1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Капустин
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Учусь на втором курсе в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: Q_ente#6393