Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Роман Кузьменков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/22
30
25
34
1.Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Сотка Хефнер(будет)
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень занемаюсь спортом,в свободное время играю в рп проекты,целиустремленный,добрый.
5. Ваш игровой уровень:5(будет)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать в данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
2.Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
3.Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
4.Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
5.Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.
6. Часто проводить мероприятия и наборы в госс структуру.1 УВ- Учебный взвод ( сержант- старшина)
9. Ваш часовой пояс:Мск+0
10. Ваш дискорд:Зая но не твоЯ#0927

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Альтап Преподобный
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , занимаюсь рисованием , увлекаюсь батскетболом , в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере (фракции дпс)
Был Ген.Дпс.Мск ,Ген.Дпс.Грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
-изменить устав
-добавить новые подразделения
-проводить больше МП/Тренировок
-улучшить рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
stefffan#6666

Франческо_Лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
10
8
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Лацио
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Franch#3998

Последнее редактирование:

Хьюга Уолтен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
11
0
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хьюга Алмазов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: обычный пацанчик учусь в 10 классе, занимаюсь футболом уже как 7 лет, в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 3 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми нужными для лидера фракции морально-волевыми качествами: самостоятельность, коммуникабельность и иные личностные данные - мои спутники в жизни. Умею решать конфликты, это даётся мне достаточно легко. Намереваюсь разрешить трудности которые переживает фракция, собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера. Уверен что смогу повысить общую компетентность сотрудников и численность личного состава. Готов в быстрые сроки организовать качественную работу и развивать фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мои идеи будут направлены на улучшение РП во фракции, повышение уровня компетентности, численности состава и решение конфликтов между фракциями. Я собираюсь ввести новую систему поощрений и наказаний сотрудников, свежие аттестации, которые покажут уровень знаний сотрудников внутренних распорядков фракции, планирую проводить мероприятия с другими фракциями, чтобы наши составы могли успешнее бороться с преступностью, лучше обмениваться опытом. Улучшения носят комбинированный характер и каждое из них зависит от другого, чтобы не допустить копий моих нововведений, я расскажу о них подробнее на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Владf#9939

Taison228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
9
3
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Мадара Галанте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, проживаю в Волгоградской области. Кадет Кадетской школы имени Слипченко.Я адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт работы в данной сфере и очень хотелось бы попробовать себя на должности Лидера данной фракции. Ознакомлен со всеми правилами проекта Сервера и правилами Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Крымский округ: Мэр Нск, Зам Мэра Грк (Еще в те времена когда мэрия была нонрп фракой)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить рп, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
10. Ваш дискорд: Taison#7668

Сильвестр Швед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
32
29
81
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сильвестр Швед
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе. Я увлекаюсь спортивным туризмом и ОФП. Я легко обучаемый, умею слушать и запоминать. Слушаю музыку, читаю книги. Я креативный, трудолюбивый, немного строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я стрессоустойчивый, целеустремлённый, пунктуальный человек. У меня большой опыт службы в полиции на проекте. В данный момент я нахожусь в звании лейтенанта в ППС ГРК а также был 2-жды майором и занимал пост заместителя мэра ГРК (обладаю лидерскими качествами). Я знаю очень многое о полиции и рп в целом. Хочу поделиться этим с другими людьми. Давно хочу попробовать себя в качестве лидера на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
1) Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2) Очень плотно работать с составом так как ДПС МСК должен быть примером для других отделов полиции.
3) РП мероприятия между составом, будет обыденным делом для сотрудников.
4) Так же отрабатывание каверзных РП-ситуаций в парах, чтобы сотрудники хорошо знали РП и были всегда к нему готовы.
5) Реализовать такие отделы как:
А) Учебный Взвод (УВ).
Б) ОМОН-Отряд Мобильный Особого Назначения. На подразделение возложено обеспечение общественного порядка и безопасности людей .
В) КРС-Контроль Работы Сотрудников.Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
Г) ДПС-Дорожно-Патрульная Служба. Задача: О
беспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств.
6) Сделать сотрудника недели,после окончания недели он получает премию или благодарность.
10. Ваш дискорд:Teach#3310

С уважением Сильвестр Швед!

5f181d026ff92842ef6e67b8.jpg

Томми Миллс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/20
63
28
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Томми Миллс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я довольно общительный человек. Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, целеустремленный, есть много опыта в сфере РП. Хорошо разбираюсь в фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавлю подразделения :
УВ - Учебный Взвод
ДПС Дорожно патрульная служба
ГБР - Группа быстрого реагирования
УСБ - Управление собственной безопасности
2) Каждое подразделение будет заниматься своей работой.
3) Остальное обсудить все с составом ,чтобы им было комфортно работать
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: nnnn#8588

• Like
Reactions: I6man

Расул Амлелицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
9
1
12
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: хаким#1983

