Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Дайна Делафе

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/6/24
5
12
20
1. Дарья
2. Дарина Соджу
3. 20 лет
4. Я преданна делу, простая, обладаю самоконтролем, чувством такта, энергичностью и энтузиазмом, проницательностью, честностью и открытостью, справедливостью и беспристрастностью
5. 26
6. В данной фракции работаю давно, знаю состав и всю подноготную. Считаю что идеально подхожу на данную роль, так же хочу продолжить работу над альтернативными способами рп
7. Опыт достаточный, состояла в различных рп проектах с 21 года
8. Изменить подразделения, повысить навыки рп сотрудников, так же налаживания крепких связей с другими фракциями, расширить штат сотрудников, поднять боевой дух коллектива
9. мск
10. shikmarmelad

Маршал Жуков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
167
113
64
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Джонсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:живу за границей, планирую получать европейское образование. Увлекаюсь игрой в пин понг и географией.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя наиболее компетентным кандидатом на данный пост. Также у меня присутствуют необходимые лидерские качества, а именно: грамотность, адекватность, коммуникабельность и бесценный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
1. Сделать доску почета, куда будут вноситься сотрудники, которые отличились в сфере деятельности.
2. Увеличить контроль над сотрудниками, проводить вечерние строи.
3. Повысить актив фракции(проводить наборы 3 раза в сутки)
4. Добавить отчёты для начальников подразделений
5. Отредактировать спец связь под общий вкус
6. Каждую неделю ездить всем составом( без формы ) в такие развлекательные центры как: стрип клуб, кинотеатр.
7. Добавить в устав пункты, связанные с новодобавленными игровыми механиками и заданиями для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: american_eagle333

Последнее редактирование:

Александр Градский

Профессионал
Активный пользователь
17/9/23
37
28
47
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Джонсон
4. Расскажите о себе:живу за границей, увлекаюсь игрой в пин понг и географией.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя наиболее компетентным кандидатом на данный пост. Также у меня присутствуют необходимые лидерские качества, а именно: грамотность, адекватность, коммуникабельность и бесценный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
1. Сделать доску почета, куда будут вноситься сотрудники, которые отличились в сфере деятельности.
2. Увеличить контроль над сотрудниками, проводить вечерние строи.
3. Повысить актив фракции(проводить наборы 3 раза в сутки)
4. Добавить отчёты для начальников подразделений
5. Отредактировать спец связь под общий вкус
6. Каждую неделю ездить всем составом( без формы ) в такие развлекательные центры как: стрип клуб, кинотеатр.
7. Добавить в устав пункты, связанные с новодобавленными игровыми механиками и заданиями для сотрудников.
10. Ваш дискорд: american_eagle333
Все улучшения уже имеются во фракции

Даня Дюбуа

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/24
38
16
25
1. Ваше имя: Шахром
2. Никнейм в игре: Мурр Суета // malonbro
4. Расскажите о себе: Я всегда придерживаюсь принципов честности, справедливости и уважения к другим. Важно создавать атмосферу доверия и взаимопомощи, как в игре, так и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 15 ( На уральском было 26 )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда готов быть на передовой и рисковать ради общего блага. Моя готовность к самопожертвованию и личный пример станут источником мотивации для всех. Я верю, что настоящие лидеры ведут за собой, показывая путь своим примером. Я обещаю быть таким лидером для вас – всегда готовым к действиям и поддержке каждого из вас.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.

1. Организационная структура
2. Операции и мероприятия
3. Привлечение новых участников
4. Удержание и мотивация
5. Сотрудничество и альянсы
6. Ресурсы и оборудование
7. Обучение и развитие

9. Ваш часовой пояс: +4 UTC (+2 МСК)

10.Ваш дискорд: malonbro

Прокурор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
3
4
14
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Артём Прокурор
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время провожу за игрой в некст рп, састаю в звание Полковник, провожу в игре 4-5 чесов.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный помогаю сотрудникам, которые не понимают как правильно работать в структуре ДПС, помогаю чтобы фракция не потухла а развевалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: где-то 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверять у сотрудников правильное отыгревание ручек, знание правил ДПС, устава, ездить на мероприятие а также на рейды.
10. Ваш дискорд:
kocm0c.

