Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Никита Черный

Профессионал
Активный пользователь
12/3/20
17
14
61
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Черный
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, занимаюсь спортом, играю в игры, в Нексте уже 4 года. Свободное время провожу в игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, решительный, трудолюбивый, справедливый, умный, и самое главное коммуникабельный. Так же ранее занимал должность Генерал ППС МСК Полковник ППС МСК. отстоял полный срок, и претензий со стороны Администрации и кураторов не было. Ну и само собой провел очень много времени во всех структурах государственного взаимодействия. Так же есть уйма идей по улучшению фракции, премирования и взаимодействии с другими гос структурами. Именно поэтому я считаю что я должен занять данный пост Лидера ДПС ГРК!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5лет Некст Рп, 2 года Гта 5 рп( так же там занимал посты лидеров)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) НикитаЧерный Генерал ППС МСК Уральский был снят за то что не достиг возраста поста лидера. Никита Черный Полковник ППС МСК Уральский был снят по причине повышения. так же отстоял срок и был повышен на Генерала.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь что хотелось бы улучшить, это взаимодействия с другими гос структурами, проводить больше мероприятий, совместных патрулей, поднять уровень рп( внутри состава а так же постараться за пределми)
сделать хорошую систему премирования, сделать так что бы у моего личного состава был стимул работать! Дальше -Больше!
10.Ваш часовой пояс:+3МСК
11.Ваш дискорд:
mmmr8888

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
106
57
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме (перешел на второй курс). Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Xester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
30
9
67
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Гнусенко

3. Возраст (реальный 16+): 16

4. Расскажите о себе: Являюсь на данный момент учеником 11-го класса. Имею необходимые лидерские качества, а именно стрессоустойчивость, справедливость, внимательность, грамотность, честность и уважение к окружающим. Могу без проблем найти общий язык к практически любому человеку без сквернословий и других не обдуманных действий. Имею достаточно амбициозные планы на свою жизнь, в том числе и получить необходимый мне опыт в лидерстве, который поможет мне в дальнейшем.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я выше говорил - я имею все необходимые лидерские качества, поэтому я смогу без особого труда грамотно управлять фракцией и её сотрудниками. Готов к любым испытаниям, которые принесет мне данная должность и управление составом. К тому же, я был Зам. Лидером ДПС ГРК, поэтому проблем с лидерством на посте лидера ДПС ГРК у меня не будет.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP (начал свое знакомство с проектом в 2021)

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: Зам. Лидер ДПС ГРК - ПСЖ.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать новый состав, обучить его, создать различные подразделения, проводить мероприятия, награждать сотрудников за хорошую работу. То есть по сути оживить фракцию и сделать её более активной среди других.

10. Ваш часовой пояс: Киев (GMT+3)

11. Ваш дискорд: xester (ID: 802826857090908182)

Последнее редактирование:

Borz_9505321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
18
4
19
1.Ваше имя: Рамзан

2.Никнейм в игре: Рамзан Ахматов

3.Возраст(реальный 16+): 18

4.Расскажите о себе: Меня зовут Рамзан, и мне 18 лет. Проживаю в России, в Саратовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Сравнительно недавно приобрел новые хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.

5.Ваш игровой уровень: На данном сервере 16

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ДПС ГРК. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Я обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных воинских подразделений.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 4-х лет.

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (нет)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что для начала нужно будет ознакомиться со всем, что имеется (состав, подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний который хотелось бы реализовать в течении срока:

1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не окончательный список)

10.Ваш часовой пояс: +1МСК

11.Ваш дискорд: ramzan_60548

1.Ваше имя: Матвей

2.Никнейм в игре: Гришаня Измайлов

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Проживаю в Г.Нижний Новгород, Учусь в 9 классе, хожу в универ получаю профессию , хочу попробовать себя в роли лидера

5.Ваш игровой уровень: 20

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Учитывая то, что могу уделять игре от 4 часов в день, имею возможность проводить большое количество наборов, осуществлять контроль за личным составом, проводить увлекательные мероприятия и конечно же создавать наиболее благоприятные условия для игры во фракции МЗ. Я довольно квалифицированный в этой сфере, адекватный, общительный, умею находить общий язык с людьми, привык признавать свои ошибки и исправлять их, быстро учусь.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NextRP 4 года, и побывал за это время на многих серверах, а именно: Приморский, Московский, Северный, Братский . На них я был практически во всех фракциях, включая Министерство здравоохранения,ФСИН,ППС,ДПС.Был начальником многих подразделений, а именно: УВ, УО, ОБН, ОСН, ССБ и другие, что дало мне бесценный опыт работы с личным составом.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Улучшенный экзамен на повышение;
Рп-тренировки для состава;

Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками;
Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава.

10.Ваш часовой пояс: Москва

11.Ваш дискорд: Heww#8810

Надеюсь Моя кандидатура вас заинтересует

chief capft

Новый пользователь
Пользователь
14/10/24
1
0
0
1.Ваше имя: Ваня
2.Никнейм в игре: Мурат Ливанов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: обычный чел играю в комп в гта 5 и на некст рп гуляю и общительный ну и всё
5.Ваш игровой уровень: 5 (новый аккаунт)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я буду улучшать фракцию всеми или иными способами и смотреть за сотрудниками всё ли хорошо
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал и хочу попробовать себя в такой должности высшего состава
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за порядком и так же за своими сотрудниками немногие игроки соблюдают рп и я хочу сделать из своего будущего состава хороший рп состав который будет слушаться и я хочу поднять онлайн во фракции
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: mefedron0022

Янс Вагнер1

Активный пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Янс Вагнер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Все , просто , зовут Максим , Учусь Сельскохозяйственной Академии , в свободное от учебы время гуляю , так же увлекаюсь видеоиграми. А так же , я целеустремлённый , справедливый , ответственный!
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Вполне есть все силы что бы поднять данную фракцию , есть огромный опыт, т.к всю службу посветил Дорожно Патрульной Службе
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(3 года) , Majestic RP(1,5 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1:Быстрый карьерный рост , 2: Улучшение системы обучение стажеров , 3: Новые отделы , 4: Доска почёта , 5: Назначить строгое и справедливое начальство. И конечно , 6: Поднять данную фракцию на МАКС.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maksutaa

1728937272613.png

Никита Монтано

Новый пользователь
Пользователь
17/10/24
1
0
0
1.Ваше имя:Степан
2.Никнейм в игре:Никита Монтано
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:зовут Степан 16 лет,занимаюсь спортом,люблю ходить на рыбалку!
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умный решительный адекватный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить доску почета премии,добавить подразделение быстрого реагирования, добавить прессу, выдавать премии, создать отдел кадров.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: bobrdobr0383

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Никита Черный - mmmr8888
Алексей Гнусенко - xester
Гришаня Измайлов - Heww#8810
Янс Вагнер - maksutaa
Рамзан Ахматов - ramzan_60548

Обзвон состоится 19.10.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.