Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о себе: Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракциями, стоял на лидерке в ППС ГРК и понимаю что к чему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии в зависимости от должности). Список премий: 1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000 4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг. 7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала. Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: antiklaus1702

Последнее редактирование:
  • Like

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владик Лауренсов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: В данный момент обучаюсь в 10 классе, изначально был в речевом классе, из-за этого я находился в 5 классе 2 раза. В принципе, адекватный, целеустремленный, в меру общительный, нахожу общий язык с людьми, весёлый. Человек который любит находить приключения)
5. Ваш игровой уровень: 8 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерский опыт. Я считаю что я справлюсь со своими обязанностями, очень много где стоял на постах Лидерах и Заместителях. Все мои цели на эту лидерку я отпишу в 8 пункте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на RP проектах.
8.1. Переработка устава для комфортной и плодотворной работы сотрудников.
8.2. Обучение состава ежедневно! Чтоб не было нарушений со стороны сотрудников.
8.3. Убрать АФК
8.4. Улучшить взаимоотношения между сотрудниками.
8.5. Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.
8.6. Организация лекций и практических занятий для повышения квалификации сотрудников.
8.7. Переработка текущих подразделений и добавление новых. Каждое подразделение будет иметь свои индивидуальные обязанности.
8.8. Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на знания ПДД, процессуально кодекса.
8.9. Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК время
10. Ваш дискорд: spikut

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, занимаюсь сбором/ремонтом техники (пк,машины), занимаюсь спортом. В свободное время провожу с друзьями или же уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал посты лидера, заместителя, администратора на других проекта, но на данном проекте удалось побывать только на заместителе и администраторе. Я коммуникабелен в данный структуре, знаю как найти правильный подход к составу, также я компетентен
.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 9 лет

• Регулярные мероприятия и мероприятия для участников фракции, чтобы укрепить единство и сотрудничество.
  • Создание более структурированной системы управления и коммуникации внутри фракции, чтобы упростить взаимодействие и принятие решений.
  • Развитие обучающих программ и тренингов для участников фракции, чтобы повысить качество игры и командную работу.
  • Укрепление внутренней культуры и ценностей фракции, чтобы создать еще более привлекательное и дружественное сообщество.
  • Участие в организации совместных мероприятий и соревнований с другими фракциями, чтобы укрепить репутацию и привлечь новых игроков.
  • Повышение прозрачности и открытости в принятии решений и управлении фракцией, чтобы участники чувствовали себя более вовлеченными и уважаемыми.

10. Ваш дискорд: dzhanathan.

Артем Дружиник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
24
17
31
19
. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём я из города Москва мне 18 лет. Увлекаюсь футболом 12 лет увлекаюсь баскетболом мое хобби это рыбалка, потому что интересно ловить рыбу.Я учусь в колледже учусь на профессию бухгалтера
5. Ваш игровой уровень: 9 ( на байкальском 27)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я при всяких непредвиденные и плохих ситуациях я к ним отношусь нейтрально я адекватный и целеустремлённый.Я считаю что я должен занять эту должность потому что я никогда не пытаюсь кого то просто в чем то обвинить без доказательств если я увижу в своём составе нон рп сотрудника он получит у меня наказание (выговор, увольнение) научу состав основными правилами по задержанию стрельбе и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт довольно большой там как я был полковником на московском сервере был администратором на байкальском сервере и на одном проекте был генералом ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду проводить строевые занятия чтобы мои будущие сотрудники научились стрелять и задерживать правильно без жалоб от других игроков также если я увижу нон рп сотрудников у меня во фракции они будут получать наказания в виде выговора вплоть до увольнения. Также я добавлю если стану лидером то есть генералом новые подразделения мотобат, гбр, фсб.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artem_drushinik

Филипка Овэнс

Профессионал
Активный пользователь
15/11/23
19
43
47

Заявка на пост лидера ДПС г. ГРК

1. Ваше имя: Филипп

2. Никнейм в игре: Филипка Овэнс

4. Расскажите о себе: Всех приветствую! Меня зовут Филипп мне 16 лет, я учусь в 9 классе, живу в Томске, занимаюсь баскетболом, все свое свободное время уделяю NEXT RP! На данный момент занимаю должность полковника ДПС НСК!

