Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

тима кротов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
8
0
10
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Тима Кротов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей и мне 16 лет. В следующем месяце перехожу в 10-ый класс. Готовлюсь к школе. В свободное время я занимаюсь программированием и бокс на который уже хожу 2 года. Начал много гулять с друзьями и отдыхать. У меня есть много навыков и характеристик которые будут помогать мне в работе такие как критическое мышление, дисциплина, и общение. Я могу легко управлять группой из 10-15 человек. Начал я играть в некст рп 3 года назад, забросил этот проект на 1 год и продолжил развиваться и решил вступить во ФСИН. У меня был опыт в данной позиции на других проектах и я могу быстро принимать решения в трудных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу попробовать занять эту должность потому-что опять же повторюсь был опыт и я очень умный, легко могу найти общий язык с другими сотрудниками и конечно же легко поднять актив. Я активный и преданный проекту некст рп. Знаю правила проекта и лидеров отлично.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых я буду по возможности помогать сотрудникам и отвечать на их вопросы, раздавать наказания за их плохие поступки, новые подразделения. Буду проводить минимум 1-2 собеседования в день, проводить мероприятия раз в 2-3 дня, выполнять норму лидеров. Буду наблюдать за сотрудниками и буду проверять доклады, заниматься повышениями, увольнениями. Буду сотрудничать с другими государственными фракциями если им что-то надо. Буду помогать другим государственным организациям и администрации если попросят.
9. Ваш часовой пояс: 3+ МСК.
10.Ваш дискорд:
lastvorrot

Мага Яростный

Профессионал
Активный пользователь
31/12/22
84
29
47
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Джагернаут Яростный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Эстонии полтора года, подрабатываю, учусь в перешел в 11 класс. В свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я дисциплинирован, адекватный, ответственный. Не однократно был лидером знаю что да и как есть большой опыт был подполковником много раз. Хочу проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
8. Средний суточный онлайн: 5
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш Discord-тег: yyrevitch

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Бугзи Джиганте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ. Учусь в колледже на 4-м курсе, занимаюсь перепродажей различных товаров. В свободное время гуляю, практикуюсь, и играю.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт в сфере лидерства на проекта, а так же присутствует опыт в роли "Администратора" Плюсом я обладаю качествами, которыми должен обладать настоящий лидер, а именно : коммуникабельность, стрессоустойчивость, адекватность, ответственность. Также у меня имеется огромное количество идей для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему премий, проводить нормальное количество тренировок, а также улучшить связь с другими фракциями. Более подробно расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд: drakulatsu

Алоис Каратов

фывыф
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
6
0
18
1. Ваше имя: Леонид.
2. Никнейм в игре: Тетробетро Басовв
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Проживаю в Сочи, соответственно часовой пояс Московский. В свободное время играю в НекстРП, очень интересна данная игра. Хотел бы попробовать себя на данном посту.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Очень подхожу по своим качествам на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, но собираюсь распределить обязанности сотрудников, ежедневно делать строи, проводить рейды на нарушителей и проверки.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10.Ваш дискорд: megagigap

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС ГРК
следующих кандидатов:

Тетробетро Басовв - megagigap
Бугзи Джиганте - drakulatsu
Джагернаут Яростный - yyrevitch

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.09.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.