Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Kamil_kil

Новый пользователь
Пользователь
19/2/24
1
3
2
1.Ваше имя:камил
2. Никнейм в игре:Камил Борисович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Камил 13 лет был полковником в ппс на Амурском сервере серьезно отношусь к роботе
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я поднему онлайн на своём роботе и зделаю так чтобы все серьезно относились к роботе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду поднимать онлайн сотрудничать с другими организациями
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:kamil_2011_1

Владос Овэнс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
6
7
20

1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Владос Овэнс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: В свободное время гуляю с друзьями,с девушкой, играю в пк .Профессионально занимаюсь футболом уже 4-5 лет.Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремленным, пунктуальным, могу решить конфликт, ссору и так далее. Также, имею опыт лидерства и понимаю всю нагрузку на данном посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп игры играю около 3-4 лет. играю в некст рп,блек рашу,амазинг рп, гранд мобайл и т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попытаться поднять онлайн во фракции путем проведения собеседований, проводить по больше для этого собеседований. Премия будет выдаваться за лучшего сотрудника недели, за активного сотрудника, ну и все в этом роде. А также, чтобы сотрудникам было не скучно, проводить различные интересные мероприятия, как и внутри личного состава, так и совместно с другими организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lustrapalych

• Like

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Кутенев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут степан я учусь в техникуме на 1курсе на автомеханике, в свободное время гуляю, хожу в зал, и играю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стою на Зам.Ген.ДПС ГРК у меня есть опыт я понимаю как себя вести на посте лидера, я стресоустойчевый, адекватный, компитентный, могу решить какой либо конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В рп игры у меня опыт около 5-6лет, играл в радмир, блек рашу, амазинг, аризона, и сейчас на протежений 2-3лет играю в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поставить компитентных полковников, делать мп, потавить хороших нач.подразделений и зам.нач подразделений, выдавать вознагрождения кто будет хорошо работать и не нарушать устав, добавить подразделение ОК-Отдел кадров.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: korona1_

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1-Ваше имя: Максим

2-Никнейм в игре: Гештальт Дильхевия

3-Возраст: 18 лет

4-Расскажите о себе: Зовут Максим, 18 лет, живу в городе Новосибирск,увлекаюсь хоккеем.
Окончил военное училище в звании мл.сержант с отличием, занимал должность командира отделения морской пехоты.
На данный момент учусь на 3 курсе в колледже экономики.

5-Ваш игровой уровень: 29 уровень

6-Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я имею огромный опыт на этом проекте,ранее занимал должность Генерала ФСИН,Генерала армии, Полковника армии,Зам.глав.Врача МЗ-МСК и смогу сразу приступить к работе в качестве лидера гос.организации,
так же имею хорошие качества лидера.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов,для решения всех вопросов состава и всего отдела.

7-Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, гта 5 рп 1 год, амазинг рп 2 года.

8-Ваши идеи по улучшению фракции:

1-Изменить работу некоторых подразделений

2- Наладить дисциплину

3- Ввести новые подразделения

4- Проводить с составом инвенты для поддержания духа

5- Проводить розыгрыши на звание лучшего сотрудника

9-Ваш часовой пояс: +4 к мск

10-Ваш Дискорд: st.a_gestalt

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,283
3,302
797
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Степан Кутенев - korona1_
Гештальт Дильхевия - st.a_gestalt

Обзвон состоится 22.02.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.