Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

_Фарди _Янг_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
7
11
14
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Ванюша Хантер
3.Возраст(реальный 16+):10
4.Расскажите о себе: Я хороший добрый человек люблю чтоб относились ко мне хорошо и я к вам
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Стать хорошим лидером
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3ГОДА играю в игре
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-
10.Ваш часовой пояс:каждыйдень
11.Ваш дискорд:
maxim052774

Последнее редактирование:

koovb

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
8
56
71
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Илья Илюшкин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут илья живу в приморском крае перешол на 2 курс сахалинского морского коледжа кучу свободного времени.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерстве
7.Ваш опыт игры на RP проектах некст рп 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Илья Илюшкин Полковник фсин причина ухода псж )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: +7
11.Ваш дискорд: gopgop0204

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в техникум увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять .
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучить устав подготовить бойцов к различным рейдам , с делать из всего состава в очень дружную фракцию , сделать ПОДРАЗДЕЛЕ́НИЕ , ШТАБ . Учить новичков как правильно поднимаца в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции и грузы чтоб они получали опыт .

10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд makcikmen
imgpreview.jpg

Ильич Ахматович

Лучший лидер всех времён!
Активный пользователь
6/2/19
13
17
61
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильич Ахматович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт в рп проектах, в том числе на некстрп(играю с момента основания).Достаточно коммуникабелен, грамотен, не конфликтный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ильич Ахматович, Полковник ДПС НСК, Приморский (закончился срок).Илья Ахматович, Генерал ДПС ГРК, Камчатский(закончился срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проведу беседу с составом, узнаю какие правила были у них до меня, после если что то меня не устроит поменяю либо добавлю новое, так чтобы всем было комфортно работать
10.Ваш часовой пояс:+0
11.Ваш дискорд: p0xm4e

Акула 333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
8
4
61
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре:Андрей Гулькевичи
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: я бывший нач УВ В ДПС ГРК И НАЧ СОБР
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я СТОЯЛ НА ЛИДЕРКЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ 2 МЕСЯЦА
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 ГОДА
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) НЕ ЗНАИМАЛ ТУТ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: СДЕЛАТЬ СОСТАВ ЛУЧШЕ И ПРОВОДИТЬ БЕСЕДЫ С СОТРУДНИКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СДЕЛАТЬ КОНФОТР ЧТО БЫ СОТРУДНИКИ СМОГЛИ ПОВЫШАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ПРЕМИИ
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: andrei_35559

Жека Далас

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
61
43
76
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Далас
3. Возраст(реальный 15+): 34
4. Расскажите о себе: Серьезный человек, справедливый, решительный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу научить людей всему что я умею ( Рп процессу) также помочь развитию тех людей которые только не давно попали на данный проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидер ДПС ГРК (Южный) отстоял 3 срока подряд (ПСЖ)
Лидер ППС ГРК (Южный) (ПСЖ не полный срок была багнута система процентов)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш часовой пояс: +7 МСК
11. Ваш дискорд:
Жека Далас#9096

angelluxfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
64
52
46
1.Ваше имя:Лука
2.Никнейм в игре:Акира Эксалтедз
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Простой пацан учусь в 9классе в лицее так как я живу в турции с 2 лет(играю по 5-8 часов в некст бросил спорт изза травмы..
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что я должен встать на должность Генерала ГРК потому что я стоял уже на Мэрии МСК Лидером+отлично знаю рп у меня хороший характер +я компетентный пунктуальный не зло паметный адекватный
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
некст рп мой первый проект играю на советском 2 года на южном 1 год а на братском с начало переноса
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Лукас Бурых,Мэр МСК,Южный,ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать хороший состав а так же делать Мероприятия
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: angelluxf

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Влад Павлов
4.Расскажите о себе: Живу в Москве нигде не учусь т.к мне было отказано в постувлении в колледж.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что, я должен вставть на этот пост т.к я отзывчивый не афк лидер, ранее вставал на другом проэкте и знаю что и как это.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Занимал на других проэктах
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Два раза в день проводить наборы обучать состав уставу.
11.Ваш дискорд:dick9399

michail31rus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
22
10
31
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре:Михаил Белгородский
4.Расскажите о себе: мне 17 лет, занимаюсь спортом, увлекаюсь военной тематикой
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, целеустремленный, общительный, стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP,1 год на радмире, 1 год на мта
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать грамотных сотрудников, проводить мп каждый день, добавлю различные подразделения
11.Ваш дискорд:
crazy_Clown

