Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,569
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Маркиз Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
16
16
61
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Сосиска Прада
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:В кратце,увлекюсь баскетболом,бывает гуляю, так же учусь на 2 курсе в колледже,и в свободое время играю на проекте Nextrp
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня присутвуют все качества,Адекватность,грамотность,целеустремленность,комунникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Два с половной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все на обзвоне поведую)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Sour02

• Like

IlyaSangsay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
6
5
10
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сангсей
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет. Учусь в 10 классе по соц. экономическому профилю. Занимаюсь скейтбордингом уже более 7 лет.
Адекватный, грамотный, спокойный человек!
5. Ваш игровой уровень: 5 ближе к закрытию заявок думаю будет +- 8-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов уделять много времени уделять этой фракции, развивать рп, делать так что бы люди хотели придти ко мне во фракцию, бороться с преступностью в городе!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:раньше с открытия некст рп играл долгое время на 1 сервере, потом забросил, перешел на гта 5 рп, за все время игры на гта 5 рп отстоял более 3 лидерских срока. также стоял 1 лидерку на крмп проекте Radmir rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
2. каждые 3-5 дней делать проверку служащих на знание законодательной базы, ведь без него никуда.
3. каждый 3-5 дней делать проверку на биндеры, к примеру: попросить достать/убрать оружее, предъявить удостоврение, выписать штраф и тд.
4. стараться держать онлайн МИНИМУМ 15+ человек. Проводить собеседования +- 10 раз в день.
5. если служащий оскорбил кого либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
garvinnist

• Like

Семен Вершинин .

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
25
22
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Вова Раут
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Александр. Мне 16 лет Учусь в 9 классе. Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Каммуникабельный человек. Играю на проекте 3 года. Готов уделять проекту от 5 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что подхожу к данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP. Год Родина. Был лидером Армии на Родине рп.
Первым делом я займусь наборами,наберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
Добавлю новые подразделения и буду распределять обязанности между ними.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: vlad_smit

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ДПС ГРК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.УМВД.ГРК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

10. Ваш дискорд: xxxxx144

• Like

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1. Ваше имя: Серафим
2. Никнейм в игре: Серафим Хоффман
3. Возраст (16+): 21
4. Расскажите о себе: Умный, богатый, образованный, хороший, добрый, открытый и сильный.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт.Был на многих проектах на лидера в том числе и на нашем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп в составе, научить уставу. Создать интересные подразделения и многое другое, подробнее в собеседовании.
10. Ваш дискорд: serafimka777

• Like

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Калисстер Прада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года

Добавить подразделение
Сделать интересную систему повышения для сотрудников
Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Повысить субординацию состава
Переписать устав

10. Ваш дискорд:
kalister0822

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,569
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Калисстер Прада - kalister0822
Вова Раут - vlad_smit
Илья Сангсей - garvinnist

Деймон Прада - xxxxx144

Обзвон состоится 27.02.2024 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.