Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Энтони Драгон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
13
4
20
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макси Прада
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Мне 16 занимаюсь учëбой, свободное время играю в Next RP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать, поднять РП процесс
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gaiver74

Андрей Петербургский

Профессионал
Пользователь
11/9/22
4
4
51
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Ангел Крэйвис
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:проживаю в Санкт-Петербурге, в свободное время играю на разных рп проектах такие как маджестик и некст рп
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя на этой должности так как до этого не разу не доводилось стоять на лидере, готов адекватно принимать любые ситуации и следить за своими сотрудниками как за собой
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играю с 2019года на некст рп а так же с 2023 на маджестике
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не было, но интерестно опробавать себя в этой должности
1)повысить онлайн в данной фракции
2)проводить больше собеседований
3)Строевая подготовка состава
4)премии
5)МП для состава c вознаграждениями
6)сделаю работу комфортной для сотрудников
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: russianbear178

Инь Петербургский

Профессионал
Активный пользователь
27/5/20
35
4
67
1.Ваше имя:Тимур
2.Никнейм в игре:Дьявол Крэйвис
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Я проживаю в Москве,учусь.В свободное время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватно могу воспринимать ситуации.Готов выполнить любые поставленные задачи.Также, много знаю про эту фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next Rp, 1 год на GTA5
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Нет,но хочу попробовать.
1)Создать подразделения, которые будут отвечать за важные функции фракции.
2)Хочу добавить проверку на знание ПДД.
3)Проводить множества наборов.
4)Обязательно обучать сотрудников: RP, субординации и уставу.
5)Выслушать просьбы сотрудников и найти компромисс.
6)Сделать интересные мероприятия, с хорошим вознаграждением.

7)Диагностировать всю работу фракции.Вывести проблемы и найти решение проблем.
8)Сделать еженедельную Доску почета, по итогу которой будет выдаваться премии.
9)Проводить качественные наборы,чтобы гражданским и другим фракциям было приятно работать в одном городе с сотрудниками ДПС ГРК.
10)Хочу усилить работу со спец.связью и форумом,чтобы сотрудником было приятно, а также легче работать во фракции.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
kaufari

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
30
15
37
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Леха Альварес
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: занимаюсь музыкой, программированием, играю в некст рп уже 3 год
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, понимающий, компетентный, стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Стоял на генерале на уральском сервере, стоял 2 раза, 1 раз не отстоял срок, 2 раз ушел псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК +2
11.Ваш дискорд: _lexxaalva

Вольдемар Ларионов

Активный пользователь
Активный пользователь
6/11/23
11
7
32
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Томас Варнелисболик
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным умением работы в компании, грамотный, веселый, спокойный, молодой человек, умею решать разные ситуации, решу спор во фракции, а так же улажу любой конфликт сотрудников,что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. RPBOX - 2 года. Arizona - 1 год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Томас Рикман, (Генерал ППС МСК), Краснодарский, ПСЖ (2 срока.) Томас Варнелисболик (Глав Врач МЗ НСК-ГРК) Краснодарский (1 срок) ПСЖ.

• Поправка в системах повышения по рангам.
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
• Изменение системы снятия выговоров.
• Изменение системы отчётов сотрудников.
• Проведение частых наборов во фракцию.
• Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

10.Ваш часовой пояс: Московский
11.Ваш дискорд: winx_myrrr

Шабун Торонто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
28
12
32

1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шабун Торонто
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня звать Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Генерала ДПС что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС ГРК.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:d.toronto228

Последнее редактирование:

Родион Меронюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/24
9
0
10
.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре: Родион Меронюк
4.Расскажите о себе:очень добрый люблю рп играю много
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я люблю рп и хочу чтобы его соблюдал каждый будущий мой сотрудник
7.Ваш опыт игры на RP проектах:амайзинг онлайн немного , радмиира 1 год и некст рп+- 5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)никакие к сожалению
9.Ваши идеи по улучшению фракции:улучшать рп следитьь за сотрудниками чтобы соблюдли устав
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
rodion135 небольшая просьба заранее написать мне в дс потому что могу пропустить как в прошлый раз