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, стрессоустойчивый, очень коммуникабельный, дружелюбный, могу найти общий язык с любым сотрудником! Хочу попробовать себя на должности генерала, есть достаточно времени для работы и улучшений!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Province RP(2 года), NEXT RP(1 год)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главная идея и цель поднять актив во фракции и заинтересовать сотрудников работать в ДПС ГРК! (к счастью я владею должными навыками которые помогут мне в этом)
Далее я планирую пересмотреть состав начальства, внести правки в нынешний устав!
так же создать новые должности для комфортной работы!
Создать новые подразделение что бы привлечь людей а так же найти каждому сотруднику свое призвание!(подразделение)
МРЭО -Межрайонный регистрационно экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
ССО - Силы специальных операций
СОС - Старший офицерский состав
и многое, многое другое!

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: pupfmq

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
1. Ваше имя: Степан
WWfvY.png
2. Никнейм в игре: Степан Кутенев

WWfvY.png

WWfvY.png
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Степан я учусь в техникуме на 1курсе на автомеханика, занимаюсь боксом 3года, в свободное время гуляю с друзьями, хожу в зал, провожу время с девушкой, и играю в NEXT RP. И на данный момент стаю на полковнике ДПС ГРК.

WWfvY.png
5. Ваш игровой уровень: 25

WWfvY.png
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный и коммуникабельный лидер, а также простаиваю свою срок на полковнике без нарушений. Хочу попробовать встать на лидера!

WWfvY.png
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir,Amazing,Arizona,NEXT RP(3года)

WWfvY.png
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу развивать фракцию набирать туда людей, а также поставить компетентных полковников, добавить новые подразделение такие как цсн--бдд центр специального назначение безопасности дорожного движения которые будут следить за нарушениями граждан и пресикать их. Буду выдавать вознаграждения сотрудникам за хорошую работу, буду делать мп.

WWfvY.png
9. Ваш часовой пояс: +0МСК

WWfvY.png
10. Ваш дискорд:korona1_

Вложения

Владос Овэнс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
6
7
20
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Владос Овэнс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:простой парень,живу в дагестане, учусь в 10 классе, в свободное время гуляю с девушкой,занимаюсь спортом(футбол,наст теннис)и играю в любимый некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что имею опыт лидера на кавказском округе.а также грамотный и адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:развивать фраку путем наборов людей в нее создание новых подразделений таких как( ЦСН-БДД,ССО) а таке награды и премии за лучшего сотрудника недели и месяца

10.Ваш дискорд: lustrapalych

• Like

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
125
65
87
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
  • Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ДПС
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: 000055550000

Халифат Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
388
250
97
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Шамиль Добрый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Шамиль мне 18 лет занимаюсь особо ничем многое время играю некст рп пока нигде не работаю
5. Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и целеустремленный человек,могу решить конфликт без оскорблений,а так же могу найти со всеми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
1.Развивать данную фракцию по максимум
2.Делать новый устав
3.Новое правило построение
4.Делать новую правилу снятие выговора чтобы сотрудники не нарушали чтоб не получать выговора
5.Добавить новую подразделению
6.Добавить аттестацию на Роту ДПС когда переходят на званию Старшины
7.Делать максимально наборы чтоб фракция была активной
8.Делать доску почетных сотрудников туда добавить имена активных и дать премии в размере от 50т-100т

9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд:smertny887

• Haha
Reactions: wanpkwh

Аль Фарук

Администрация NEXT RP
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
30
12
67
Стамбул
1. Ваше имя: Умар
2. Никнейм в игре: Аль Хаттаб
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Умар, занимаюсь волонтерской деятельностью, я компетентен и ответственный человек, в свободное время играю на этом проекте
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я много времени провел в структурах МВД, также занимал высокопоставленные должности как руководитель фракции. Я компетентный, адекватный и ответственен за работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4х лет на этом проекте
1) Генерал ДПС Мск
2) Генерал ППС Мск
3) Генерал ППС Грк
4) Генерал ППС НСК
5) Зам.Лидера ДПС МСК
6) Зам.Лидера ДПС ГРК
Администратор проекта

Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить квалификацию, поставить всех сотрудников в нужное русло. Второе, реформация системы Учебного Взвода
(основа так как через него проходят все сотрудники) Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом. Проведение интересных РП мероприятий для состава. Постоянное обучение ЛС структуры с целью адекватной коммуникации с другими игроками. Введение четкого и ясного устава и должностных инструкций.
10. Ваш дискорд: hattabych_

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Томас Добрый - antiklaus1702
Владик Лауренсов - spikut
Антонио Бенз - dzhanathan.
Филипка Овэнс - pupfmq
Степан Кутенев - korona1_

Обзвон состоится 09.03.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.