Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,322
96
77
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джек Хадсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
29
8
62
Ваше имя: Итай
Никнейм в игре: Джек Хадсон
Расскажите о себе: Проживаю в Изралие, город Йокнеам. Учусь в 12 классе. В свободное время уделяю программированию и видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
Ваш игровой уровень:
14
Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера ДПС г. ГРК. Мой опыт в правоохранительных органах и игровых проектах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях. Я привержен безопасности города и стремлюсь улучшить работу фракции. Я также хорошо знаком с игровой механикой и правилами проекта, что позволит мне эффективно управлять фракцией.
Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже несколько лет и имею опыт в различных ролях. Я знаю основные принципы и правила RP игры, а также умею взаимодействовать с другими игроками, соблюдая RP-этикет.
Ранее занимаемые посты: (Джек Хадсон, Полковник, Федеральный, ПСЖ)
Ваши идеи по улучшению фракции:
Разработка обучающих программ и тренировок для сотрудников ДПС;
Внедрение системы поощрений и наград для активных членов фракции;
Укрепление сотрудничества с другими правоохранительными органами в городе;
Регулярная оценка производительности сотрудников и проведение аттестаций;
Организация тематических мероприятий и патрулей для повышения видимости ДПС в городе;
Создание отдела по работе с общественностью для улучшения связи с жителями города;
Внедрение новых технологий и программного обеспечения для оптимизации работы фракции;
Разработка ежегодного плана работы с конкретными задачами и целями;
Улучшение системы обратной связи и принятия предложений от сотрудников;
Развитие обучающих программ для новых сотрудников ДПС с акцентом на этике и профессионализме.
Создание системы внутренних мероприятий и тренингов для повышения навыков командной работы и тактической подготовки.
Разработка программы менторства для новичков, чтобы помочь им быстрее освоиться во фракции.
Создание базы данных с полезной информацией для сотрудников, включая процедуры и инструкции по работе.
Установка системы наград и поощрений за достижения и отличную работу.
Введение ежемесячных оценок производительности сотрудник
Разработка обучающих программ и тренировок для сотрудников ДПС.
Внедрение системы поощрений и наград для активных членов фракции.
Укрепление сотрудничества с другими правоохранительными органами в городе.
Регулярная оценка производительности сотрудников и проведение аттестаций.
Организация тематических мероприятий и патрулей для повышения видимости ДПС в городе.
Создание отдела по работе с общественностью для улучшения связи с жителями города.
Внедрение новых технологий и программного обеспечения для оптимизации работы фракции.
Разработка ежегодного плана работы с конкретными задачами и целями.
Улучшение системы обратной связи и принятия предложений от сотрудников и игроков.
Развитие обучающих программ для новых сотрудников ДПС с акцентом на этике и профессионализме.
Создание системы внутренних мероприятий и тренингов для повышения навыков командной работы и тактической подготовки.
Разработка программы менторства для новичков, чтобы помочь им быстрее освоиться во фракции.
Создание базы данных с полезной информацией для сотрудников, включая процедуры и инструкции по работе.
Установка системы наград и поощрений за достижения и отличную работу.
Введение ежемесячных оценок производительности сотрудников и проведение аттестаций для повышения стандартов качества работы.
Создание системы внутренней коммуникации и информационного обмена между сотрудниками ДПС.
Организация регулярных совещаний и обсуждений сотрудников для выявления проблем и предложения их решений.
Развитие программы профессионального обучения для сотрудников, включая курсы по общению, конфликтологии и профессиональной этике.

Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш дискорд: _mamont1k_

Последнее редактирование:

Andreeyyy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
11
0
59
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Кристофер Слаймович
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: кухарка, изучаю графический дизайн, уделаю свободное время NextRP
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, умею подбирать подход к людям и могу их выслушать, понимаю и осознаю что данная должность не простая, и требует много внимательности и терпения, но я думаю что я справлюсь с лидерским постом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с конца 2019г на NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не имеются
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать подразделения, набрать состав, обучить состав, распределить состав должности подразделений, устроить максимальный комфорт работы!
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: slaimov

Ильяс Ахтимасова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/8/24
12
0
18
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильяс Ахтимасова
4.Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет. Играю в свободное время, а свободного времени много. Хотел бы попробовать себя на данном посту. Буду очень ответственно относиться к работе.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, всегда сделаю верный выбор. Умею разрешать конфликтные ситуации. Очень адекватный и грамотно пишу и общаюсь.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, так как идей много, даже не написать.
10.Ваш часовой пояс: Московский
11.Ваш дискорд: pamwipepypsas

Layni12

Новый пользователь
Пользователь
20/12/24
1
0
2
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре: Лайни Кодрэд
4.Расскажите о себе: 16 исполнилось вчера, стоял неоднократно на других проектах, занимал должность зам ген армии, и не только
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт, хочу себя попробовать снова
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Эндрю Скотт, Зам Ген Армии, Ленинградский, НПЛ, Карлосон Проперелеев, Зам Ген ППС ГРК, Киевский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, есть много улучшений, и идей.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: exetero

Fylhtqefegegrgrgrg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
16
0
10
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Рой варреги
3.Возраст:16+
4.Расскажите о себе здраствуйте меня зовут Никита мне 16 лет я занимаюсь спортом дзюдо 7 лет у меня черный пояс в свободное время играю некстрп проект
5.Ваш игрово уровень:5
6.Я адекватный и спокойный при любых разборках всегда я спокойны и стрессоустойчивый.
7.Ваш опыт игры на рп процессах:3 года
8.Ваши ией по улучшению фракции:Изменить устав полностью ,Изменить машиныпоменять изменить зарплату в виде доната
9.Ваш часовой пояс:Казахстанский
10:nikita929922

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,322
96
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Джек Хадсон - Джек Хадсон
Sumochkaa - Ильяс Ахтимасова
Layni12 - Лайни Кодрэд

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (21.12) в 16:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.