Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктор Мерцифулз

Новый пользователь
Пользователь
13/3/24
3
4
2
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витюша Мерцифулз
3. Возраст(реальный 16+): 27 лет
4. Расскажите о себе: Работаю, играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обязательный, волевой, стрессоустойчивый, был лидером ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2013 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, улучшить взаимодействия с другими фракциями, улучшить боеспособность фракции, проводить больше учений и спец. операций, улучшить РП, набрать штат компетентных сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
iiiopt1k_33028

Мориарти Милосердный

Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
7
6
20
1. Ваше имя: Святослав

2. Никнейм в игре: Мориарти Милосердный

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Действующий сотрудник, военнослужащий контрактной службы в звании Ст. Сержанта. Занимаюсь обучение военнослужащих,для выполнения специальных задач. Увлекаюсь спортом, а свободное время уделяю проекту, пытаюсь внести свой вклад в данную фракции, обучить тому что знаю сам.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время моей игры в НЕКСТ РП, не было ни одного выговора и замечаний. Начальство знало всегда как опытного и понимающего свое дело сотрудника. Умею находить подходы к разным типам людей.
Хочу приложить усилия для улучшения фракции и поднятие работоспособности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 16 лет играл на различных проектах. Занимал посты лидеров, после чего назначали на администратора.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Тщательно проверять людей, которые приходят на набор, если человек знает хотя-бы 20 процентов, то принимать. Проводить после принятия с данными людьми обучения и показывать все на практике.

2. Проведение каких-либо критических ситуаций с составом, чтобы имели понятие в какой-либо ситуации, как правильно себя вести. Многие сотрудники бояться критических моментов, это связано с тем что, не имеется практики.

3.Более тщательно обучать стажеров. Уделить им большое времени. Многое количество раз требовал от офицерского состава брать и обучать кто, что-то не понимает.

4. Проведение тренировок с другими фракциями. (Пример ДТП, многие видя ДТП проезжают мимо, думаю это связано с тем что не знают, как действовать в таких моментах.) Возможно провести множество мероприятий, связанных с ДПС.

5. Уделить внимание на вождение сотрудников, связи тем что многие сотрудники нарушают правила дорожного движения. Связано с тем что сотрудники ДПС должны следить за ПДД.

6. Проводить хотя бы три раза в неделю тренировки, где будут включаться: Медики, Патрульная постовая служба, армия, мэрии. Все будет обговариваться заранее и обдумываться суть тренировки. Что поднимет качества сотрудников и понимание некоторых действия.

7. Создание различных подразделений,которое будет обговариваться с личным составом , после чего назначаться на соответственные должностья.

10. Ваш дискорд: Каратель_21

Джон Харада

Лидер Мэрия НСК
Активный пользователь
11/8/22
3
3
22
1.Сергей
2.Серж Марракеш
3.37 лет
4.занимаюсь строительством на должности: мастер отделочных работ. В свободное время играю на проекте Некст рп уже на протяжении двух лет)
5.30 лвл
6.хочу улучшить структуру фракции.помогать и советовать вновь прибывшим на проект. Передать свой опыт
7.играл на других проектах, занимал должность лидера фракции Мэрии. Был младшим модератором.
8.сделать полностью новый тщательный отбор во фракцию. От игровка рп что бы была на первом месте и соблюдалась сотрудниками и тем самым была примером для всех игроков некст рп.
9.Мск +3
10. marrakezh

дракончик тысячный

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/23
39
21
37
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Франко Милосердный
3. Возраст(реальный 16+):17
4. Расскажите о себе: Ответственный рассудительный, позитивный,футболист
5 . Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Примерно знаю принцип работы данной структуры...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах как на ГТА 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По моему мнению в данный момент во фракциях застой, фракции не пытаются взаимодействовать друг с другом. Встав на лидера мне бы хотелось как расшевелить саму фракцию Дпс Грктак и остальные (Все высказывание взято от моей точки зрения, ведь Дпс Грк является начальством округа) мне не нравится текущая ситуация на сервере. Встав на роль лидера обязуюсь предпринять все возможное дабы это исправить.
10. Ваш дискорд:
sehuu5544

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=5]Виктор Мерцифулз[/SIZE][/FONT] - iiiopt1k_33028
Барс - Каратель_21
Джон Харада - marrakezh

дракончик тысячный - sehuu5544

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (20.03) в 18:30 по МСК

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.