Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Бландин Белый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
6
2
19
1.Ваше имя: Джасур
2.Никнейм в игре: Бландин Белый
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Ученик , занимаюсь спрортом , увлекаюсь медициной
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Выполняю поставленные задачи, добиваюсь целей, стрессоустойчивый, провожу достаточно интересные и не скучные МП
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 21 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Кавказский , Фельдшер Первый срок
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Провести интересные МП чтобы сотрудникам не было скучно и мотивировать всех выполнять работу и помочь городу не быть бандитским
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
thenotoriousxs

Акула 333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
8
4
61
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Гулькевичи
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: я отвественный служил в госруктуре и работаю
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я стоял на лидерке в другом проеккте
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
andrei_35559

Жека Далас

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
61
43
76
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Далас
3. Возраст(реальный 16+): 35
4. Расскажите о себе: Справедливый, решительный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сделать организацию лучшую как по знанию рп так и по службе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидер ДПС ГРК (Южный) отстоял 3 срока подряд (ПСЖ)
Лидер ППС ГРК (Южный) (ПСЖ не полный срок была багнута система процентов)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать еженедельный отчет для начальников отделений ( на форуме) , попробую реализовать систему пресс-релиз, сделаю новую систему на снятие выговора ( на форуме ), так же планирую создать Федеральный закон "О полиции" ( на форуме), создам

Отдел Учебной части, Отдел оперативного реагирования, Отдел специальных операций. Очень много есть идей главное чтобы хватило времени.....
10. Ваш часовой пояс: +7 МСК
11. Ваш дискорд: Жека Далас#9096

Вавилон Лучиано

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/2/24
29
11
37
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Кен Корлеоне
4.Расскажите о себе: Окончил 9 класс. Поступаю ТЖТК. Ранее занимался плаваньем около 2-х лет.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,компетентный,целеустремленный и решительный человек. Я считаю что конфликты можно решать простым разговором.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-5 лет, Аризона Рп-2 года,Провинция РП- 1 год.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Примор-Армия(16 нет), Зам.ген.ППС МСК(НПЛ.Простоял почти 1 срок).Зам.мэра НСК(простоял пару дней,потом перенос на мэра грк(ПСЖ). Байкальский. ДПС ГРК(НПЛиз за моей глупости что уходил с проекта на большой промежуток времени,забыл о апелляции). Ники(по очередности)- Примор: Илья Сгущенка,Кен Версайд-Корлеоне. Байкал: Нэйл Корлеоне.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения. Чаще проводить наборы и отыгрывать больше нормы. Проводить больше рп ситуаций,попытаюсь сделать всё что в моих силах для более комфортной службы сотрудников ДПС ГРК.
11.Ваш дискорд: s2elect

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Масато Кавабата
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Начинаю учебу в 11 классе,собираюсь поступать в мед на Зубного технолога(По протезам и имплантатам)Ранее занимался 4 года велоспортом -стал КМС и чемпионом России.Я очень старательный и всегда своё дело довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю ,что достоин данной должности,так как ранее занимал уже занимал должность Заместителя лидера Мз МСК на Рублевском сервере и успешно справился с ней.Ушел по ПСЖ.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРЕ
8. Ваш опыт игры на RPпроектах:4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Не хочу писать банальные улучшения,как только займу пост,проанализировав всю ситуацию внутри фракции,от этого и буду отталкиваться в своих улучшениях.
10. Ваш часовой пояс:+2ч от мск
11. Ваш дискорд:anlakgang

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Западный
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: приветствую т.администраторы, рассказываю пару слов туда сюда о себе, общительный, грамотный, коммуникабельный, легко решаю конфликты, пытаюсь все вывести на мирную. в сложных ситуациях, пытаюсь помочь людям, как лучше выйти из ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется план сделать хорошую фракцию, где люди будут рады служить ГИБДД, также знаю много про механику лидерок, и про данную фракцию в том числе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Диего Эскобар, Гл.Врач, западный-южный. ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: есть много идей, как лучше сделать эту фракцию. расскажу все подробнее в дс.
10. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2)
11. Ваш дискорд: escobar9724

Адреналин Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
16/6/24
560
28
45
Grozny
1.Ваше имя: Дени
2.Никнейм в игре: Гроза Сальваторе
4.Расскажите о себе: Зовут меня Дени, 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь на программиста.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть необходимые качества лидера, такие как адекватность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) К сожалению нигде не стоял.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много, но я напишу те идеи которые можно реализовать.
Внести корректировки в устав.
Добавить подразделения ГБР УСБ УВ ОБ ДПС и сделать им собственный устав.
Активно участвовать в ГМП и МП с составом.
Онлайн во фракции маленький, по этому ежедневно 3-5 наборов, розыгрыши, активное участие на всех рейдах.
Это малая часть идей, которых можно реализовать.
11.Ваш дискорд: g_salvator

Santyago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
12
15
19
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Анлак Хэллфорд
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Скоро буду поступать в колледж на юриста. Увлекаюсь кикбоксингом, недавно стал КМС по кикбоксингу.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень целеустремленный могу хорошо руководить составом, проводить мероприятия, и т.п, также могу проводить ГМП и выполнять норму в увеличенном количестве.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Элайн Прада, Мэр МСК, Братский, Импичмент.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия на разные темы, заниматься составом, создавать новые отделы делать всякие розыгрыши на валюту, например на лучшего сотрудника дня-недели, а также создать гонку званий между сотрудниками.
10.Ваш часовой пояс: +0 МСК
11.Ваш дискорд:
santyago33

Borz_9505321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
18
4
19
1.Ваше имя: Рамзан
2.Никнейм в игре: Рамзан Ахматов
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Родом с Грозного, родился в Грозном. Занимаюсь спортом, владею медицинским бизнесом, живу в Саратовской области. Стрессоустойчивый и компетентный человек.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал хорошие должности больше чем находился на экзаменах в школе. Знаю твёрдо каждую деталь своих обязанностей и способен держать контроль над фракцией. Не испытываю дискомфорта от совместной работе с другими фракциями а так же с администрации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Посколько фракция в прямом смысле свежая, будет чем заняться уж точно, колоссальные доработки а так же улучшения будут несомненно, в приоритет подниму уровень Role Play во фракции, детальные подробности расскажу на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: ramzan_60548

michail31rus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
22
10
31
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Михаил Опи
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Проживаю в Белгородской области, занимаюсь спортом, увлекаюсь военной тематикой,
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и коммуникабельный, стрессоустойчивый, приду всегда на помощь в трудную минуту и протяну руку помощи
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next rp, 1 год радмир, 1 год самп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения и устав к каждому подразделению, сделать фракцию грамотной и коммуникабельной, проводить мп каждые два дня, и повысить уровень знания сотрудников
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:
crazy_clown1

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Жека Далас - Жека Далас#9096
Кен Корлеоне - s2elect
Масато Кавабата - anlakgang

Обзвон состоится 19.08.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.