Reyzzz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/24
7
0
12
.Ваше имя: Вася
2.Никнейм в игре: Рейз Балонитский
4.Расскажите о себе: рп 100, спортивный и качок и ваще я на аризоне 2 срока в сфпд остоял
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 -6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи: Улучшение РП, Добавление нового отдела который занимается профисионаольной подготовкой кадетов
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
Twaiter

Тёма Лесков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
63
20
66
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Тэйп Бездушный
4.Расскажите о себе: Артём 16 лет играю много учусь в 9 классе спортом не занимаю недавно бросил,не очень сильно увлекаюсь учебой
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Строже всех и не дам сотрудникам заниматься беспределом
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1- Для повышения нужно будет оставлять заявку в самом проекте. 2-Транспорт можно было брать любой с разрешения Полковника- Генерала.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд popa987

Borz_9505321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
18
4
19
1.Ваше имя: Рамзан

2.Никнейм в игре: Рамзан Ахматов

3.Возраст(реальный 16+): 18

4.Расскажите о себе: Меня зовут Рамзан, и мне 18 лет. Проживаю в России, в Саратовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Сравнительно недавно приобрел новые хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.

5.Ваш игровой уровень: На данном сервере 16

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ДПС ГРК. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Я обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных воинских подразделений.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 4-х лет.

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (нет)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что для начала нужно будет ознакомиться со всем, что имеется (состав, подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний который хотелось бы реализовать в течении срока:

1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не окончательный список)

10.Ваш часовой пояс: +1МСК

11.Ваш дискорд: ramzan_60548

Александр Пилатов

Профессионал
Пользователь
16/9/21
4
0
49
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Юларен Прада
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в сфере МО, также обладаю несколькими языки. Профиссионально занимаюсь футболом. Умен, прекрасен и красив)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я динамичный и целеустремленный профессионал с проверенным опытом в сфере гос.структур. Обладаю сильными лидерскими, коммуникативными и межличностными навыками. Стремление к достижению превосходства и предоставлению исключительных результатов. Я коммуникабелен, добродетелен и стрессоустойчив, не создаю проблем, а если они есть, то беру за них ответственность, также как и готов брать ответственность за каждого сотрудника (игрока). Также хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP более двух лет.
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: Южный — Мэр Грк, два срока.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработка программ профессиональной подготовки и повышения квалификации для игроков.
Привлечение и удержание высококвалифицированных сотрудников.
Создание системы поощрения и мотивации за выдающуюся работу.
Создание приятной атмосферы внутри фракции, воссоздать братский и семейный коллектив, которые не захочет расставаться с друг другом.
Добавить подразделения, которые четко будут выполнять свои функции, также поставить начальника, который будет за всем следить и контролировать. Я хочу чтобы подразделения функционировали, а не чтобы они были для галочки.
Я бы хотел осуществлять интерактив, отыгрывать рп, проводить построения и различные мероприятия, чтобы сотрудники не забывали про существование друг друга.
10. Ваша часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: 1charming

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Максимилиан Рождественский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Руслан, 17 лет , занимаюсь спортом , легкой отлетикой, и более чем больше, люблю спортивные игры : Баскетболл/волейбол , футбол и еще по типу спортивных игр, так же учусь на втором курсе в колледже , по профессии буду автомехаником, так же свободное время уделяю проекту Некст РП)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , целеустремленный, не конфликтный человек, найду общий язык между фракциями и гражданами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэр(НСК МСК ГРК) - ПСЖ

Ген ДПС МСК - ПСЖ
Полковник ППС НСК - ПСЖ
Полковник ДПС ГРК - ПСЖ
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: alwes222

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Томас Варнелисболик - winx_myrrr
Ангел Крэйвис - russianbear178
Рамзан Ахматов - ramzan_60548
Шабун Торонто - d.toronto228
Юларен Прада - 1charming

Обзвон состоится 10.09.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.