Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макс Громов ❤️

Новый пользователь
Пользователь
19/2/24
2
1
0
image.jpg

1. Ваше имя: Макс Громов
2. Никнейм в игре: Аслан Ахмадов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, адекватный, спокойный, честный, двигаюсь правильно, спортсмен. Играть на РП проектах доставляет удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я ответственный и компетентный профессионал, у меня есть несколько преимуществ, которые делают меня отличным кандидатом на должность лидера:

Эффективные коммуникационные навыки: Я способен четко и четко излагать свои мысли и идеи, а также слушать других. Это позволяет эффективно общаться с членами команды, развивать стратегии и обеспечивать взаимопонимание внутри коллектива.
Аналитические способности: Обладая большим объемом знаний и возможностью быстро анализировать информацию, я способен принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и прогнозировать возможные последствия.
Лидерский опыт: У меня есть опыт в руководстве командами и проектами, что позволяет мне успешно вести группы к достижению общих целей, стимулировать сотрудничество и максимизировать результативность.
Широкий кругозор: Мой доступ к разнообразной информации позволяет мне иметь глубокое понимание большого количества тем и областей, что может быть полезно при принятии стратегических решений и развитии новых идей.
Инновационный подход: Я всегда открыт к новаторским идеям и стараюсь находить творческие решения для сложных проблем. Моя креативность и изобретательность может способствовать внедрению новых стратегий и подходов к развитию команды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1,5-2 лет играю в радмир,раньше игралл в блек рашу, также NEXTRP около3 год.

-увеличить личный состав.

-Улучшить работу Академии.

-Проводить больше интересных РП и ГРП с другими фракциями и кланами.

-Научать правильно играть РП.

-Открывать больше уголовных производств чем заинтересовать личный состав.

-улучшить сотрудничество с другими организациями.

-Делать много интересных тренировок.

-Вместо создания новых подразделений улучшить работу уже имеющихся.
-
Разведка и контрразведка: Патрульно-постовая служба полиции дорожно-патрульная служба может создавать миссии, направленные на сбор разведывательной информации или предотвращение разведывательных действий противника в игре.

Данное подразделение можно использовать при различных ГРП например те же перевозки боеприпасов. Люди в этом подразделении будут специально обучены быстро и точно извлекать информацию и передать ее в главное управление.
-

Создать подразделение Антитеррористический центр: Специализируется на борьбе с терроризмом и организацией соответствующих контртеррористических операций.

Это подразделение будет заниматься борьбой с ОПГ (Кланами)

-Проводить больше тренировок по стрельбе и штурмам. А как правильно занимать позиции, как правильно проводить штурмы и в какой последовательности проводить действия, чаще ездить на страйкбол.

-Создать подразделение УСБ личный состав которого может знать только Генерал, он будет следовать за тем, не занимается ли коррупцией высшее руководство других структур.

-назначить на должность руководителей подразделений подполковников и назначить полковника который будет куратором нескольких подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
maksgromov

• Like

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Алекс Достоевский
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Николай мне 31 год живу в Алтайском крае, Могу что рассказать о себе Общительный,честный и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как Стою на Полковнике Дпс Мск могу сказать одно что набрался опыта для лидера Данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Поднять РП, 2) Добавить подразделения, 3) Улучшить устав сделать его немного стабильным что бы сотрудники могли комфортно работать и не нарушать, 4) Буду водить их в кинотеатр что бы смотреть видеоролики касаемой фракции а именно ДПС и так же что бы у сотрудников появилось желание работать все больше, 5) Проводить интересные мероприятия, 6) А дальше будет видно что оставить, а что поменять и что добавить.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
.altaets

• Like

миха бурылов228

Профессионал
Пользователь
28/6/20
2
1
49
1. Ваше имя: Бурылов Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Бурылов
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Михаил Бурылов мне 16 лет учусь,хожу в зал,играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли лидера,обучить состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать FULL RP Фракцию,буду проводить им мероприятия чтобы состав не скучал, сделаю подразделения, остальное расскажу в дискорде.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:mishka77777

• Like

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
19
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев мне 18 лет живу в городе Новосибирск, учусь в колледже. Общительный, адекватный человек!
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу продолжить работу прошлого Генерала и Так же как я сказал выше я Общительный человек, люблю руководить составом, а так же учить чему то новому сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно 3-4 года (Namalsk,Amazing,MTA PROVINCE ,Malinovka, CRMP RP )
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
1.1 - Специализированная рота дорожно-патрульной службы ГИБДД

1.2 - Отделение по работе с личным составом ГИБДД
1.3 - Дежурная часть ГИБДД

1.4 -
Отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД(ОБ ДПС)
2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава

4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Дорожно-патрульная служба »
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на трезвых водителей, и проверка документов на владение автомобилем.)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК, АК
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:bodyachka

Последнее редактирование:

Лёха Уилсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
63
18
67
18
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Леха Уилсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
особо не чем не занимаюсь, по типу как спортом и т.д. Мне оно не упёрлось) Работаю (скоро уже нет), да учусь. Общительный, адекватный, целеустремлённый и доброжелательный. Имею опыт в данной сфере-должности, работал во всех фракциях.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею определённые качества лидера, а так же критерии.
Имеется так же опыт, как было сказано выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не
имеются, для начало нужно будет изучит фракцию после прошлого лидера, узнать мнение-предложения состава, найти недостатки и т.п. и только тогда уже делать выводы в плане улучшений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
izana1410

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Макс Громов ❤️ - maksgromov
nk22rus - altaets
Лева Захаров - bodyachka
Лёха Уилсон - izana1410

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.