Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макс Рихтер

Активный пользователь
Активный пользователь
15/6/24
37
9
25
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Рихтер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я адекватный человек, соблюдаю правила. У меня много свободного времени, и в данный момент я не учусь. Я также довольно добрый. человек
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: В настоящее время я занимаю должность лейтенанта в ДПС ГРК. За время службы я осознал, какие меры необходимы для улучшения ситуации в ДПС ГРК. Я поддерживаю хорошие отношения с коллективом ДПС ГРК и обладаю навыками настройки и редактирования сервера(ДС), что позволит новым сотрудникам быстрее освоиться. Многие мои коллеги выступают за то, чтобы я занял должность генерала в ДПС ГРК.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу создать больше подразделений, усилить дисциплину, проводить тренировки личного состава. Кроме того,
важно повысить эффективность работы и снизить уровень преступности. Также следует наладить отношения с другими Гос структурами.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: ddr76f

Последнее редактирование:

Петр Рихтер

Новый пользователь
Пользователь
19/6/24
3
4
2
    • 1.Ваше имя: Пётр
    • 2.Никнейм в игре: Петр Рихтер
    • 3.Возраст(реальный 16+): 16
    • 4.Расскажите о себе: я Пётр , мне 16 лет , и я хочю улучшить фракцию до неузноваемости также я дружелюбный и спокойный человек 5.Ваш игровой уровень: 16
    • 6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу развить ДПС
    • 7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
    • 8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода) нет
    • 9.Ваши идеи по улучшению фракции: укрепить колектив и создать больше подразделений
    • 10.Ваш часовой пояс:МСК
    • 11.Ваш дискорд: petros_games

Рик Саннчес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/6/21
29
13
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Морти Смит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 18 лет, учусь в техникуме, живу в Россий. Свободное время уделяю RP проектам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный во многих вопросах, так же имею огромный опыт на лидерских постах, сделаю всё возможное чтобы повысить уровень RP в фракций и вывести её на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 3 года, GTA V RP 4 года (7 лет).
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Рик Саннчес, уральский, Мэр ГРК ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать активный состав, держать связь с другими гос. структурами и помогать им, работать с личным составом (повышать их уровень RP а так же наказать тех кто нарушает устав фракции), собираться составом для решения важных вопросов (делать собрания), изменить устав фракции и подразделения.
10. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
11. Ваш дискорд: rick_sanchez.c_137

Последнее редактирование:

Андрей Ламборгинович

Профессионал
Активный пользователь
9/6/22
21
14
67
1.Ваше имя: Андрей

2.Никнейм в игре: Андрей Ламборгинович

3.Возраст(реальный 16+): 18

4.Расскажите о себе: Обучаюсь на 1 курсе в престижном университе, занимаюсь спортом, Провожу свободное время в NEXT RP

5.Ваш игровой уровень: 15

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю такими качествами как сдержанность, креативность, инициативность и др. Компетентен во многих вопросах, ранее занимал данную должность

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ген.ДПС.ГРК Федеральный

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, постоянные мероприятия. Наладить отношение с личным составом. Проводить беседы с личным составом и улучшать рп во Фракции

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: andreyka1299

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Макс Рихтер -ddr76f
Петр Рихтер-petros_games
Андрей Ламборгинович -andreyka1299

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 26.06.2024 в 18;00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.