1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сергей Васильев
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе:
- Человек Железобетонного Характера, Стрессоустойчивый, целеустремленный и трудостойкий.
- Мой талант - Решать конфликты. Я не конфликтный человек, наобарот - Душа компании. Правда, на пути все же приходится сталкиваться с различного рода конфликтами, но как уже говорил - Решаю их с Выгодой для Всех.
- Учусь по факультету Бизнеса и Управления. Навыки Лидерства собственно на высшем Уровне. Занимаюсь ММА, все время Саморазиваюсь и уделяю любимому NEXTRP
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Ввиду моего Опыта и Стиля жизни, я сумею повести Людей за собой во имя Закона, организовать Сильную Фракцию.
Мои Воины - Доблестные Инспектора ГИБДД, будут отличаться Знанием Законодательства, правовых действий и Профессионального Поведения в любых исходах ситуаций. Мы сплотим Дружный и Уверенный Коллектив, вносящий в нашу Область Контрастную РП Атмосферу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой и Обширный. Бывал на большинстве проектах, везде занимал руководящие должности. Последние 8 лет, играю в РП проекты в Основном. к NEXTRP присоединился еще практически с самого открытия. Для меня NEXTRP уже как Родной =)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Серег Васильев, Ген.МВД.ППС, Кавказский, Отстоял 2 срока
Артемий Васильев, Зам.Дир.ФСИН, Приморский, НПЛ (Отстоял чуть более половины срока и пришлось покинуть пост ввиду Переезда)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала, навести порядок на Форуме и Дискорде. Организовать Сотрудников и Распределить по Должностям Подразделений.
Ввести Еженедельное Собрание в Воскресенье, где будут выдавать премии, поощрения. План на Неделю, изменения...
Ввести Обязательную Аттестацию в Субботу Еженедельно на Сдачу Законодательной Базы, Оперативного Вождения...
Остальное обсудим вместе с Личным Составом Структуры, выслушаем каждое мнение и внесем Вердикты.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: vasiliev_flame