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Райан Прада
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация! Имею желание занять пост лидера ДПС Москвы, тк попробовал многое в данной игре, но на посту лидера не разу не был, находился на полковнике ППС НСК (15.07.21-12.08.21), закончил без выговоров и предупреждений. Я прекрасно умею находить язык с малознакомыми мне людьми, а также решать стрессовые ситуации. Обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: Ответственность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, грамотность, рассудительность.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт работы с составом, также имеется большое желание попробовать работать с достаточно крупным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1)В первую очередь, необходимо добиться прозрачности в работе данной фракции, чтобы каждый гражданин был уверен в честности и справедливости принятых решений сотрудниками ДПС, при выполнении ими служебных задач.
2)Также не мало важным аспектом улучшения работы фракции, я считаю ежедневная работа с личным составом по его обучению и проведения с ними развлекательных мероприятий, дабы не дать сотрудникам понять, что их службы им надоела.
3)За счет взаимодействия с другими фракциями добиться, чтобы игрокам было максимально комфортно на сервере,тем самым поднять уровень доверия ДПС.
4) Также буду стараться удержать текущий уровень фракции и стараться повысить его своими действиями.
10. Ваш дискорд: SweeZy#9874

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ванек Местный
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, люблю спорт. В свободное время захожу поиграть на данный проект
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: эту должность должен занять именно я, потому что имею немалый опыт в лидерстве, умею находить общий язык с игроками, ну и по мелочам: адекватный, компетентный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Само собой изменить устав на упрощение работы сотрудникам этой фракции
2) Добавить и изменить некоторые спец.отделы для привлечения игроков
3) Проводить больше интересных МП с РП-составляющей, чтоб игроки фракции могли немного отдохнуть от своей работы и развлечься
4) Для младшего состава проводить курсы подготовки, чтобы в любой ситуации (которая может произойти) они смогли найти решение
5) Старший состав распределить по спец.отделам для того, чтобы никто не лентяйничал.
6) А дальше посмотрим)
10. Ваш дискорд:
🖤Иванушка💜#6894

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
3/12/22
462
76
45
1. Ваше имя: Павлов Роман Сергеевич
2. Никнейм в игре: Патрон Келвис
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я проживаю в Республике Дагестан Г.Дербент. Играю в компьютерные видео игры, занимаюсь спортом. Добрый в меру строгий, адекватный, коммуникабельный и ответственный молодой человек. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Лидера ДПС Москвы у меня предостаточно.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первая моя должность была Заместитель Генерала Армии на Кавказском сервере, отстоял 15 дней и ушёл на стажировку так же на Кавказском сервере.. Дошёл до Хелпера и снялся по собственному желанию..
Был лидером ППС НСК, если не ошибаюсь отстоял два срока и так же ушёл на стажировку..
Имею опыт в данной сфере, умею решать конфликтные ситуации, могу принимать решение в разных ситуациях и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Играю уже больше полугода. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях, был на посту Заместителя, лидера и в Админ-Составе.
GTA RolePlay - Играл на данном посту около трёх лет, занимал пост лидера ОПГ Хади-ТакТаш (Захватил 104 территории), так же был Саппортом 03 сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений, так же самому сесть и прочитать чего не хватает..
10. Ваш дискорд:
allllllooooooo#5383

Владислав Тополев

Профессионал
Активный пользователь
18/7/22
10
1
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тополев
3. Возраст(с 16 лет): 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте . Зовут меня Владислав, мне 16лет.Проживаю в такой стране как Эстония, и живу в столице под названием Таллинн, учусь в 9 классе. Увлекаюсь волейболом и веб- дизайном . Подрабатываю на почте . В свободное время уделяю Next RP . Я креативный, трудолюбивый, строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 9/10 все не идеальны . Имеются лидерские качества, так как я капитан в волейбольной команде. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат и коррупцию . Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники,походы в кино и тд). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять/переделать устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели, и сотрудникам без выговоров .
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 ОБН- Отдел по Борьбе с Наркотиками
Данный отдел будет выезжать на рейды крупных нарко притонов и работать по всему связанному с наркотиками.
1.4 Доработать Ув и УСБ

9. Ваш часовой пояс: -1 час от МСК
10. Ваш дискорд:∆✓$URAGAN$✓∆#8940

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
109
64
87
1. Ваше имя: Дава
2. Никнейм в игре: Ян Затеев

3. Возраст: 16 имеется
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, занимаю должность Зам.Мэра.ГРК(по обзвону), хотелось попробовать себя в должности генерала, хорошо нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, лич. неприязни не имею.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большую часть своей жизни я уделял время РП проектам, занимал разные руководящие должности. Я компетентен в данной сфере, постоянно веду фото/видео фиксации. Трезво оценивая ситуацию могу разобрать любой конфликт. Я трудолюбивый, адекватный. Умею поднять фракию с колен, а также повысить уровень знания РП во всей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры на РП проектах у меня, конечно же, большой!
Samp, radmir, крмп, GtaV

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать насовсем!) Далее... Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждым его проблемные моменты. Выдать наказания сотрудникам, которые не получили их за время отсутствия Рук.Состава. Я ещё долго могу перечислять улучшения, но лучше расскажу об этом на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: XxxxX#9999

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Владислав Тополев - ∆✓$URAGAN$✓∆#8940
Сильвестр Швед - Teach#3310
Ян Затеев - XxxxX#9999
Франческо Лацио - Franch#3998
Патрон Келвис - allllllooooooo#5383

Обзвон состоится 05.12.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.