Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егор Баркин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
8
6
19
1. Ваше имя:Егор
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре:Егор Баркин
4. Расскажите о себе:Добрый, честный адекватный, работаю.
5. Расскажите о своих достижениях в игре:нету
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Нет
7. Почему именно вы должны стать лидером? улучшить. гос организации и в 1 очередь показать себя.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Имеется.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить интересные мероприятие. Будет добавлен подразделение под названием "СОБР".
Будет добавлена таблица ночная. Смена. Ночная зарплата.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:9
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-7ч
14. Ваш Discord: mansory_56447

• Like

Джек Киняев

my love is vlada❤️💕
Активный пользователь
15/4/24
71
107
72
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Ваш возраст: 18 лет
3. Никнейм в игре: Атоман Хоружевский ( в будущем Егор Макаров)
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Егор, Мне 18 лет, учусь в колледже и параллельно работаю помощником машиниста пассажирских поездов в Эксплуатационном локомотивном депо: Челябинск (ТЧ-2). Так же я люблю проводить свободное время в данной игре. Люблю хоккей.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Добился в принципе чего хотел на прошлом сервере (Кавказский) . Перешел сюда. Работал я там во всех государственных структурах. Был подполковником во Фракции: ФСИН РФ.( Занимал должность Нач.УВ) Так же был Лейтенантом УГИБДД г.НСК ( Занимал должность Нач.УСБ) . После чего служил в ППС ГРК Дошёл до звания Прапорщик.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Лидером ещё не разу не был. Так как не было времени.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я не люблю себя хвалить и считать других людей недостойными. Но скажу: Я Грамотно умею решать все вопросы и конфликты со спорными ситуациями. Я сам по себе человек честный и справедливый. Горю желанием длительное время занять пост лидера ( но не получается) Я считаю что человек желающий занять ту или иную должность в руководствующем составе МВД, должен быть: Ответственным, иметь подход к своим подчинённым, Cправедливым, И самое главное: Принимать участие в жизни той или иной фракции.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Министерство Внутренних Дел, Министерство Обороны, Служба Исполнения Наказаний. Всегда свою службу нёс с полной ответственностью, серьезностью и пониманием, что любой нарушенный мною пункт писанных Московских законов, и в общем то страны - последует сурового наказания.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых: Обеспечить безопасность движения на автодорогах и автомагистралях. Совместно со своими Заместителями, придумать систему поощрения для своих сотрудников, за достойное несение службы ( опять же, система будет обсуждаться с Кураторами, следящими и непосредственно, - своим Зам.Составом ). Будет определенный свод задач, за выполнение которых, - сотрудник будет получать некие интересные плюхи. Опять же, сотрудники поступившие в моё распоряжение, отдав клятву перед отечеством в достойной службе Министерству и самое главное - Стране, - должны в любом случае выполнять назначенный свод обязанностей и полномочий, которые расписаны во Внутреннем Уставе Дорожной Службы. Опять же, для привлечения новых кадров, новых опытных сотрудников, - мы будем стараться пробовать разной степени идей, с помощью которых мы будем увеличивать заметно актив в фракции. Также, чего бы я хотел реализовать: Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске объявлений в Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Министерством (Администрация).
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8-9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8-9
12. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (ЕКБ)
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4 часа это как минимум ( доходило и до 12 часов )
14. Ваш Discord: Pablus174

Последнее редактирование:

Mikki-_-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/22
12
5
61
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре:Ханс Ланда
4. Расскажите о себе: Я очень люблю играть в некст рп . С открытия Пограничного и до закрытия его играл там , потом перешел на амурский и понял что не хватает рп . Перешел на Москву и тут хочу развиваться и принимать активное участие в развитии данной фракции
5. Расскажите о своих достижениях в игре:На пограничном я достиг уважения , перетуливал бывшего ГА Московского ( Линка Маркелова ) был госсником и имел погоны офицера почти во всех гос структурах кроме мэрии и медиков
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Пока что нет
7. Почему именно вы должны стать лидером? Думаю вам как администрации известно что лучше всего брать юных заряженных позитивом ребят . Готовых действовать решительно и быстро и по правилам московского . Этими качествами я обладаю)
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? 4 раза нач ув пограничный , 1 раз нач ув амурский и 1 раз нач усб
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить субординацию в батальонах . Сделать систему полномочий где УСБ будет иметь право командовать как УВ так и любым другим подразделением для лучшей работы (Кроме командующего состава ). Тоесть совместить все силы на подавление злостных нарушителей правил дорожного движения . Вместе мы сила
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:9
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4 ч в день
14. Ваш Discord: _makler_

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Ханс Ланда-_makler_

Атоман Хоружевский-Pablus174

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 20.04.24 в 17:30 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.