1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Мориарти Милосердный
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Действующий сотрудник, военнослужащий контрактной службы в звании Ст. Сержанта. Занимаюсь обучение военнослужащих,для выполнения специальных задач. Увлекаюсь спортом, а свободное время уделяю проекту, пытаюсь внести свой вклад в данную фракции, обучить тому что знаю сам.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время моей игры в НЕКСТ РП, не было ни одного выговора и замечаний. Начальство знало всегда как опытного и понимающего свое дело сотрудника. Умею находить подходы к разным типам людей.
Хочу приложить усилия для улучшения фракции и поднятие работоспособности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 16 лет играл на различных проектах. Занимал посты лидеров, после чего назначали на администратора.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Тщательно проверять людей, которые приходят на набор, если человек знает хотя-бы 20 процентов, то принимать. Проводить после принятия с данными людьми обучения и показывать все на практике.
2. Проведение каких-либо критических ситуаций с составом, чтобы имели понятие в какой-либо ситуации, как правильно себя вести. Многие сотрудники бояться критических моментов, это связано с тем что, не имеется практики.
3.Более тщательно обучать стажеров. Уделить им большое времени. Многое количество раз требовал от офицерского состава брать и обучать кто, что-то не понимает.
4. Проведение тренировок с другими фракциями. (Пример ДТП, многие видя ДТП проезжают мимо, думаю это связано с тем что не знают, как действовать в таких моментах.) Возможно провести множество мероприятий, связанных с ДПС.
5. Уделить внимание на вождение сотрудников, связи тем что многие сотрудники нарушают правила дорожного движения. Связано с тем что сотрудники ДПС должны следить за ПДД.
6. Проводить хотя бы три раза в неделю тренировки, где будут включаться: Медики, Патрульная постовая служба, армия, мэрии. Все будет обговариваться заранее и обдумываться суть тренировки. Что поднимет качества сотрудников и понимание некоторых действия.
7. Создание различных подразделений,которое будет обговариваться с личным составом , после чего назначаться на соответственные должностья.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Каратель_21