другу сотрудниками. Так же создание МП,где часто будем отыгрывать РП ситуации. Улучшу онлайн фракции,буду созывать людей работать в г. Горки,дабы не забывать про его существование в общем.Вытяну на несколько уровней фракцию лучше.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: xeron4iksss

Последнее редактирование:

Akisha21

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
8
9
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Овнкунистарый Барбисайзз
3. Возраст(реальный 16+):19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей , мне 19 лет, нахожусь на обучении в Пищевом коледже г.Донецк. У меня имеется много свободного времени,которое я готов уделить для развития фракции Дпс г.Горки и поднять до уровня фракций города Москвы
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я многофункциональный человек и развит во многих направленииях , очень легко могу найти общий язык с человеком любого возраста.У меня богатый внутренний мир, начитан, адекватный .
Состоял в таких фракциях как: ФСИН, Дпс НСК, ППС НСК. Хочу дать вторую жизнь фракцции, так как в последнее время не вижу вообще сотрудников фракции ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу воспроизвести интерес к фракции, чтобы был какой то интерес в этом. Я уверен что всем уже надоело быть в афк и просто фармить зарплату. Буду проводить свои личные мероприятия среди коллег, сделаю так чтобы игроки получали удовольствие от игры
Если меня поставят я сделаю так, что ко всем сотрудникам будет одинаковое отношение. Как к генералу так и к сержанту.
Учту все пожелания своих сотрудников по розвитию фракции и будем все вместе ее развивать.

10. Ваш дискорд: Akisha6185

Стич Румянцев

Профессионал
Активный пользователь
19/1/21
40
12
72
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Овнкунимолодой Барбисайзз
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 17лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артемий, мне 17 лет , проживаю в таком городе как Краснодар Учусь в колледже. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня достаточно опыта и знаний. Считаю, что смогу "подружиться" с каждым сотрудником, всегда стараюсь решить конфликт разумно, находя особый подход к тому или иному человеку. Я думаю, что у меня получиться поднять данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Понятная система премий , много увлекательных мп , разговаривать с сотрудниками , чтобы понять их слабые стороны и исправить их. Так же разнообразные мотивирующие штучки из за которых у сотрудников будет больше желания играть и активничать во фракции

10. Ваш дискорд: sane7777

Pasha_Morffino

Новый пользователь
Пользователь
16/1/24
1
1
0
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паханчег Хефнер
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, мне 16 лет, в свободное время играю в NEXT RP. Занимаюсь футболом, учусь в колледже. Учусь на системного администратора.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть много знаний и имею много опыта. Я считаю что я целеустремлённый и адекватный человек и я справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я сделаю фракцию дружной и коллективной и буду помогать сотрудникам и решать конфликты среди них и других людей. Сделаю несколько подразделений занесу сотрудников в подразделения и они будут выполнять свои обязанности. Буду делать ежедневные наборы в госструктуру и проводить тренировки сотрудникам, обучать их.
10. Ваш дискорд: pasha_morffino

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ДПС ГРК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Версачи Барбисайзз -xeron4iksss
Овнкунистарый Барбисайзз-Akisha6185
Паханчег Хефнер -pasha_morffino

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 04.02.2024
в 17;00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.