Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Aleks22

Новый пользователь
Пользователь
19/1/24
1
2
2
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Гуттаулин
3. Возраст: 22года
4. Расскажите о себе: Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, работаю! большинство свободного времени провожу за игрой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере РП, имею хорошие навыки работы с составом, организованный, готов активно развивать фракцию, большой суточный онлайн, желание повысить уровень рп на сервере и многое другое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзоне
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: rootttt1

Дмитрий Темович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
21
9
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Титионов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: о себе Зовут Александр ни чем не занимаюсь только моку подрабавать для советей семьи.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я являюсь хорошим лидером и смогу сдерживать свой состав в полном поряке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры на RP проектач: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи по улушению Фракции: Добавить новые спец.подразделения помочь своему состав понять кто такой сотрудик ДПС
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:сашка#2775

• Like

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя: Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Привет меня зовут Юсуф учусь а так же занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в некстрп
о себе целеустримлиеный, добрый, адекватный, а так же спокойный.Играю на проекте 4 года начиная под конец 2019 года .т
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я имею отличные качества лидера а так же могу найти быстри язык с составом.
Сделать так чтобы все сотрдуники были как большая семья.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некстрп
8.1. Улучшение РП.
8.2. Пополнения состава.
8.3. Проведения минимум одного мероприятия в неделии.
8.4. Премия лучшему сотруднику недели.
8.5. Ежедневно проверять заявки на вступления в дискорде а так же на форуме.
8.6 Открытя новых подраздиления
10. Ваш часовой пояс:-2 мск
11. Ваш дискорд: yusuf2007.

Последнее редактирование:
  • Like

frostyanoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
44
59
24
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Овнханессиз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Аким,мне 17 лет,живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Заместитель лидера:
Заместитель лидера:
Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
matic122

• Like

Владимирр Путин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
5
4
19
1. Ваше имя:Рустем
2. Никнейм в игре:(буду создавать акк, Король Грэй)
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Приветствую, меня зовут Рустем мне 16 лет заканчиваю 9 класс, занимаюсь волейболом, люблю играть в некст рп, есть опыт на лидерке.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:есть опыт на лидерке, знаю правила проекта, не буду платить а также корупционировать, как делают некоторые лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделения для сотрудников, так же часто проводить интересные МЕРОПРИЯТИЯ с хорошей наградой независимо от того проиграл сотрудник или нет, приз для всех равный
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:rustem0_0

• Like

Хилл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
15
1
31
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Уэйн Хилл

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл учусь в 9 классе недавно исполнилось 16 лет, играю на некст рп около 3 лет,

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера, проекта, правила лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: провинция пол года, некст рп 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать отличный состав, помочь фракции, сделать новые подразделения, знаю как общаться с сотрудниками, был в ДПС не один раз плюс был начальниками на других серверах.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: nikhill.

• Like

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
122
92
107
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, в декабре 2022 года пришел с Армии, в данный момент работаю, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, встречаюсь с друзьями, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС ГРК без 1 недели 3 срока отстоял успешно, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту Генерала ДПС НСК, отстоял 1 срок на МЗ МСК без замечаний, ушел по семейным обстоятельствам, фракцию ДПС знаю изнутри, так как отстоял 3 срока, поэтому есть управленческий опыт, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, в данный момент работаю Начальником отдела, так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как отслужил в Армии РФ и знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.

10. Ваш дискорд: makc0002.

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе,в свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ДПС ГРК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд:
kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

• Like

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
1. Ваше имя: Максон
2. Никнейм в игре: Максим Забив
3. Возраст: 15 скоро 16
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Максим учусь в 10 классе в свободное время играю в проект Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коллективный,дружный,хорошо рука вожу составом
7. Ваш опыт на RP проектах : был лидером на проекте Блэк Раша *лидер ППС*
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настроем дистциплинну
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ahoba0399

Артем Задорожний

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
12
10
19
1. Ваше имя;Артем
2. Никнейм в игре:Артем Задоржний
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравия желаю Меня зовут Артем учусь в 9 классе Играю в некст рп.Действующий подполковник ФСБ блекраша
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Дружелюбный,хорошо руковожу составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блекраша Действующий Подполковник ФСБ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:cypher219

• Like

Алексей Морозов

Профессионал
Активный пользователь
4/2/19
40
9
67
24
  1. Ваше имя: Алексей
  2. Никнейм в игре: Алексей Морозов
  3. Возраст: 23
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей , мне 23 лет, О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
Сервер Сибирский с 2019 года
  1. Ваши идеи по улучшению фракции:
В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также
  • Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

• Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

• Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разностороннее
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш дискорд: swdartmole

Малыш Диего

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
10
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Мэтью Прокурор
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис, мне 19 лет учусь на 4 курсе. Добрый в меру.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимала посты лидера/зама, знаю какой подход к людям подбирать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4

1. Газета
Сделаю отдельный канал в дискорде, за который будет отвечать сотрудник. Там он будет опубликовывать различные скрины с наших мероприятий и т. д., с подписями как в группе серверов, для привлечения новых людей.

2. Хочу добавить "день отдыха". Этот день будет выбираться путем голосования среди состава. Выезжать куда-либо на природу и общаться между собой, узнавать друг друга лучше, чтоб была слаженная работа во фракции.

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
ukiweh

• Like

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Akimka12 - matic122
Алексей Морозов - swdartmole
Малыш Диего - ukiweh

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.01.2024), в 20:30 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.