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/7/24
136
14
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Крутов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет, проживаю в Москве. Активно занимаюсь спортом, таким как: футбол и плавание. Отучился 9 классов и совсем недавно окончил КМТ (Колледж Московского Транспорта). Начал играть в некст рп года 4 назад. Поиграл 2 года и сделал перерыв еще на 2 года, на данный момент вернулся в игру на новом аккаунте, так как забыл пароль от старого. Хочу стать лидером ДПС.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества, могу легко управлять группой людей. У меня есть положительные качества, такие как: ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, адекватность. Буду играть около 4 часов в будни, в выходные могу хоть целый день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-6 лет

8.1 Первым делом изменю устав.
8.2 Добавлю удобную и понятную систему повышений для сотрудников.
8.3 Буду проводить по два набора в день. Утром и вечером.
8.4 Считаю, что успех лидерства, это в первую очередь доверие со стороны сотрудников. Если я пройду на генерала ДПС, то в первый день я постараюсь познакомиться с ними, объяснить какие у меня планы по фракции, уставу и тд.
8.5 Буду проводить различные мероприятия.
8.6 Буду налаживать отношения с другими гос.структурами, искать новые способы взаимодействия между нами.

8.7 Буду устраивать проверки сотрудников на знание РП
10. Ваш дискорд:
gameover8026

Димитрий Грозны

Новый пользователь
Пользователь
23/7/24
1
5
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димитрий Грозны
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Закончил 11 классов, поступил в ИВГЭУ. Играю на гитаре, катаюсь на мотоциклах. На данный момент вернулся в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 7 (ранее был 30 на южном)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Комуникабельный, присутствуют лидерские навыки, адекватный, не вспыльчивый, . Ранее занимал такие посты как: Зам. ДПС МСК, МЗ МСК (точно все не помню, тк было на южном) , так же был в составе администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
1. Сделать ребаланс подразделений.
2. Создать комфортную обстановку для работы внутри фракции. (Естественно ежедневные внутренние мероприятия)
3. Большее взаимодействия с соседними фракциями города, для интересных мероприятий и ГМП.

10. Ваш дискорд: hq#7305

Жан-Клод ван Дамм

Новый пользователь
Пользователь
24/7/24
2
4
2
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Антон Рязин
4. Расскажите о себе: Зовут меня Игорь, я окончил 9 классов. Занимаюсь спортом, таким как: баскетбол, стритбол. Я адекватный, добрый, прямолинейный, стрессоустойчивый, справедливый, грамотный. Закончив 11 класс собираюсь идти на контролирующего исполнений законов( прокурора)
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, стресcоустойчивый, справедливый. А так же, я люблю RolePlay ситуации и собираюсь обучить состав ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Пересобрать состав и обучить его.
2) Проводить мероприятия от 3 раз в неделю.
3) Устраивать МП с другими фракциями
4) Создать новые подразделения.
5) Наладить связи с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
sh0fan

Аскольд Искатель

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
32
9
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Келлер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: учусь в унике на программиста, играю на гитаре, работаю на производстве мебели
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я очень надежный человек и могу решить любые вопросы сотрудников у которых возникнут проблемы, а так же помогаю новичкам, обожаю ДПС всем сердцем:love:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) проводить МП, чтоб сотрудникам не было скучно
2) проводить аттестации
3) помогать новичкам
4) проводить наборы ежедневные
5) добавлять новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш дискорд:
sugardaddy05548

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Дарина Соджу - shikmarmelad
Даниэль Джонсон - american_eagle333
Мурр Суета - malonbro
Артём Прокурор - kocm0c.
Дима Крутов - gameover8026
Димитрий Грозны - hq#7305
Сергей Келлер - sugardaddy05548

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.07.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.