Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,901
936
302
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Alex Cernyshev

Профессионал
Пользователь
28/11/21
2
1
49
1)Александр
2)Алкес Чернышев
3)16
4)Я Александр, увлекаюсь программированием, у меня много свободного времени
5) 13
6) Я умею находить общий язык с людьми, ответственный, имею самоконтроль
7) я стоял на проектах как рпбокс, родина рп.
8) будут во время срока.
9) мск
10)frozen2261

• Like

Эрнест Дино

Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
5
5
12
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Эрнест Дино
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, учусь в 9 классе. Люблю здоровый образ жизни, хожу на тренировки. В свободное время от учебы люблю погулять, отдохнуть с друзьями, помочь родителям в домашних делах. Готов свободное время уделять проекту next rp.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решить конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт на проекте и во фракциях. Помимо этого хочется попробовать себя на должности "Лидера".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2020 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это Мэрия)
Стоял на заме в Мэрии на пограничном сервере, был за майоре в ППС ГРК на крымском сервере, был на подполковнике в ДПС МСК на пограничном сервере.
· Стабилизировать, восстановить актив / работу фракции
· Добавить или переработать действующие подразделения, при необходимости назначить сотрудников на должности командиров.
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, так же будут проходить проверки состава(взаимодействуя с кураторами) для поддержания РП
· Улучшить взаимодействие с другими гос. структурами
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: alowpwl

Последнее редактирование:
  • Like

Макс Егорович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
11
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Кайошка Уилсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим мне 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом с 7 лет футболом с 10 лет тайским боксом, нету вредных привычек не пью не курю, найду общий язык с любым человеком и подход к нему, общительный, всегда помогу
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю весь состав который сейчас есть,у меня есть большой опыт знания РП , у меня есть большой опыт в данной фракции + целеустремленный,стрессоустойчивый, и смогу быть в сети много времени, от 5-7 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:где то 3 года, ARIZONA RP, RADMIR, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить составу прикольные ГМП-МП, сделать доску почета: Лучшый сотрудник недели что бы была мотивация у каждого побывать на доске почета. Помогать и научить своих сотрудников РП ситуациям и тд
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:m.286

• Like

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Оуджи Чезаре
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Руслан, 17 лет , занимаюсь спортом , легкой отлетикой, и более чем больше, люблю спортивные игры : Баскетболл/волейбол , футбол и еще по типу спортивных игр, так же учусь на первом курсе в колледже , по профессии буду автомехаником, так же свободное время уделяю проекту Некст РП)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , целеустремленный, не конфликтный человек, найду общий язык между фракциями и гражданами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэр(НСК МСК ГРК) - ПСЖ
Полковник УМВД НСК- псж(Новогородский)
Генерал УГИБДД г.МСК - псж(Новогородский)
При обзвоне расскажу

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: alwes222

• Like

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энтони Парадайз
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на Гта 5 RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5 год
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
entoni.

• Like

Маттео Водкин

Новый пользователь
Пользователь
2/5/24
1
1
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Маттео Водкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, увлекаюсь каратэ, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я умею выслушать любого человека и принять его слова к сведению,знаю как фракция работает изнутри.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Новые подразделения,коммуникация с другими фракциями,наладить контакт между фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord (name#0000):
bodkin0681​

• Like

Бриллиант Честный

Новый пользователь
Пользователь
3/5/24
1
1
2
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Бриллиант Честный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Живу на дальнем востоке,учусь в школе,занимаюсь спортом,в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
Имею за собой опыт заместителя и лидера,так же состоял в Администрации проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: brilliant321

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,901
936
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК
следующих кандидатов:

Эрнест Дино - alowpwl
Оуджи Чезаре - alwes222
Энтони Парадайз - entoni.
Бриллиант Честный - brilliant321

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.05.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.