mxzol

Новый пользователь
Пользователь
31/7/24
2
7
2
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Мелонти Мараксифорт
3.Возраст(реальный 16+): 16 в октябре 17
4.Расскажите о себе: Мне 16 лет , в этом году я закончил 9 класс , сдал экзамены на хорошо . в свободное время я уделяю гуляниям или игре в некст рп , так же я занимаюсь MMA . вообще я играю на этом проекте 2 года и давно хотел встать на лидерку какой либо госс структуры
5.Ваш игровой уровень:8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я понимаю что эта должность очень серьезная , но я готов трудиться и уделять свое личное время для развития состава и порядка в данной госс фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на NextRP,1-2 года игры на Аризона рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) никакой пост не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле пока что идей не особо много , но могу привести небольшое количество
1. Делать много наборов , для того что бы собрать большой дружный коллектив что бы люди наслаждались во время игры на проекте Next RP
2. Проводить больше мероприятий для того что бы сотрудники могли сдружиться и комфортно проводить время и повышаться в рангах
3. Помогать сотрудникам решать их личные проблемы между друг другом , что бы внутри фракции был только комфорт и добро

10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
zankazxc

Всеволод Хаос

Активный пользователь
Активный пользователь
17/3/23
45
25
37
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Всеволод Хаос
4.Расскажите о себе:занимаюсь спортом, помогаю друзьям с их делами, сам занимаюсь своими делами, в свободное время я играю в Некст
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:ранее до переноса серверов на Краснодарском я стоял на лидере и имею опыт работы с сотрудниками
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)по возможности при обзвоне расскажу все максимально подробно
9.Ваши идеи по улучшению фракции:ну для начала, я спрошу чего хочет видеть состав в плане улучшения фракции, хотелось бы узнать есть ли у состава ручки без нум пада и в случае их отсутствия сделать их, в целом поддерживать онлайн сотрудников
10.Ваш часовой пояс:+1 мск
11.Ваш дискорд:_kaikazcu

Данюша Примоднявый.

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
73
43
37
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Оксимирон Паттон
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в городе Кандалакша, ранее увлекался спортом самбо, сейчас увлекаюсь волейболом
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, целеустремлённый, компетентный человек в данном деле.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( c 2018г.)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ДПС НСК (1 срок)

Лидер ППС НСК (3 срока)
Полковник ППС ГРК (1 срок) псж
Администратор Западного Сервера (не прошёл стажировку)

Полковник ДПС МСК ( псж)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы не имеются , но уверен что улучшения будут в лучшем виде
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: byoxxymiron

Дарк Найт

Новый пользователь
Пользователь
2/8/24
2
2
0
1.Ваше имя: Даня
2.Никнейм в игре: Дарк Найт
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный и активный человек, хочу повысить рп подготовку во фракции и в целом улучшить фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
1 Создать удобный устав
2 Создать коды
3 Сделать правила парковки
4 создать хороший коллектив
5 создать систему премий
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:wilsonzxc
images.jpeg

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
35
38
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Белый Блондин
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Студент 4курсаМГТУ им.Баумана, репетитор более 5 лет. Из увлечений: спорт, гитара, фотографии
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Выполняю поставленные задачи, добиваюсь целей, стрессоустойчивый, провожу достаточно интересные и не скучные МП
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп играю с самого начала проекта
Рублевский: Глав врач МЗ НСК-ГРК (причина: первый срок)
Для начала я бы познакомился со всеми и вычислил все недочеты фракций. Также поднял бы на новый рп уровень фракции. В дальнейшем, если это нужно будет, будем добавлять или убирать те или иные улучшения.

Также хотим сделать дружный состав для записывания роликов на рутуб.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: aihochino

Подпись: Ай Хошино

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Зе Четкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодарском крае. Учусь в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеутремленный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Мэр Мск 2 срока ПСЖ, Мэр НСК 1 срок ПСЖ,зам мэра нск ,грк 1 срок, полковник армии 1 срок ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать устав и подразделения, внимание уделить и другим гос.структурам(коммуницировать), делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: asala0540_07387

Ванечка Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
26
24
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечек Четкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван 16 лет, учусь в колледже на айти на 2-ом курсе, в свободное время играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность так как я уже раннее занимал посты лидера, а именно краснодарский 2 раза , а так же я адекватный, грамотный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Новый устав.
2.Новая система повышения
3.Доска лучшего сотрудника
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: asala621zxc

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ильич Ахматович - p0xm4e
Илья Илюшкин - gopgop0204
Зе Четкий - asala0540_07387
Белый Блондин - aihochino
Акира Эксалтедз - angelluxf
Влад Павлов - dick9399

Обзвон состоится 05.08.2024 в 17:00 (Мск). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.