Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимоха Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
11
7
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимоха Версачи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мое имя Тимофей, мне 16 лет, проживаю и учусь в Краснодарском Крае г.Курганинск, учусь в 10 кл, в целом учусь замаюсь спортом и оставшееся время уделяю игре, примерно 5-6ч в сутки, также имею присущие качества лидеру!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) имею опыт в данной фракции(стоял в этой фракции на замке), также имею присущие качества лидеру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10, на проекте состою около 3-4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что нет, но уверяю если встану на данный пост то в голове будет кучу идей (в формате реалного), которые постараюсь реализовать
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: goldynfm11

zxcrashan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
12
13
12
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Майкл Фокин
4. Расскажите о себе: Учусь в шараге классе ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. был подполковником Зам.Нач.ППС, знаю очень
хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудительный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило
сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next гр больше года.
1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю.
2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации)
3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
Подразделение
УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей,
сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо
создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим позванию
При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ППС. Сотрудник запрещено патрулировать
одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию.
УСБ - Управление Собственной Безопасности - Это высшее подразделение, которое включает в себя, Езда на ЛТС, разрешено въезд в любой город, знание
рп на все 100 процентов, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками,
гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей. Как вступить данное подразделение? Надо
иметь звание "Старшина", пройти обзвон, после чего вы начнете испытательный срок. Испытательный срок - Это неделя, которое дано для выявлений
ваших навыков, компетентности данной подразделении. Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение,
Генерал, Зам. генерала, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: .u1111

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Элегантный
4. Расскажите о себе: я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный, интеллектуальный, коммуникабельный, целеустремлённый иду к своей цели не смотря не на что, так же учусь во ВГУЭС на 1 курсе на строителя, после колледжа приезжаю домой в город Владивосток, и играю на проекте NEXT RP)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был на должностях как Мэр ГРК, Мэр НСК, Ген.ППС ГРК (на приморском)и я понимаю что и как делать на данном посту чем нужно заниматься как ко всем подходить с правильной стороны, так же как найти общий язык с сотрудниками и прочее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года вроде как! Рп я знаю на все 99%
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу добавить более новые подразделения подумать над этим и чтобы состав был вежливый, здравый, так же чтоб они находили общий язык со всеми и все отыгрывали по рп все таки как не как NEXT[RP].
9.Ваш часовой пояс: +7 от мск
10.Ваш дискорд: _vanysha11

stas777

Профессионал
Пользователь
26/7/20
2
6
51
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Кузичев
4. Расскажите о себе: Я учусь на 1 курсе в лицее на помощника машиниста, КМС по тайскому боксу, и любитель поиграть в Волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP 4 года параллельно играл на других проектах.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Улучшить изучения фракции других сотрудников.
2)Научить настоящему РП процессу, а не фарм звания.
3)Довести фракцию до лучшего идеала.
4)Сделать большой онлайн состав.

9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: varfay

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Евгений Капучино

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 5 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,117
234
132
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лорд Спирит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Простой парень, работаю и в свободное время играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, у которого есть как на посту Лидера, так и на посту Администратора. Я трудолюбивый, ответственный и справедливый. Я человек, который хочет вывести фракцию и игроков фракции на самый лучший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст и год Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии со своего кармана, делать каждую неделю собрание состава, чтобы можно было послушать каждого (может что то новое добавить ), добавить на форуме доску почета, где будет фото, имя и фамилия сотрудника и так далее.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: dimagorbachev.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Алеша Мельников

Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
5
4
13
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мельников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я активный, целеустремленный человек, который всегда старается добиваться поставленных целей. В свободное время люблю играть в NextRP. Получил военный билет, поэтому не учусь, подрабатываю удаленно и играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт лидерства на проекте NextRP. Я видел много сложных составов, с которыми в дальнейшем находил общий язык и делал фракцию лучшей на сервере. Так же я уже довольно взрослый человек и не ищу конфликтов, наоборот пытаюсь всегда их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP — 5 лет. Занимал должности Лидера и GameMaster.
Внедрю правила парковки ТС на территории ДПС ГРК и возле нее, а также правила посещения АП (Автомобильной Парковки), ДЧ (Дежурной Части). Имею свой устав, который позволит фракции развиваться в лучшем направлении. Внедрю спец. подразделения, такие как "УВ", "УгРо", "СОБР", "ОМОН", "ОСП", "ФСО" и "ОЗТ". Отряд "ОСП" будет заниматься слежкой за правильностью парковки ТС на прилегающей территории и территории АП. Создам таблицу состава ДПС ГРК, в которой всегда будет отображаться точное количество выговоров, устных предупреждений. Также в таблице будет содержаться информация, касательно отрядов, а именно: состав, заместитель начальника и начальник подразделения. Модерацией данной таблицы будет заниматься состав отряда "ОЗТ". Буду проводить еженедельные собрания, посещаемость которых будет зафиксирована в таблице.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sane4ka1333

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
1. Ваше имя: Степан
3. Никнейм в игре: Степан Кутенев
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Меня зовут Степан я учусь в техникуме на 1 курсе на автомеханика, занимаюсь боксом на протежений 3 лет в свободное время гуляю, играю в нест рп и хожу в зал. Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый .
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами которымы должен обладать каждый лидер Адекватность Коммуникабельность Компетентность Обладаю как устной так и письменной речью. Имею сильный характер, тем самым могу держать себя под контролем, и не поддаватся эмоциям. Хотел бы попытаться занять пост лидера на NEXTRP.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года на Next RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: моих планах очень сильно развить данную структуру. А именно поставить хороших и надежных людей на Начальника Учебного взвода (УВ). Так же у меня есть очень много планов на развития ДПС . Добавлять новые подразделения, например: ФСБ, Мотобат.Так же переделать устав ДПС, делать больше наборов чтоб поднять фракцию, проводить больше построение,делать мп,и кто будет хорошо работать буду выдавать вознограждение.
10. Ваш часовой пояс:МСК+3
11. Ваш дискорд: korona1_

• Like
Reactions: sixzersis

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре:Блейз Ангельский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валерий , мне 16 лет. Живу в городе Москва , занимаюсь спортом , в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , коммуникабельный, ответственный человек. Так же имеется опыт на должностях лидера и зама.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мп, частые наборы , улучшать уровень рп во фракции.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:dep52

Дмитрий Майклсон

Администрация NEXTRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/3/22
195
87
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Дмитрий Венгеров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Я Артём, мне 17 лет. Учусь в СГЮА (Саратовская Государственная Юридическая Академия) На 1 курсе на юриста. В свободное время увлекаюсь музыкой, а также играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею достаточно опыта чтобы быть хорошим лидером, обладаю такими качествами как компетентность, адекватность, сдержанность, а также владею коммуникабельностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года:
Полковник ДПС ГРК (30.05.2023 - 06.04.2023) НПЛ
Генерал ППС ГРК (11.07.2023 - 24.07.2023) НПЛ
Полковник ДПС НСК (05.11.2023 - 07.12.2023) ПСЖ (конец 1 срока)

1. Создать простой и свободный устав.

2. Проведение небольших мероприятий после рабочего дня (совместные мп с другими фракциями).
3. Добавление основных подразделений: УВ, УСБ, ГБР.

4. Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 час мск

10. Ваш дискорд: markus_top

Джимми Райз.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
16
33
42
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Тимоха Версачи - goldynfm11
Ванюша Элегантный - _vanysha11
Евгений Капучино - chemer
Лорд Спирит - dimagorbachev.
Дмитрий Венгеров - markus_top

Обзвон состоится 13.02.2024 в 17:00 (по МСК).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.