1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Липерский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, Увлекаюсь игрой на гитаре, а также сочиняю что-то похожее на песни. Раньше ходил в ЮнАрмию, где в 2022 году занял должность командира отделения, но в 2023 году её изменили на другое движение и после я ушел. В свободное время я играю в Стритбол помимо этого люблю играть в шахматы. И преподчитаю в компьютерные игры, а именно какие либо RP проекты. По типу NextRp. Занимаюсь своим хобби, ну и также гуляю. Мою качества: Я спокойный, терпеливый, стараюсь быстро адаптироваться к новым условиям, ну и также трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мои сильные качества, которые могут помочь в занятии должности генерала, включают лидерство, стратегическое мышление, умение принимать быстрые и обдуманные решения, коммуникативные навыки, умение мотивировать и вдохновлять подчиненных, а также способность работать в условиях стресса, я человек ответственный, справедливый , иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками. Также буду стремиться улучшать качество сотрудников, буду работать исключительно на результат нашей фракции, буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Повысить рейтинг во фракции и оставить положительный отзыв о ней
2. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи
4. Увеличить КПД сотрудников путём мотивации.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.
6. Разнообразные мероприятия.
7. Добавить: *Доску позора* и *Доску лучшего сотрудника недели*
9. Ваш часовой пояс: МСК-0
10. Ваш дискорд: krash_muster