Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тишка Сантана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
32
21
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тишка Сантана
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинске, на данный момент учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов изменить гос. структуру в лучшую сторону и имею необходимый опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года,Rodina RP- 2 года
8. Ваши идеи по улучшению
фракции:
8.1. Ознакомить сотрудников с уставом гос. структуры для улучшения гос. структуры.
8.2. Согласовываться с сотрудниками какое мероприятие они желают.
8.3. Проводить мероприятия на сплочения коллектива.
8.4. Был лидером на Родине рп и отстоял там до конца без каких-либо предупреждений и выговоров.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Ваш дискорд: makcikharuno

• Like

Патрон Симонс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/24
48
12
36
38
Грозный
1. Ваше имя: Шах
2. Никнейм в игре: Исмаил Дяьвол
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинске, на данный момент учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов изменить гос. структуру в лучшую сторону и имею необходимый опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года,Rodina RP- 2 года
8. Ваши идеи по улучшению
фракции:
8.1. Ознакомить сотрудников с уставом гос. структуры для улучшения гос. структуры.
8.2. Согласовываться с сотрудниками какое мероприятие они желают.
8.3. Проводить мероприятия на сплочения коллектива.
8.4. Был лидером на Родине рп и отстоял там до конца без каких-либо предупреждений и выговоров.

10. Ваш дискорд: shahesuev_25833

Юнайтедз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
9
9
19
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Юнайтед Кингсайз
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 16 лет, учусь в 9 классе. Из хобби - занимаюсь футболом. Так же люблю играть в свободное время на Некст РП и Радмир.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный. адекватный. А так же имею опыт в сфере лидерства как на Некст Рп, так и на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4года, Radmir RP-2года, Arizona RP-2года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду выявлять в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: gggg3043

Последнее редактирование:

Уорнклифф Джонсвихмутир

Новый пользователь
Пользователь
7/2/24
1
0
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Уорнклифф Джонсвихмутир
4. Расскажите о себе: Люблю заниматься спортом. Учусь в 9 классе. Так же играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт в лидерстве. Я пунктуальный, адекватный. Так же могу решать любые конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, Амазинг РП 1 год, Радмир 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Решу в ходе службы.
10. Ваш дискорд:
pipapo228

Алеша Мельников

Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
5
4
13
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мельников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я активный, целеустремленный человек, который всегда старается добиваться поставленных целей. В свободное время люблю играть в NextRP. Получил военный билет, поэтому не учусь, подрабатываю удаленно и играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт лидерства на проекте NextRP. Я видел много сложных составов, с которыми в дальнейшем находил общий язык и делал фракцию лучшей на сервере. Так же я уже довольно взрослый человек и не ищу конфликтов, наоборот пытаюсь всегда их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP — 5 лет. Занимал должности Лидера и GameMaster.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Внедрю правила парковки ТС на территории ДПС ГРК и возле нее, а также правила посещения АП (Автомобильной Парковки), ДЧ (Дежурной Части). Имею свой устав, который позволит фракции развиваться в лучшем направлении. Внедрю спец. подразделения, такие как "УВ", "УгРо", "СОБР", "ОМОН", "ОСП", "ФСО" и "ОЗТ". Отряд "ОСП" будет заниматься слежкой за правильностью парковки ТС на прилегающей территории и территории АП. Создам таблицу состава ДПС ГРК, в которой всегда будет отображаться точное количество выговоров, устных предупреждений. Также в таблице будет содержаться информация, касательно отрядов, а именно: состав, заместитель начальника и начальник подразделения. Модерацией данной таблицы будет заниматься состав отряда "ОЗТ". Буду проводить еженедельные собрания, посещаемость которых будет зафиксирована в таблице.
10. Ваш дискорд: sane4ka1333

tsar_vins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
15
3
15
1. Ваше имя: Кирилл Метальников
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в юрьев-польском , своя автомастерская , и уима свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров а так же администрации, и в общем улучшить актив фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе придумать развлекательные программы для состава , а так же проводить совместные мероприятия с фракциями
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить, что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г. Горки
Список кандидатов:

Юнайтед Кингсайз - gggg3043 | Юнайтедз
Тишка Сантана - makcikharuno | Тишка Сантана
Алексей Мельников - sane4ka1333 | Aлексей Мeльникoв

Следующий этап "Интервью" состоится 15.02.2024 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.