Отказано Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,519
1,094
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

TokoValli

Новый пользователь
Пользователь
29/5/24
2
3
2
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Полухин

3. Возраст: 16 (лет).

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома мне 16 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5. Ваш игровой уровень: 9 (уровень),

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года.
Генерал ДПС ГРК-Алтайский стоял до переноса
Генерал Армии - Южный
Полковник Армии-Южный
Нач УВ ДПС НСК Краснодарский
Зам Нач Роты ДПС НСК Краснодарский
Нач Роты ДПС НСК Краснодарский
8. Самурай Бросмон Генерал ДПС ГРК - Алтайский закрытие сервера
9. Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции
Проводить в неделю как минимум 3 и более мероприятий.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ФСБ - Федеральная Служба Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
10. МСК
11. irland_1_56621

С уважением Роман Полухин!!

Последнее редактирование:

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
69
28
47
=================
1.Ваше имя: Михаил
=====================
2.Никнейм в игре: Миша Гребинник
==================================
3.Возраст(реальный 16+): 16
============================
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Михаил я очень сильно нравится выполнять работу лидера и администратора, я стоял на админе Radmir RP, GTA 5 RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, а также я занимаюсь спортом в сободное время гуляю с друзьями а также играю в разные игры в том числе Next RP.
===============================================================================================================================
5.Ваш игровой уровень: 27
==========================
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я уже стоял на лидерах очень много раз на разных проектах на таких как Next RP, Radmir RP, Arizona RP, GTA 5 RP, а также я стоял на админке Radmir RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, GTA 5 RP.
===============================================================================================================================
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
============================================
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский, Мэрия НСК, Конец срока.
========================================================================================================================
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что идей никаких нету но в будущем они появятся.
=========================================================================================
10.Ваш часовой пояс: МСК
=========================
11.Ваш дискорд: mihka_
=======================

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск

1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Робин Манченко
4.Расскажите о себе: Зовут Максим родился 4 агуста 2007 года живу в Санкт-Петербурге обучаюсль на программиста
5.Ваш игровой уровень: 9
6.1 Был Лидером ДПС.НСК(Балтийский)
6.2 Лидер на RPBOX Армия(2сервер)
6.3 так же я целеустремленный,адекватный,трудолюбивый,компитентный,могу находить общий язык с людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
8.1 Лидер ДПС.НСК(Балтийский Максимка Фальконе НПЛ)
9.1 Добавлю подразделение: ОМОНО,УВ,ППСП,ФСБ
9.2 Буду делать ежедневно наборы
9.3 Буду делать ежедневно мероприятия для состава

9.4 Буду развивать уровень РП во фракции
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: nevskii_01

Каха Ивнов

Новый пользователь
Пользователь
3/6/24
1
1
0

1.Ваше имя:Алексей
2.Никнейм в игре:Каха Иванов
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:Меня зовут Алексей, мне 18 лет, увлекаюсь военной тематикой, играю в данный проект очень давно.Целеустремлённый, ответственный,субординированный, адекватный. Готов выполнять чето выставлены задачи.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, субординированный человек, нахожу быстро общий язык сотрудниками и всегда разберусь в сложных ситуациях. Хочу папробывать себя в роли лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:более 6 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить дисциплину. Больше времени проводить с составом для улучшения взаимоотношений. Также проверять сотрудников на знание устава, а так же исправить не достатки если они есть
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: Demon7145

worker

Профессионал
Активный пользователь
12/6/22
128
53
87
Los-Angeles
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Билли Диаз
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом,мне 16 лет,живу в Украине город Харьков,учусь в школе перехожу в 11 класс,в свободное время провожу время с друзьями ,занимаюсь саморазвитием или играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был во многих фракциях, хорошо владею рп, стресоустойчив,имею опыт на посту лидера,много уделяю времени проекту,а также готов с удовольствием отстоять 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП с 2020г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп процесс, сделать строже наказание за НОН Рп,исправить недостатки,уделять составу больше времени
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Билли Диаз,Мэр Нск,Приморский,НЛП 3 месяца
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:tufla_2008

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в техникум увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять В НЕДЕЛЮ (50Ч ДЕЛАЛ И 27 НАБОРОВ ).
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучить устав подготовить бойцов к рейдам чтобы у нас не заберали патроны ведь патроны на вес золото , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно поднимаца в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт .
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд: makcikmen

Вложения

Snoker

Новый пользователь
Пользователь
31/5/24
3
3
0
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Александр Денница
4.Расскажите о себе: Зовут Егор,Занимаюсь спортом, свое свободное время провожу играм.
5.Ваш игровой уровень: 20
Я имею большой опыт в данной структуре, был на должностях, так же я адекватный, ответственный, целеустремленный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 RP 6 месяцев, NextRP- 2 Года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не был, но был лидером на других проектах, так что у меня имеется лидерский опыт, умею работать с составом, работать с документами.
1-Добавить во фракцию подразделения, если это будет нужно
2-Сделать отдельный батальон дпс, для тех кто будет выезжать на вызовы.
3-Делать МП для фракции как можно чаще
4-Делать наборы каждый день
5-Выдавать сотрудникам премии за их отличную работу
6-Проводить обучения, тренировки по задержанию, по выписыванию штрафа, по аресту.
7-Улучшу состав(отчищу всех неактивных людей)
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
snoker66

0c0a37fabc1653c1f26998d9a4cec907.gif

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
47
29
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Август Миллер
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, готовлюсь к сдаче экзаменов, в скором времени собираюсь пойти сдавать на права, Так же я целеустремлённый, адекватный, умный, компетентный.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Так же имею большой опыт в лидерстве

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много мп, так же буду обучать сотрудников рп, добавлю разные спец подразделения
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Биба Туретто

Katan4ik
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/2/20
44
36
77
Таллинн
Ваше имя: Артем.
Никнейм в игре: Катанчик Питерcкий.
Расскажите о себе: Живу в Эстонии, учусь в гимназии, увлечений особо нет, провожу все свободное время на проекте.
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный , сдержанный , уровновешанный. У меня есть желание развивать данную фракцию и также имеется возможность уделать много времени в игру.
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Ранее занимаемые посты на этом проекте:
(Катанчик Питеркий Южный Лид.Ппс.Грк - псж)
(Катанчик Питерский Южный Зам.Мэра Грк - псж)
(Катанчик Кадилов Амурский Зам.Мэра Нск - псж)

Ваши идеи по улучшению фракции:
1)
Первым делом займусь наборами, для повышения активности состава.
2) Создам новые подразделения и буду распределять обязанности между ними.
3) Познакомлюсь с руководителями других фракций для проведения совместных мероприятий.
4) Наберу большой состав во фракцию.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш дискорд: niskaja

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,519
1,094
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Роман Полухин - irland_1_56621
Миша Гребинник - mihka_
Макс Ромаев - makcikmen
Катанчик Питерcкий - niskaja
Александр Денница - snoker66
Август Миллер - chiefkeef6666

Обзвон состоится 05.06.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.